Mc Do Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 Спасибо!Вообще, дизайн машин от Zagato всегда был несколько специфичен, и мало что нравится с первого взгляда - в него надо "въехать" однажды - и вдруг все, что делало это ателье начинает безусловно и безоговорочно нравиться. С этим мнением конечно можно поспорить, но то, что у них бывают очень интересные находки, определяющие дизайн машины на много лет вперёд, по крайней мере в отдельных деталях, это да. Или просто у меня этот момент ещё не наступил!? :ohmy: :biggrin: Так что не взять не мог. В конце-концов, это же Alfa :)А с этим не могу не согласится. Ты прав! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
denny_dev Опубликовано: 23 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 С этим мнением конечно можно поспорить, но то, что у них бывают очень интересные находки, определяющие дизайн машины на много лет вперёд, по крайней мере в отдельных деталях, это да. Или просто у меня этот момент ещё не наступил!? :ohmy: :biggrin: ну, по крайней мере я сейчас не могу припомнить ни одного кузова Zagato, который бы мне не нравился А с этим не могу не согласится. Ты прав! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/ok.gifя молодец! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
ferdinandych Опубликовано: 25 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Alfa Romeo Giulia TZ (1963) - AutoArt, 1:18[/quote]Необыкновенной красоты модель! Очень велик соблазн потратиться на нее. Но неет, держусь. ...пока. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
denny_dev Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Необыкновенной красоты модель! Очень велик соблазн потратиться на нее. Но неет, держусь. ...пока. Да, соблазны одолевают - но приходится держаться. Искушения - штука злая:) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Alfa Romeo Giulia TZ (1963) - AutoArt, 1:18 Хорошенькая маленькая итальянская злючка! :biggrin: Дёнь, полностью с тобой согласен насчет двигателя - АА делает хорошие моторы, но зачастую они выглядят достаточно просто именно из-за отсутствия различных надписей/наулеечек/табличек p.s. А воздухочаборник в капоте действующий? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
tm10067 Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 TZ крут, я вот все жду не разродятся ли арты спортивными версиями этого автомобиля. 1 Цитата
denny_dev Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Хорошенькая маленькая итальянская злючка! :biggrin: Дёнь, полностью с тобой согласен насчет двигателя - АА делает хорошие моторы, но зачастую они выглядят достаточно просто именно из-за отсутствия различных надписей/наулеечек/табличек p.s. А воздухочаборник в капоте действующий?Да, действующий, причем все три секции - по раздельности, - но в открытом состоянии не фиксируется, поэтому снимков с открытым нет. TZ крут, я вот все жду не разродятся ли арты спортивными версиями этого автомобиля. на безрыбье и рак - рыба :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Пара-фото-пост красных сестричек :) Носики: Попки: И уезжают :) 11 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 28 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Пара-фотону коль пара, то одна фотка лишняя, пусть лучше не уезжают, пусть остаются! :biggrin: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 глянь чего мне попалось! смола правда, но вид у модельки весьма притягательный , не ? Тираж 150 штук !! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 глянь чего мне попалось! смола правда, но вид у модельки весьма притягательный , не ? Тираж 150 штук !! Ой-вэй, шо ж ви т'гавите!Жаба пошла за веревкой и мылом. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Ой-вэй, шо ж ви т'гавите!Жаба пошла за веревкой и мылом. А на Моделиссимо ещё и в красном такая имеется... там тираж еще меньше))И еще кой-чего интересненького в смоле по твоей тематике :tongue: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
denny_dev Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А на Моделиссимо ещё и в красном такая имеется... там тираж еще меньше))И еще кой-чего интересненького в смоле по твоей тематике :tongue: Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Inc1tatus Опубликовано: 5 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
denny_dev Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Имеем право - пятница же :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
DrugsBunny Опубликовано: 8 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Какая же прекрасная тема коллекции!!!Сам неровно дышу к продукции итальянских авто- и мотопроизводителей2 года откатал на Alfa Romeo 3door 2.0 SelespeedГод назад жене купили FIAT Grande PuntoВ следующем сезоне планирую себе MV Agusta купить в качестве основного байкаБыло дело - чуть ни набил себе логотип Альфы на предплечьи :biggrin: Жаль, производители масштабных моделей не особо радуют АльфамиПравда, в последнее время стала намечаться тенденция к изменению этой ситуации :smile: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
denny_dev Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Какая же прекрасная тема коллекции!!!Сам неровно дышу к продукции итальянских авто- и мотопроизводителей2 года откатал на Alfa Romeo 3door 2.0 SelespeedГод назад жене купили FIAT Grande PuntoВ следующем сезоне планирую себе MV Agusta купить в качестве основного байкаБыло дело - чуть ни набил себе логотип Альфы на предплечьи :biggrin: Жаль, производители масштабных моделей не особо радуют АльфамиПравда, в последнее время стала намечаться тенденция к изменению этой ситуации :smile: Я сам уже 6-й год ерзаю на 156-й с 2-литровым свинспарком. Мечтал с 97 или 96 года, как только впервые фото увидел. Она уже старенькая, и порой болеет - но альтернативы не вижу в упор.Так шта спасибо на добром слове :) А производителии в последнее время радуют так, что непонятно, где денег украсть) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
DrugsBunny Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 (изменено) Я сам уже 6-й год ерзаю на 156-й я смотрю на своё сообщение и не понимаю: чего не хватаетмодификацию указал, дае кол-во дверей написал - а саму модель-то указать забыл :laugh: 147-ая у меня была, тоже с твинспарком Изменено 9 октября 2013 пользователем DrugsBunny 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 ...147-ая у меня была, тоже с твинспаркомПомню-помню, Ром! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 я смотрю на своё сообщение и не понимаю: чего не хватаетмодификацию указал, дае кол-во дверей написал - а саму модель-то указать забыл :laugh: 147-ая у меня была, тоже с твинспарком Помню-помню, Ром! и все? Вечер воспоминаний объявляется закрытым? :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.