Belgorodec Опубликовано: 6 марта 2023 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2023 22.02.2023 в 16:03, denny_dev сказал: Alfa Romeo Giulia GTAm Один из немногих современных автомобилей, который мне нравится. Особенно нравятся формы и стиль. Великолепные фотографии Детализация модели впечатляет Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
denny_dev Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) Анонс этого показа был выпущен мной практически год назад. Быстрый я, правда? :-D Lancia Stratos HF Stradale (1970) - Kyosho, 1:18 Шедевр от Бертоне, многократный победитель всяческих ралли, да и не только ралли. Автомобиль, построенный для спорта, ради спорта, и вокруг спорта, дорожная версия которого - по сути, недоразумение, выпущенное исключительно ради омологации. Информации об этих автомобилях - читать не перечитать, смотреть не пересмотреть. 9 лет назад у меня в коллекции появился раллийный вариант (тут), с тех самых пор я мечтал заиметь дорожную, но уже 9 лет назад за них зотели каких-то придурковатых денег. Благо, Киошо намутили перевыпуск, который оказался, судя по фото, не хуже исходника. В общем, смотрим картинки. Очень прикольно реализовано открывание фар: для этого надо нажать на поворотник. Один поворотник поднимает одну фару, фары подпружинены и стоят торчком. И с сестренкой: А на раллийной безвольно падают. Не держатся поднятыми, короче Изменено 14 июля 2023 пользователем denny_dev 7 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 Деня, обнова замечательная. Ностальгирую по Киошкам! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 14 июля 2023 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2023 Ну замечательная модель же. 2 Цитата Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 2 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2023 14.07.2023 в 16:49, Alfanero сказал: Деня, обнова замечательная. Ностальгирую по Киошкам! А какую они замечательную Джульетту сделали! Еще не отснял, дойдут руки после ремонта - выложу. Прямо восторг тоже. 14.07.2023 в 17:49, Joze сказал: Ну замечательная модель же. Да, хороша. В отличие от чайников, при перевыпуске она не превратилась в тыкву 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2023 Alfa Romeo Giulietta Sprint (1954) - Kyosho, 1:18 Больше 10 лет назад я выкладывал модель почти этого же автомобиля от La Mini Miniera /Unique Replicas Почти - да не совсем. Как оказалось более позднее раскапывание информации, LMM/UR сделали модель рестайловой Юленьки, образца 59 года. А вот Киошо в прошлом году нежданно-негаданно выкатила модель именно первой версии автомобиля, 54 года. Да не одну, а аж в трех ипостасях - белую и представленную здесь голубую - просто Sprint, да еще красную - Sprint Veloce Красную Veloce не обещаю ни вам, ни себе (хотя черт его знает), ну а голубенькая - вот она. Киошо постарались. Все ровно, четко аккуратно Двигатель и багажник исполнены лучше, чем у LMM, Салон тоже приятнее и с бОльшим вниманием к деталям. , с премилыми деталюшками. Ну и с сестренкой, как без нее. Модель отличная, рекомендую. Вроде местами их еще продают. 8 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Joze Опубликовано: 17 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2023 Нравится. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 18 августа 2023 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2023 Согласен с Женей. Тоже нравится! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.