Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 ...Это как 155-я Альфа, вот нравится, и все тут, хотя многие не понимают, что можно найти в этом "зубиле". Как говорится, "если в молодости у тебя не было 155-й, а теперь ты ездишь на Феррари, то в молодости у тебя все равно не было 155-й" :-D Бальзам на душу! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Бальзам на душу! Еще бы. Тем более, что у меня все равно в молодости не было 155-й. А твою надо восстановить. На нее сам Подорожанский заглядывался. Обязывает. Тем более, цена вопроса - пара моделек ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Так, сам Иосифович мне её и насоветовал - жили же в одном дворе и он, в 93-м, ставил рядом с моей "восьмеркой" авторевюшную Квадрифольо, как сейчас помню - на фирменных пиреллиевских дисках! Вот меня и пропёрло нешутошно... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Так, сам Иосифович мне её и насоветовал - жили же в одном дворе и он, в 93-м, ставил рядом с моей "восьмеркой" авторевюшную Квадрифольо, как сейчас помню - на фирменных пиреллиевских дисках! Вот меня и пропёрло нешутошно... я и говорю - чини! ))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
YurISh Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень много узнал о данной модели. Спасибо!!! Сильно огорчился увидев столько пыли в салоне Когда то я покупал эту модель здесь, на форуме за 100$. Денис, ради сравнения сделай фото салона EB110. Этой модели точно больше 16-ти лет, салон у нее не убирался ни разу. Я раз в три месяца кистью снимаю небольшую пыль с кузовов. Тряпками, тем более влажными не пользуюсь ни когда. Думаю эта пыль еще от предыдущего хозяина. Если честно модель мне нравится очень, хотя и простовата. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
denny_dev Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Очень много узнал о данной модели. Спасибо!!! Сильно огорчился увидев столько пыли в салоне Когда то я покупал эту модель здесь, на форуме за 100$. Денис, ради сравнения сделай фото салона EB110. Этой модели точно больше 16-ти лет, салон у нее не убирался ни разу. Я раз в три месяца кистью снимаю небольшую пыль с кузовов. Тряпками, тем более влажными не пользуюсь ни когда. Думаю эта пыль еще от предыдущего хозяина. Если честно модель мне нравится очень, хотя и простовата.К тебе, как предыдущему хозяину, вообще никаких претензий не имею - ни по состоянию модели, ни по "запыленности". Я на собственном опыте прекрасно знаю, какая гадость пыль в случае машин, у которых в дверях нет стекол. Сверху ее смахиваешь, а туда добираешься реже. А она, зараза, туда даже в акриловом боксе, кажется, готова забраться :) Там уже чище, чесслово - я подул туда, хоть и без клизмы :))) А вот салон 110-й с точки зрения демонстрации незапыленности снимать уже никакого смысла нет - я ее зачем-то разобрал и вычистил. Как и Пыжика. Правда, да, и в 110-й, и в Пежо визуально пыли было значительно меньше. Почему так - понятия не имею. Еще раз огромное спасибо за модели отменных автомобилей по совершенно невообразимым в наше время ценам! 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mc Do Опубликовано: 12 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Еще раз огромное спасибо за модели отменных автомобилей по совершенно невообразимым в наше время ценам!В этом плане, да и во многих других, Юра точно молодец! Могу сказать это исходя и из собственного опыта, когда покупал у него модели для своего знакомого! Он супер! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Господа и дамы! А напомните мне, поалуйста: выражать свои мысли и чувства на форуме можно только цензурным языком, да? Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Интересно, что за модель вызвала такую passione? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Господа и дамы! А напомните мне, поалуйста: выражать свои мысли и чувства на форуме можно только цензурным языком, да?Господам и дамам, а так же иным образованным и бывающим в приличном обществе людям,- да. В кабаках же и иных подобных местах, людям же низшего сословия не рекомендуется и не поощряется, но всё же допускается употребление нецензурных слов и выражений. На этом же форуме, употребление нецензурных слов не приветствуется, но вероятно допускается, если употребляющий их человек, готов отправиться "в бан"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Надеюсь, что ты успел выговориться в подворотне? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Про неё можно и нецензурно! Если я конечно все правильно понял :cool: )) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Господа и дамы! А напомните мне, поалуйста: выражать свои мысли и чувства на форуме можно только цензурным языком, да?Как выяснилось на прошедшей прямой линии у нас даже Путин иногда ругается матом. :biggrin: Так что не стесняемся товарищ, докладывайте что у Вас по модели, но в рамках относительного приличия. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Замечу, что, тут, ещё крайне важна интонация, ибо, одно и то же слово, можно произнести либо восторженно, либо разочарованно. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Навряд ли это премьера (а то я, было дело, зачаастил:)) Alfa Romeo 33 TT 12, №1, победитель гонки "1000 км Нюрбургринга" в 1975 г., экипаж А. Мерцарио и Ж. Лафитт - AutoArt, 1:18 Модели такого уровня - это портал, через который должен пройти каждый, кто хочет понять, чем коллекционирование отличается от складирования хлама. Модели такого уровня - это опасность. Опасность для продолжения коллекционирования в том числе - потому как планка задираю=ется на тот уровень, за которым почти никого нет, особенно если спектр интересов ограничен. Ну правда, кого там ловить: одну Экзото да пару СМС? Модели такого уровня - это страх. Отклывая коробку видишь набор каких-то очевидно хрупких штуковин, за которые с непривычки взяться страшно. Руки трясутся, оттого браться еще страшнее. А тут еще эти кретинские артовские проволочки, которыми все прикручивается насквось, а отклучиваться и выниматься вот это вот все потом не хочет. Модели такого уровня, наконец - это то, что словом "восторг" описывается процентов так на 5 максимум. Потому как "этожйоптвайуматьшожтакое-таненунихерасебе!!!" - и вот в этом набооре букв соберется уже, может, ближе к процентам 15. 600+ деталей, включая литье из металла и пластика, травленки, резинки etс. Тамповка, декали, заклепочки (включая запасные, хохо!), двери запираются, колеса снимаются, баллонник в комплекте, пинцет для надевания воздуховодов, подвеска рабочаяя (арт, да ты ли это?!!), вот это вот все, и ви таки мне предлагаете не ругаться матом? Я не ругаюсь, я им думаю! - Красота-то какая! - восторженно прошептал Ржевский, глядя на закат.- Твою мать-мать-ать-ать! - привычно отозвалось эхо. Итак, 33ТТ. Альфа долго работала над Tipo 33, выпустив на гоночные трассы несколько поколений с похожим названием, конструктивно довольно сильно отличавшихся друг от друга. Не сказать, чтобы кто-то из предшественников представленной здесь машины был для соперников совсем уж мальчиком для битья - но именно модификация 33ТТ смогла выиграть титул чемпиона мира среди спортпрототипов без скидок на класс. Правда, не с первой попытки. До того, то везения не хватало, то надежности, то того и другого вместе взятого и еще чего-нибудь. Дебютировал автомобиль в сезоне '73, в Спа, где машину благополучно "разложили". Первая победа пришла к ТТшке только в 74-м году, на 1000 км Монцы, в целом сезон удалось закончить на втором месте. В 75-м понеслась косая в щавель: из 8 гонок, входивших в состав чемпионата, 33-я выиграла 7. Сопровождением машин по ходу чемпионата занималась Autodelta, и выступали машины "под флагом" Willi Kauhsen Racing team Пара слов о конструкции. Кузов - трубчатая пространственная рама, степклопластиковые усиленные кузовные панели, двигатель - конструкции Карло Кити, 3-литровый легкосплавный V12 с развалом 180 градусов, система смазки с сухим картером, два распредвала в каждой голове с цепным приводом, 4 клапана на цилиндр, механический впрыск топлива Lucas - и 470 (позднее 500) л.с. при 11500 об/мин. Тормоза - дисковые на всех колесах, вентилируемые (на фото, кстати, видно), задние вынесены к главной передаче. Подвеска всех колес - независимая Вес автомобиля (не нашел сведений, идеть ли речь о сухой, снаряженной или полной массе) - 670 кг., максимальная скорость достигала 330 км/ч. Косячка у модели я нашел всего два: Почти оба видно на этой фотографии 1. Странно, но почему у пилотов не фамилии, а имена? Или так все и было, эдакая итальянская фамильярность?2. Немножко расползлась декаль с логотипом Альфы. На скудетто спереди, кстати, тоже :) Резюме: надабрать! :) 23 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Да тут если взять вместе нормальные и матершинные слова, может ведь и не хватит Развёл ты народ на то ли радость, то ли горесть непонятную, а на деле выкатил шедевр !!! Лично я в восторге от этого спортпрототипа и его воплощения в масштабную модель Итальянские наши поздравления 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
КОМАНДИР Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Навряд ли это премьера .......СМСишникам с Экзотовцами давно пора потесниться на пьедестале :tongue: 1 Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Шикарная обнова, Денис! Детализация обалденная! Насчет имен пилотов на наклейке - так и было на оригинале. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Ого... это действительно *******)))Поздравляю, шикарная модель! Про хлам ты точно подметил Но расстаться с хламом не могу)) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Joze Опубликовано: 24 апреля 2016 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Да, здесь есть, на что посмотреть. Изменено 24 апреля 2016 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.