Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Даже не представляю "Их", тех, которые "едут"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Даже не представляю "Их", тех, которые "едут"! Дон Серджио, я и сам пока только по фото предвкушаю. Ожидаеццо несколько премьер, надеюсь. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 анонс премьеры. 3 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Надпись на коробке прочитал, жду показа 6С! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Надпись на коробке прочитал, жду показа 6С! 8, Сержио, 8 ) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Ждемс с нетерпением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Какая красивая коробочка! :biggrin: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Премьера!Alfa Romeo 8C 2900B Lungo Touring Berlinetta, (1938, Alfa Romeo Museo Storico Collection) - Minichamps, 1:18 Один из самых совершенных автомобилей своего времени. Сесил Клаттон из журнала Motor Sport назвал ее самым быстрым автомобилем в мире. И даже через 10 лет после создания, в 1947, такая же машина, со снятым нагнетателем (для соответствия гоночному регламенту) выиграет Милле Милья. Это еще и один из красивейших автомобилей в мире. Длиннющий и узкий, как сигара, кузов, с тонкой талией салона перед бедрами задних крыльев, и восхитительно длинный капот, скрывающий 8 цилиндров в ряд. Посмотрите, насколько онаа длиннее 6-цилиндровой модели: Ателье Touring создало произведение искусства, это больше, чем просто кузов. Как я понял, на раму из тонких стальных труб надеты алюминиевые панели, на выходе имеем вес в 1250 кг. Вполне себе Superleggera Двигатель - практически не претерпевший изменения с момента дебюта 8С 2900А, конструкции Витторио Яно. А вернее сказать, почти не изменившийся еще с модели Tipo B 1934 года. Два собранных в ряд алюминиевых блока, с двумя отдельными головками, с двумя распредвалами в каждой головке, с парой компрессоров - правда, слегка деформированный, до 180 л.с. против 200+ ранее. Всего было сделано 10 длиннобазных 8С2900В. Двух одинаковых среди них нет, Миничампс сделал ту модель, что стоит в Museo Storico. Пора бы, наверное, поговорить о том, насколько удачно у него получилось, и стоит ли модель тех денег, что за нее просят. Знаете, я так и не понял. Получилось, на самом деле, хорошо, очень душевно и местами очаровательно. Но ощущения "качества на 250", наверное, немного все же нет. Дьявол в деталях, как всегда. Вот, например, вид спереди: почему внутри фары так и не покрасили? Ппчему значок напечатан так отвратительно? Это при том, что тот же АА умудряется поверх декали травленку приклеить. Салон: видно, что хотели сделать хорошо и красиво Но почему столь неряшлива окантовка передней панели? Почему спидометр наклеен криво? Да и вообще весь окантовочных "хром" - серебрянка поверх флока. Где эмблема на руле? Багажник - неплох. Но запаска, кажется, не вынимается. Спицы на колесах таки толстоваты. На смоляной 6с колеса смотрятся лучше, там выше есть картинка Донышко: ок в целом.Но упругих элементов в передней подвеске я не нашел. К слову, крышки капота, и, возможно, двери - пластиковые. Мне кажется, я описал все, что можно счесть недостатками модели. Я их не замечаю - слишком в большой восторг меня приводит прототип, и общее восприятие творения чампса близко к восторгу. Цену бы снизить раза в полтора - и было бы совсем хорошо. Постскриптум. МЧ анонсировал эту модель, емнип, не то в 9, не то в 10-м году. Объявив тогда за нее не то 150, не то 180 евров. Это казалось мне безумно дорогим. Но мне было наплевать - я захотел ее сразу, как увидел. Я еще больше захотел ее после того, как посидел в ней на 100-летие в Милане. Она у меня есть. Вот, в общем-то, и все, что можно было сказать по факту появления этой модели у меня в коллекции. А то я чего-то разошелся) Спасибище, короче, моей Настеньке за подарок на ДР))) Изменено 6 декабря 2015 пользователем denny_dev 19 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) красавица. спицы дисков толстоваты... Изменено 6 декабря 2015 пользователем Olast 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Обалденная модель! Детализация отменная - одни петли "половинок" капота чего стоят. Надписи и прочая мелочь - . Ну и функционал нельзя не отметить - красота! Сетка под задним стеклом - опасность для пальцев! Деня, а чего фары такие "черные" на фото получились? Как буд-то, без отражателей. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 красавица. спицы дисков толстоваты... Я знаю. А у Нади Ауэрманн, говорят, одна сися чуть больше другой. Тебя бы правда это остановило? :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Я знаю. А у Нади Ауэрманн, говорят, одна сися чуть больше другой. Тебя бы правда это остановило? :-Dда х.з. кто такая надюха ауэрманн, но если у авто колеса будут разные по размеру то х.з. куда они нас привезут... :biggrin: нащет спиц. меня в наше время да от ПМА не смущает...так констатация неприятная...но сама то моделька приятная хотя рожалась дольше чем слонихой ребетенка... 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 да х.з. кто такая надюха ауэрманн, но если у авто колеса будут разные по размеру то х.з. куда они нас привезут... :biggrin: Одна длинноногая немка. Может, с тех пор уже и некрасивая. Не важно, забьем.но если у авто колеса будут разные по размеру то х.з. куда они нас привезут... :biggrin: Не разные, а другие! :-Dнащет спиц. меня в наше время да от ПМА не смущает...так констатация неприятная... КОнстатация особенно неприятная, если вспомнить, чтто для смолы они справляются нормальные (ну, почти, по крайней мере тонкие и металлические) спицы сделать, а вот тут чет запала не хватило. но сама то моделька приятная хотя рожалась дольше чем слонихой ребетенка...Именно! Я так совсем заждался! Немного жаль, что за время ожидания подрасти смогла только цена. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 (изменено) Обалденная модель! Детализация отменная - одни петли "половинок" капота чего стоят. Надписи и прочая мелочь - . Ну и функционал нельзя не отметить - красота! Сетка под задним стеклом - опасность для пальцев! Деня, а чего фары такие "черные" на фото получились? Как буд-то, без отражателей. Сергей, а они и в реале как будто без отражателей. Ну, то есть на модели самой - за стеклами темно. Почему - не знаю. ВИдимо, серебрянка на флоке в салоне закончилась ))) А почему опасность для пальцев? Изменено 6 декабря 2015 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ...А почему опасность для пальцев? Колючая по верхнему срезу - я бы, обязательно, пощупать полез! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Колючая по верхнему срезу - я бы, обязательно, пощупать полез! ты знаешь, а я лазил. Не покололся ))) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Замечательная Альфа, необыкновенной красоты кузов! Да и Миничампс я смотрю постарался на славу Поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 ты знаешь, а я лазил. Не покололся )))А это называется "ловклсть альфиста" - нам же не привыкать "лазить" по авто пальцами! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Отличнейшая модель!!! :thumbsup: Поздравляю от души!!! А на счёт косяков: да в мире вообще нет ничего идеального! Ведь позитива-то несравненно больше... :biggrin: 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 6 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2015 Замечательная Альфа, необыкновенной красоты кузов! Да и Миничампс я смотрю постарался на славу Поздравляю категорически! Спасибо! Чайники точно постарались, это видно, невзирая на недочеты А это называется "ловклсть альфиста" - нам же не привыкать "лазить" по авто пальцами!отт уж точно ) Отличнейшая модель!!! :thumbsup: Поздравляю от души!!! А на счёт косяков: да в мире вообще нет ничего идеального! Ведь позитива-то несравненно больше... :biggrin:Да это по хорошему и косяками назвать трудно. Так, недочеты ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.