L-ninio Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Alfa Romeo 155 V6 TI DTM -шикарно выполненная модель - красотище! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Эх, какие твои годы... :biggrin:Это да! Денег у меня нет, но планов - тьма :-D Боевая красотища! Вид в 3\4 сзади - просто снос башки.Да, я тоже тащусь! Мне кажется, она реально прям вот в этом ракурсе будто только что мимо пронеслась! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Alfa Romeo 155 V6 TI DTM -шикарно выполненная модель - красотище! :smile: Что-то я да, чем больше на нее смотрю, тем больше мне она нравится. Эдак, скоро и "страдалю" победит :-D Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Отличная боевая альфа Кстати по поводу антенн. Я, чтоб они тупо не выпадали, приклеиваю их на временный безобидный клей. Где взять? - содрать со скотча! чем-то типа пластиковой карты собрать каплю. и держится антенна, и снять клей легко, если нужно. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Деня, не сдюжил я красоты такой и, быстренько, набросал "альфический" коллажик из наших моделей. Не сочти за флуд! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Отличная боевая альфа Кстати по поводу антенн. Я, чтоб они тупо не выпадали, приклеиваю их на временный безобидный клей. Где взять? - содрать со скотча! чем-то типа пластиковой карты собрать каплю. и держится антенна, и снять клей легко, если нужно.Шикарный совет! Спасибо большое, как дойдет до дела - обязательно воспользуюсь! Деня, не сдюжил я красоты такой и, быстренько, набросал "альфический" коллажик из наших моделей. Не сочти за флуд! Ни в коей мере не сочту за флуд, и даже наоборот! Так что, если есть желание - твори еще! Феррари у тебя до Таллина ездят, а Альфа будет по трассе Москва-Питер кататься :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ни в коей мере не сочту за флуд, и даже наоборот! Так что, если есть желание - твори еще! Феррари у тебя до Таллина ездят, а Альфа будет по трассе Москва-Питер кататься :) 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Альфа 155 Изумительная модель АвтоАрт даже превзошли самих себя Очень нравится...Поздравляю !!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Шикарный совет! Спасибо большое, как дойдет до дела - обязательно воспользуюсь!куда проще тогда уж на жвачку!) 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Наталья Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Денис, на жвачку не рекомендую. Пусть другие клеят как хотят, зато клей скотча работает на 5+. И не пахнет :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
YurISh Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 К этой модели комментарии уже все написаны. Модель действительно великолепна, поздравляю! Антенны должны лежать в очень маленьком пакетике. Я тоже нашел не сразу. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 не Денис, не слушай никого, клей на жвачку!! ) Попробовал соскрести - фигу! У кого-то наверно скотчу сто лет в обед будет , вот он уже и разложился на все его составляющие. А жвачка пахнет вкусно, в отличие от скотча! Да! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Альфа очень понравилась :thumbsup: Спортивная вариация вызывает восторг !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Альфа 155 Изумительная модель АвтоАрт даже превзошли самих себя Очень нравится...Поздравляю !!!Ну, может совсем уж и не превзошли, всякие Зонды у них не хуже получаются, судя по фото. Однако же да, из всех имеющихся у меня Альф эта по проработке - пожалуй, самая классная куда проще тогда уж на жвачку!)глумись, да не переглумливайся ! :-D Денис, на жвачку не рекомендую. Пусть другие клеят как хотят, зато клей скотча работает на 5+. И не пахнет :biggrin:примнимается :) К этой модели комментарии уже все написаны. Модель действительно великолепна, поздравляю! Антенны должны лежать в очень маленьком пакетике. Я тоже нашел не сразу.Антенны есть. Но запасных нет. И это, действительно, немного стремно Альфа очень понравилась :thumbsup: Спортивная вариация вызывает восторг !!!я бы и от обычной не отказался, к слову :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Fiat 131 Abarth (1976) - Kyosho, 1:18 Что тут сказать? Еще один "гештальт закрыл" :) Совершенно неожиданно и внезапно. За смешные деньги (особенно если перевестив теперешние евро, а потом посмотреть на цены у буржуинов) - просто нельзя было не взять. Не совсем та "ливрея", в которой мне этот автомобиль полюбился больше всего - но и в этой весьма нравится. Вообще, можно сказать, что этот автомобиль - убийца Stratos: в свое время FIAT свернул раллийную программу Lancia с этой великолепной машиной именно ради того, чтобы начать рекламировать "обычные" дорожные автомобили. Стратос был слишком крут для этой жизни. Столь крут, что проболжал побеждать на некоторых этапах даже после ухода заводской команды Лянчи из ралли. Фиат был попроще, сильно попроще. Но тоже неплох.Первые 400 абартов были построены в 1976 году для омологации, как того требовал раллийный регламент тех лет. Машины создавались в кооперации между Фиатом, Бертоне, и Абартом. С конвейера завода Фиат в Мирафьори частично собранные кузова 2-дверных седанов отправлялись на фарику Бертоне, где на них устанавливались пластиковые расширители колесных арок, капот и крышка багажника; кроме того, частично модифицировалась металлическая силовая структура,чтобы установить на машину независимую заднюю подвеску. После полной окраски и установки на машины всякой малопотребной мишуры и белиберды, они в таком вот почти собранном виде ехали уже на спецзавод Фиата в Ривальта, где на них устанавливались абартовские плюшки, типа двигателя и прочей мишуры потребной. В основе двигателя лежал стандартный агрегат с лвумя распредвалами в головке блока, олднако на этой машине он имел 16 клапанов. Объем под 2 литра ("пакет молока", как говорят наши американские друзья :) ), в гражданской версии оснащался парой карбюраторов Weber, и выдавал около 140 л.с. В гоночной на смену карбюраторам пришел механический впрыск, система смазки с сухим картером, и можность - около 240 коников. Всякиеприбабахи типа спортивных кресел, аккумулятора в багажнике для лучшей развесовки и прочих радостей - это по дефолту. (аккумулятор, кстати, есть, а проводов на него не приходит: ни плюса, ни массы. Ай да киоша, а да ясукин-сан!) Кстати, а кто мне скажет,что за фигня болтается в верхней части дверного проема на следующем фото? Неужто баллонник, колеса откручивать? Странное место Драндулет фиата сотоварищи получился вполне удачный. Три титула в мировом персенстве среди производителей, 2 чемпионских титула и пилотов. Один из них, к слову, некто Вальтер Рерль, большой в будущем любитель испытывать не-буду-показывать-пальцем-какие-автомобили. Такая вот, тащемта, машинка. Любимая и ненавистная. За что,спросите вы, ненавистная? За похороны раллийной программы Лянчи. И чего, спрашивается, ради? Черти полосатые, ведь через несколько лет все равно все вернулось на круги своя. Хотя какая теперь разница? Лянчи все равно больше нет, рест ин пис, дорогая. На этой оптимистичной ноте позвольте мне закруглиться. ЗЫ: ах, да, про модельку! Киоша как киоша. В глаза бросились только "Стационарные" тормозные диски, причем через дырки в клоесах чсуппорта на них видны,а вот с внутренней стороны - они просто плоские. Зато даже подвески рабочие. Ну, и этта: поворотники на предних крылях - декальками. фуфуфу ЗЗЫ ктодочитадосюдаставлюящиквоттки давайтехоть проголосуем, какие фото лучше,светленькие или темненькие, м? Какие мне самому нравятся? Интрига! Изменено 15 ноября 2014 пользователем denny_dev 16 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
pirs6 Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Интересная модель! Фотографии Темные или светлые? По моему они друг друга очень дополняют 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Замечательная модель! Киошка! А ты, наверное, хотел ливрею "АлИталия"? Деня, насчет "непонятной штуки" над "пассажирской" дверью я тоже озадачился, но ответа не нашел. Но она - правильная, ибо на "рентгене" виднеется. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Отличный обзор и модель - классная!!! ЗЗЫ - Темненькие 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
denny_dev Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Интересная модель! Фотографии Темные или светлые? По моему они друг друга очень дополняютОк, принимается :) Замечательная модель! Киошка! А ты, наверное, хотел ливрею "АлИталия"? Деня, насчет "непонятной штуки" над "пассажирской" дверью я тоже озадачился, но ответа не нашел. Но она - правильная, ибо на "рентгене" виднеется.Сергей, знаешь, что меня больше всего впечатлило на предложенной тобой картинке? Надпись на лобовом!!!30 лет спустя Ауди будет гордо стучать себя пяткой в грудь: "Мы-пионеры применения дизелей в легковом автоспорте" Ну да ладно. А ливрею я хотел не AI, а желто-черную OlioFiat. Уж больно хороша на картинках, зараза!Зато моя - наряднее :) Отличный обзор и модель - классная!!!ЗЗЫ - ТемненькиеОоок) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Сергей, знаешь, что меня больше всего впечатлило на предложенной тобой картинке? Надпись на лобовом!!!30 лет спустя Ауди будет гордо стучать себя пяткой в грудь: "Мы-пионеры применения дизелей в легковом автоспорте"... А я внимания не обратил! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.