denny_dev Опубликовано: 27 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 По случаю 105-летия компании Alfa Romeo, и предпоказа 24 июня, в День Рождения компании новой Alfa Romeo Giulia QV, я выложу несколько новых фотографий модели, которая у меня уже довольно давно естьЭто, в общем-то, тоже Джулия, хоть напрямую это имя в названии модели и отсутствует. В общем, веселые буквы - в старом посте по ссылке выше, а тут будет немного веселых картинок. Надеюсь, они вам понравятся, как и мне. 15 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 А чего там говорить! Красиво! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Эффектно получилось! Давай исчо :biggrin: Изменено 27 июня 2015 пользователем Lucky689 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Раллийная просто класс! Очень мне нравится! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Модель отличная, как и оригинал. 1 Цитата Мои модели (активный список).
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Alfa Romeo - Красивая модель!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Ярослав Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Красивая Альфочка 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 А чего там говорить! Красиво!Спасибо, гуру! Я старался) Эффектно получилось! Давай исчо :biggrin:Буде вам исчо. Но с перефотами на пока закругляюсь: внезапно пополнился. Дважды ;) Раллийная просто класс! Очень мне нравится!Дык! История обязывает! Модель отличная, как и оригинал.Согласен) Alfa Romeo - Красивая модель!!! :smile: Спасибо Красивая Альфочка Ага :) Ну, и этта, скоро будет премьера. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Премьера! Сегодня я хочу представить вашему вниманию самый бешеный, так сказать, самый хот из всех хот-хэтчей первой декады XXI века: Alfa Romeo 147 GTA 3.2 V6 (2002) - Otto Models, 1:18 Да, я опять "развелся" на смолу :) Первая в моей коллекции модель от Отто. Краткий вывод - можно брать :)Своих денег стоит. На машину поставили 3.2-литровый V-образный двигатель мощностью 250 л.с, конструкция которого восходит к легендарному мотору, сконструированному еще Джузеппе Буссо. Это - одна из самых красивых деталей автомобиля, очень жаль, что смоляная модель не дает посмотреть на это распрекрасное творение. На реальной машине - вот так:Слышали бы вы, как он поет, когда раскручивается до 7000 об./мин.! Творение Буссо неплохо удалось в моделировании мастерам из Ricko на 156 GTA - к сожалению, все остальное удалось им значительно хуже, и та модель лишь отдаленно смахивает на прототип. Здесь же - идеальное повторение внешнего облика 147-й. Я с огромным нетерпением теперь жду 156-го вагона от них же (т.е. от Отто) - судя по мелькавшим на форуме фото прототипа, будет не хуже, чем тут. Машина у Альфы получилась своеобразная. Висящий практически перед передней осью немаленький двигатель привел к не самой оптимальной развесовке по осям, что, в свою очередь, делало занятной рулежку. Мощность и момент, на то время, казались тоже избыточными для переднеприводной машины: даже на третьей передаче ведущие передние колеса легко было сорвать в пробуксовку. В какой-то мере скомпенсировать сложности позволял самоблокирующийся межколесный дифференциал. Но в руках толкового водителя она была грозным оружием: "на бумаге" динамические характеристики были сопоставимы с 911-й тех лет. В принципе, на скоростях "за сто" она примерно так валить и начинала, хотя, ясное дело, в драге на 400 метров, например, 147 сливала 911-й вчистую, ибо не потерять время на стартовой пробуксовке при интенсивном разгоне было практически нереально. Я не ездил на 147-й. Даже на обычной. Из ГТА же мне довелось вкусить только 156-ю, причем не обычную, а тюнингованную придворным ателье Autodelta. на той машине стоял 3.7-литровый двигатель мощностью 330+ л.с. Это было нечто. Кажется, ей было все равно, какая скорость сейчас у машины, и какая передача воткнута: ты нажимаешь на газ, и щеки сползают к затылку. А на торможении у меня реально слегка темнело в глазах. Никогда не забуду первую поездку на этой бестии: мы остановились на дамбе, я вышел из машины и трясущимися руками с 20-й, наверное, попытки смог зажечь сигарету, которую до того несколько раз уронил. Чума! Подозреваю, что 147-я была немногим веселее. Отто подошли к работе с любовью, иначе мне не сказатьДа, донышко, традиционно для смолы, простенькое Но прочие деталюшки - жуть, как прелестны:Вот, например, колесные диски и тормоза:Даже эмблемки прелестны! А вот как выглядят скудетто с шикарной эмблемой, фары и задние фонари:Как аккуратно: тоненько, но отчетливо "расшиты" все швы и стыки: посмотрите на фото еще раз! А какова покраска! Глядя в нее, мадемуазели, дамы и мадамы могут наносить макияж :) Жаль только, что салон заснять нормально е удалось: блики и фокусом не попасть. Блики не смог до конца победить даже поляризационным фильтром Единственный замеченный мной, и то при очень старательном рассмотрении с близкого расстояния, и практически невидимый на фото недостаточек - это стекла: вследствие тонкости своей они плохо держат ворму, и, например, в дверях они не выгнуты, а словно вогнуты в своей центральной части. Да еще ремней безопасности нет - ни для передних седоков, ни для задних Вот такая штукень у меня появилась. Экземпляр номер 1179 из 1250. Даже не знаю, можно ли считать, что я запрыгнул в вагон уходящего поезда :) Изменено 3 июля 2015 пользователем denny_dev 18 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
L-ninio Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поздравляю, модель безусловно красивая получилась у ОТТО! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Поздравляю, модель безусловно красивая получилась у ОТТО! :smile: "Еще бы номер этот дурацкий выкинуть к чертовой матери!" (с) М. Подорожанский:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Lucky_x7 Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Очень красивая машина и модель! Исполнение и правда, великолепное 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Очень красивая машина и модель! Исполнение и правда, великолепное скажем так: с точки зрения именно исполнения она мне понравилась больше, чем чампсовский спайдер и спарковская 8с. А другой смолы у меня и нет:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ух ты ,Денис!147-ая восхитительна!!!Значит выпустили уже? Ещё 156 Спортвагон на подходе...Надеюсь слепят ещё GT начала 2000-ых ,которая купеобразный хэтчбек. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Ух ты ,Денис!147-ая восхитительна!!!Значит выпустили уже? Ещё 156 Спортвагон на подходе...Надеюсь слепят ещё GT начала 2000-ых ,которая купеобразный хэтчбек. Выпустили, ага. Я еще жутко хочу их 75-ю Еву, пока вагона нет, да все оказии не предоставляется. А GT была у велли. Вот. В целом, не отвратная - хотя за верхнюю планку скудетто, которая на капоте, я бы там кого-нить покалечил, конечно.В общем, на отто я ее заменять не буду. Наверное :) Изменено 3 июля 2015 пользователем denny_dev Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Serge-Ks Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Выпустили, ага. Я еще жутко хочу их 75-ю Еву, пока вагона нет, да все оказии не предоставляется. А GT была у велли. Вот. В целом, не отвратная - хотя за верхнюю планку скудетто, которая на капоте, я бы там кого-нить покалечил, конечно.В общем, на отто я ее заменять не буду. Наверное :)Ну ,Веллевская GT не плоха.. Хотя всё же не предел. Жаль двери на клюшках..Вот китайцы под брендом Пауди офигенные модели шпарят ,как грибы после дождя ,но итальянцев не жалуют (точнее вообще вроде нет) - иной регион ,иные ценности ,иной спрос.А у нас часть моделей ,выпуска середины 90-ых ,и после начала 2000-ых стали заложниками своего выхода в свет, т.к. на тот момент масштабные модели не были настолько доскональны проработаны ,нежели с течением времени ,да и носило большинство статус игрушек.Современные модельные фирмы могут сделать любые модели 70/80-ых годов ,т.к. их в масштабе никто никогда не делал (да и некому было ,по сути) ,ну и автомобили сами были и увлечением ,и просто оставили след того поколения ,и нас в юности.Только в начале 2000-ых "игрушечные" фирмы навыпускали классных моделей в соответствующем исполнении ,а классикой сами прототипы не так уж И стали ,и перевыпускать их другие фирмы на современный лад не горят желанием.Вот и приходится довольствоваться 156-ой красавицей от Рикко (или как там ,кто там).. ну и т.д.Так что спасибо в первую очередь таким производителям смолы ,как ОТТО ,или Бест оф Шоу, за классику 90-ых. 2 Цитата
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Ну ,Веллевская GT не плоха.. Хотя всё же не предел. Жаль двери на клюшках..Вот китайцы под брендом Пауди офигенные модели шпарят ,как грибы после дождя ,но итальянцев не жалуют (точнее вообще вроде нет) - иной регион ,иные ценности ,иной спрос.А у нас часть моделей ,выпуска середины 90-ых ,и после начала 2000-ых стали заложниками своего выхода в свет, т.к. на тот момент масштабные модели не были настолько доскональны проработаны ,нежели с течением времени ,да и носило большинство статус игрушек.Современные модельные фирмы могут сделать любые модели 70/80-ых годов ,т.к. их в масштабе никто никогда не делал (да и некому было ,по сути) ,ну и автомобили сами были и увлечением ,и просто оставили след того поколения ,и нас в юности.Только в начале 2000-ых "игрушечные" фирмы навыпускали классных моделей в соответствующем исполнении ,а классикой сами прототипы не так уж И стали ,и перевыпускать их другие фирмы на современный лад не горят желанием.Вот и приходится довольствоваться 156-ой красавицей от Рикко (или как там ,кто там).. ну и т.д.Так что спасибо в первую очередь таким производителям смолы ,как ОТТО ,или Бест оф Шоу, за классику 90-ых.в общем-то, так все и есть. Хотя несколько грустно посмотреть на линейку немецких машин тех же 90-х - 2000х в дайкасте у всяких киошо, АА, чампса - и сравнить ее с итальянской, если исключить мазер и ферру. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Ярослав Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Великолепнейший автомобиль И модель у Отто получилась под стать прототипу 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Великолепнейший автомобиль И модель у Отто получилась под стать прототипу Как минимум, модель на оригинал очень-очень похожа :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 4 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Красотка! Страсть как хороша! Поздравляю с пополнением!Фотки отличные вышли, сочные такие! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.