Joze Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Ланчи - классные машины, а Киешо удались их модели. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Raven HF Опубликовано: 18 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Как коллега и владелец, идентичного аппарата, подтверждаю: задние фонари окрашивают все вокруг. В подтверждение древние фотки моей Грали: ...но это мелочи, моделька ведь хороша!Дёня, отменным и спонтанным пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Классная модель! У меня сразу вопрос ко всем владельцам. У Вас задние двери плотно закрываются? У моей грали они как-то отходят, не говорю уже о фиксации, как на артовских моделях.... 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
VR65 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Ралли вообще отдельная песня !!! Модель очень понравилась 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 19 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 Класс!!! Очень интересная модель))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
denny_dev Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Ого, оказывается, я тут не всем ответил. Безобразие :)Классная модель! У меня сразу вопрос ко всем владельцам. У Вас задние двери плотно закрываются? У моей грали они как-то отходят, не говорю уже о фиксации, как на артовских моделях....Ну, у меня две киошевских грали - страдале и спортива, так сказать. На обеих с дверями никаких проблем: всё плотно и аккуратно. Ралли вообще отдельная песня !!! Модель очень понравилась Спасибо, Валера. Вчера доставал из бокса и любовался как раз :) Класс!!! Очень интересная модель)))Спасибо, не могу не согласиться ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 6 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Ланчи - классные машины, а Киешо удались их модели.Лянчи бесподобны. Жаль, что их уже больше, почитай, не будет. А я так хотел себе новую Дельту, эххх... Как коллега и владелец, идентичного аппарата, подтверждаю: задние фонари окрашивают все вокруг. В подтверждение древние фотки моей Грали: ...но это мелочи, моделька ведь хороша!Дёня, отменным и спонтанным пополнением! Спасибо, друже! А окрашивание мы будем считать благородной патиной :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 14 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) А меня вот любопытство одолело, коллеги: почему на коробках киошевских Феррари есть логотип HotWheels? Просветите, кому не жалко, пожалуйста. Изменено 14 августа 2017 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 23 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 А меня вот любопытство одолело, коллеги: почему на коробках киошевских Феррари есть логотип HotWheels? Просветите, кому не жалко, пожалуйста.Просто ХВ был держателем лицензии, что и написано на коробке Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Ferrari 250 GTO (1962) - Kyosho, 1:18 Модель показанная-перепоказанная где угодно, включая этот форум. Более того, уже показывалась именно эта модель: она перекочевала ко мне из коллекции Саши "Raven HF", который, как я понял, разжился CMC. Так что, наверное, это просто что-то вроде формы выражения благодарности Саше и Жене (Контейнеру) за эдакий вот "подгон". Ну и, кроме того, мне надо было чем-то развлечь заболевшую дочку, так что мы вооружились фотоаппаратом - и понеслась:) Много я всякого прочел о том, где и в чем Kyosho с этой моделью накосячили - и по форме, и по содержанию. Но я как-то вполне смирился )))Разве что очень хочется сделать что-то с отверстиями в задних крыльях и на стойках крыши. Хоть черным закрасить. Зато я от колес просто тащусь. Более подробно расписывать свое видение недостатков и достоинств я смысла не вижу - все писано переписано, в т.ч. людьми, которые куда более, чем я, "в теме", и с завязанными глазами смогут оценить по стобалльной шкале уровень правильности формы носа. Буду краток: СМС не хочу. Мне есть, что хотеть от СМС и без Феррари любых возможных мастей. А этой Киошкой я весьма доволен. Опять же, у нее родословная хорошая, а сие ценностью немалой также обладает. Аура, панимаишь, положительная :) Изменено 15 октября 2017 пользователем denny_dev 15 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 15 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Так вот к кому уехала эта красавица) Поздравляю! Мне вот тоже больше хочется хай-энд от киоши, чем СМС (цена понимаешь ли%)). Хотя в реале СМС умопомрачительная модель. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
denny_dev Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Так вот к кому уехала эта красавица) Поздравляю! Мне вот тоже больше хочется хай-энд от киоши, чем СМС (цена понимаешь ли%)). Хотя в реале СМС умопомрачительная модель. А ведь это и не хай-энд :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Да, не хай-энд)) но если уж и хай-энд не подвернется, то можно и обычную)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Отличная киоша! А что до хай-энда... Всего-то другие ремешки капота и открывающийся лючок бензобака. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Отличная киоша! А что до хай-энда... Всего-то другие ремешки капота и открывающийся лючок бензобака. не, ну так-то ремешки и лючок это ж тоже плюс сто к карме, как говорится ) Но я без них проживу. Вот чесслово ) (я так понял, что у тебя тоже простая киоша в коллекции). Или ты уже обСМСилсяя? ;) 2 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 У меня и хотвилс-элитная есть, и «не хай-эндовая» киошо. На СМС менять не хочу - не настолько я фанат детализации. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 У меня и хотвилс-элитная есть, и «не хай-эндовая» киошо. На СМС менять не хочу - не настолько я фанат детализации. С одной стороны, я тебя понимаю. С другой - я удивлен. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Классная модель Очень снимки понравились, отличные ракурсы Поздравляю с очень приятной моделью 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 16 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 С одной стороны, я тебя понимаю. С другой - я удивлен. Просто у меня на другие модели планов - громадье. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 октября 2017 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Наконец-то показал красавицу))Денис, поздравляю, моделька славная, хотя уже и не молодушка! Рад, что понравилась. p.s. здоровья тебе и твоему семейству. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.