Alfanero Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Не той ли ты разжился, по которой, лет шесть назад, Женя шикарный обзор делал? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 Не той ли ты разжился, по которой, лет шесть назад, Женя шикарный обзор делал? именно 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 В общем, коллеги, у меня в коллекции появилась первая модель СМС. Спасибо Жене Jose. Кажется, мир уже не будет прежним. Недельку полюбуюсь, осознаю, с чем имею дело, а там уж... 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 Хе-хе )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 Ага, в фейсбуке ты уже "занавес приоткрыл", а я тебе комментарий оставил! У меня от первой СМС были схожие впечатления! Давай, наслаждайся, "переваривай" и, как всегда, выкладывай подробный отчет!P.S. Ты кроссовер альфовский заценил? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 10 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2016 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Maserati Tipo 61 'Birdcage' (1960, победитель гонки 1000 км Нюрбургринга) - CMC, 1:18 Честно говоря, я пока еще сам не понял, как это произошло, как я всё-таки ее выкупил, и в то, что у меня дома стоит эдакое чудо, я до сих пор поверить не могу, особливо в текущих реалиях. Я даже не знаю, смогу ли рассказать что-то интересное о прототипе: мне кажется, что все, кому сие интересно, и так всё знают. Так что я предельно коротенечко. Прозвище "Птичья клетка" - за пространственную раму из тонкостенных труб круглого сечения. Вес рамы составлял всего 30 кило. Кусочками сия рама видна из под кузовных панелей там-сям. Есть версия модели без кузовных панелей - там на сию раму хоть обсмотрись :) На этом моменте пришла Вика и потребовала дать ей пофотографировать. Лично я ребенку отказать не смог. А вы бы смогли отказать такой даме?! Получилось фото с ёжиком. Продолжим: Двигатель: 2, 9литра, 4 циллиндра, 250 л.с. При 6800 об/мин. И вот тут, коллеги,я выпадаю в осадок. Потому что это восхитительно, умопомрачительно,сногсшибательно, превосходно! Пружинка на приводе дросселя, высоковольтные провода, невысоковольтные провода, трубочки и шланжики! Да вашу тещу за ногу дёрг, проводочки к фарам головного света, Карл!!! Подвески - полное повторение схемотехники на реальной машине, и при этом рабочие! Горловина масляного резервуара открывается, мамма миа! Давайте лучше на мышку посмотрим, я рыдаю. А салон? Кресла обтянуты тканью. Клепочки-заклепочки, приборчики-стрелочки… Жуть! Багажник. Я наслышан о проблемах расстегивания/застегивания этих вот кожаных ремешков. Поскольку руки мои испытывают тремор, да и вообще я человек импульсивный и неусидчивый, запаску я решил не отстегивать ))) Но тут тоже проводочки к фарам, что ты будешь делать?! Прелесть какая! Еще пару слов о прототипе. Весу в ней - килограмм 600 (уж не знаю, включает ли сия цифирь Водителя и бензин). И на этой вот скорлупке Стирлинг Мосс и Дэн Герни промчали 1000 км по мокрой Северной петле быстрее всех. Я знаю, что остальные тоже ехали в скорлупках. Но всё равно ой-ёй-ёй. У модели прелестнейшим образом откручиваются колёса. Я снимаю их, смотрю на суппорта - и глаза мои наполняются слезами умиления при взгляде на суппорта А колеса? Мне кажется, Надо отправить парочку в миничампс, чтобы они поняли, чего мы ждали от колес 8с 2900. Ну, и традиционно: вид снизу А также вопрос: судя вот по этой штучке У моделей СМС нумерация сквозная? Я думаю, что про впечатления тут уж особо и не расскажешь ничего - по написанному выше и так все ясно. Правы те, кто говорит,что первая модель такого уровня - это своеобразный рубеж. Да, у меня имеются артовская 155 и 33ТТ, но СМС - это еще более беспредельная запредельность. P.S. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Жене Jose за то, что этот шикарнейший экземлпяр меня дождался. P.P.S. А в следующей серии я поведаю вам историю отом, как я узнал что голые снегурочки на единорогах существуют. Или не расскажу:-Ь Изменено 12 декабря 2016 пользователем denny_dev 17 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 (изменено) Мои искренние поздравления, коллега!!Хороша модель однозначно! Хотя сама машина меня не трогает.СМС молодцы, наверное, любая их модель является шедевром!У меня пока нет ни одной, но все же планирую приобресть кое-что.. Изменено 12 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 1 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 P.S. Ты кроссовер альфовский заценил?Фото видел, буквы читал, видео смотрел. По ТТХ ок, а так - не очень. В том смысле, что я в принципе кроссоверы не воспринимаю, я не понимю, зачем эти автомобили. Но если Стельвио позволит АР существовать и продолжать делать другие машины, не-кросоверы - то я всеми конечностями за. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Maserati Tipo 61 'Birdcage' (1960, победитель гонки 1000 км Нюрбургринга) - CMC, 1:18 Поздравляю, действительно грандиозная модель. Моей второй моделью (и второй СМС) тоже была Мазерати - 250FИ понравилась она мне еще больше, чем первая! :biggrin: Правы те, кто говорит,что первая модель такого уровня - это своеобразный рубеж. Да, у меня имеютсяартовская 155 и 33ТТ, но СМС - это еще более беспредельная запредельность. Желаю не спеша пройти всю эту ступеньку и перейти на следующую - Эксото XSТам ждет вершина - Альфа 159 Мечта должна быть МЕЧТОЙ с большой буквы! 2 Цитата
Пермяк Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Присоединюсь к поздравлениям, CMC как всегда на высотеP.S. И да, с нетерпением жду следующей серии. Единороги заинтересовали 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Как приятно сопереживать такой порыв радости от модели Денис, поздравляю с шикарным пополнением. Надеюсь это не последний экземпляр такого уровня исполнения - шедевров много не бывает 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Ну, коллега, принимайте поздравления! P.S. Помню, как сам офигевал от исполнения первой эсэмсишки в коллекции (это был sharknose)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Денис, какой вы импульсивный! Я свою первую СМС спокойно восприняла. И мазер этот видела/щупала - тоже спокойно.Ни в коем случае это не минус, просто вы же имеете Альфу 33 Утуг, а она сделана как СМС, т.е. опыт был у вас)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Денис, какой вы импульсивный! Я свою первую СМС спокойно восприняла. И мазер этот видела/щупала - тоже спокойно.Ни в коем случае это не минус, просто вы же имеете Альфу 33 Утуг, а она сделана как СМС, т.е. опыт был у вас)) Нельзя сравнивать теплое и мягкое. АА до СМС, как СМС до Эксото XS 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Мои поздравления! Это одна из лучших моделей СМС. Если же ставить в пример EXOTO XS, то это Jaguar или Ferrari. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Денис, почаще покупай себе новые модели.Всегда с огромным интересом читаю такие интересные презентации. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Нельзя сравнивать теплое и мягкое. АА до СМС, как СМС до Эксото XSНе, Слав, именно этой Альфе рукой подать до СМС. А остальным АА далеко.Наверное, надо добавить ИМхО, а то меня случайно за эксперта примут. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
denny_dev Опубликовано: 12 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2016 Мои искренние поздравления, коллега!!Хороша модель однозначно! Хотя сама машина меня не трогает.СМС молодцы, наверное, любая их модель является шедевром!У меня пока нет ни одной, но все же планирую приобресть кое-что..Ну да, у них по нашей с тобой теме есть, на что позариться. ;) Поздравляю, действительно грандиозная модель. Моей второй моделью (и второй СМС) тоже была Мазерати - 250FИ понравилась она мне еще больше, чем первая! :biggrin: Желаю не спеша пройти всю эту ступеньку и перейти на следующую - Эксото XSТам ждет вершина - Альфа 159 Мечта должна быть МЕЧТОЙ с большой буквы! Я в ее сторону и смотреть боюсь :-D Присоединюсь к поздравлениям, CMC как всегда на высотеP.S. И да, с нетерпением жду следующей серии. Единороги заинтересовали Боюсь, собсна единороги разочаруют. Но вот деяния их - это дааааа! Как приятно сопереживать такой порыв радости от модели Денис, поздравляю с шикарным пополнением. Надеюсь это не последний экземпляр такого уровня исполнения - шедевров много не бывает А как я надеюсь! Спасибо ) Ну, коллега, принимайте поздравления! P.S. Помню, как сам офигевал от исполнения первой эсэмсишки в коллекции (это был sharknose)! Ниже Наташа справедливо подметила, что я с большего всё-таки должен был быть подготовлен артовскими сигнтатурами - но шьёрт побьери, к этому невозможно подготовиться. Может, оно и к лучшему: если такие штуки перестают радовать, даже простые - наверное, это будет значить, что пора завязывать. Денис, какой вы импульсивный! Я свою первую СМС спокойно восприняла. И мазер этот видела/щупала - тоже спокойно.Ни в коем случае это не минус, просто вы же имеете Альфу 33 Утуг, а она сделана как СМС, т.е. опыт был у вас))Наташа, утюг хорош, Арт молодец, но все-таки эта штука больше тянет на ювелирное изделие. Можете меня расстрелять травлеными трезубцами мазерати :) Нельзя сравнивать теплое и мягкое. АА до СМС, как СМС до Эксото XSНе могу знать, имею представление только покартинкам - но это как о Каррерасе судить по тому, как рабинович напел ) Мои поздравления! Это одна из лучших моделей СМС. Если же ставить в пример EXOTO XS, то это Jaguar или Ferrari.По моей теме у Экзото "есть, что есть" - и дай мне бог хоть это когда-нибуть "съесть" ;)Спасибо за поздравления! Денис, почаще покупай себе новые модели.Всегда с огромным интересом читаю такие интересные презентации. С радостью бы покупал себе что-нибудь почаще, да только евр нынче дорог, скитина. Спасибо на добром сове - хоть, признаться, от избытка чувств я, кмк, не очень-то в ударе был в совесах в данном случае. Хоть и специально выждал несколько дней, чтоб "улеглось" :)) Не, Слав, именно этой Альфе рукой подать до СМС. А остальным АА далеко.Наверное, надо добавить ИМхО, а то меня случайно за эксперта примут.Наташа, мне вот кажется да, ругой подать, очень близко - но всё-таки немного не дотянули. "чучуть" )) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 13 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2016 Перво- наперво хочу поздравить тебя с "открытием-овладением", появлением нового экземпляра в твоей коллекции,- оченьинтересного представителя,- модели от CMC! Мне эта модель очень нравится и я хотел приобрести её к себе в коллекцию стех пор, как увидел. Меня очаровывали в ней, выставленные на показмногочисленные, соединённые под разными углами трубки, двигатель, большоелобовое стекло и выступающие кверху крылья. Вобще, сам силуэт автомобиля, мнеочень нравится, несмотря на некую простоту. Я отлично понимаю твой восторг, потому как на этой модели есть на чтопосмотреть. Но на перспективу могу сказать, что есть и лучше модели у той жеCMC и не обязательно обращаться для этого к Эксото XS (Хотя и такпонятно, что они "шедевральны".) Например, можешь обратить внимание на модель в моейколлекции Мазерку 300, как она исполнена, а особенно со стороны днища. Я ихсравнивал. (Или на Ферьку 250.) (На уровень исполнения у CMC,можно в частности ориентироваться, исходя из количества деталей в модели.) И прекрасно то, что тебе "и хотелося имоглося", несмотря на внутриквартирные вопросы! Надеюсь, никто из-за этой внеплановой покупки непострадал и даже кот! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.