denny_dev Опубликовано: 21 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2019 Если это точка взгляда с "нормальной высоты" стоя - то, наверное, хватит. Я исходил, что точка зрения ниже, как на предыдущем фото.Теперь их хорошо бы по годам и назначению (спортивные/дорожные) систематизировать. Ятминговские пониже, Монреаль повыше.Приятные хлопоты, короче. Не, это с табуретки :-D В идеале я как раз по годам и хотел. Но не получилось, пришлось обращать внимание еще и на оптимизацию по месту. Вообще, определенная система уже есть. Например, одна полка - сплошные джулии, и ятминг по этой причине оттуда не убрать никак :)С другой стороны, пара спайдеров того же семейства туда не вошла - обидно. Короче, есть поле для фантазии. Как правильно отмечено - приятные хлопоты :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Не, это с табуретки :-D К вопросу о расстояниях между полками http://www.forum.mdiecast.com/topic/486-stellazhi-dlja-mashinok/page__view__findpost__p__1161659541 Изменено 22 сентября 2019 пользователем Aндрей 1
Joze Опубликовано: 22 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2019 (изменено) Денис, самое правильное - по году выпуска. Так их проще потом переставлять. Пришел к этому выводу опытным путем. Главное, что в этом принципе все стройно, и ничего придумывать не надо.П.С. Интересно, а что с годом выпуска могло не получиться? Изменено 22 сентября 2019 пользователем Joze Мои модели (активный список).
denny_dev Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 К вопросу о расстояниях между полками http://www.forum.mdi...__p__1161659541Ну, в общем, у меня пока получается сантиметров 18 между полками, меньше, все-таки, не хочу. Денис, самое правильное - по году выпуска. Так их проще потом переставлять. Пришел к этому выводу опытным путем. Главное, что в этом принципе все стройно, и ничего придумывать не надо.П.С. Интересно, а что с годом выпуска могло не получиться?Стеллажи не очень глубокие, и с моделями на подставках приходится изгаляться. Поэтому, с учетом того, что полок мало, а моделей много (хотя последнее, конечно - как считать), приходится расставлять не только учитывая год выпуска, но и так, чтобы их побольше влезло :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Mirada Опубликовано: 3 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2019 Ну, в общем, у меня пока получается сантиметров 18 между полками, меньше, все-таки, не хочу. Дело хозяйское. Замечу лишь, что 5 х 18 = 6 х 15. :)
denny_dev Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2019 (изменено) Дело хозяйское. Замечу лишь, что 5 х 18 = 6 х 15. :) там штатные дырки с бОльшим шагом, пересверливать не хочется. Изменено 4 октября 2019 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 17 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Друзиа, А кто может что-то путное сказать о моделях Shelby Collectibles? Не могу по фото решить, насколько они хороши. Собственно, интересуют GT40 в из исполнении. Кто держал в руках? Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 17 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2020 Друзиа, А кто может что-то путное сказать о моделях Shelby Collectibles? Не могу по фото решить, насколько они хороши. Собственно, интересуют GT40 в из исполнении. Кто держал в руках? Тоже давно присматриваюсь, по фото заманчивые изделия.... Но так у меня было с Солидо в 18-м.... На фото ничего, как приехали, разонравились ((( 1 Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
citron21 Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Друзиа, А кто может что-то путное сказать о моделях Shelby Collectibles? Не могу по фото решить, насколько они хороши. Собственно, интересуют GT40 в из исполнении. Кто держал в руках?Привет Денис. У меня есть ещё старый выпуск. Конечно не Exoto но лучше чем Jouef и Solido. Полный функционал. Мне нравится. 1
Mc Do Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 (изменено) Привет Денис. У меня есть ещё старый выпуск. Конечно не Exoto но лучше чем Jouef и Solido. Полный функционал. Мне нравится.Смотрел у коллекционера, с мыслью о приобретении, но не взял по перечисленным особенностям в верхнем сообщении. На мой взгляд примерно как Solido. Если такой уровень устраивает, можно брать, ну и если цепляет именно определённая модель, что хочется иметь в коллекции. Но, если ты привык к качеству и приличной детализации, то наверное не стоит. Но в коллекционировании сам знаешь как бывает: Видишь красивую подачу, ну и загорелся, а потом остываешь и думаешь,- куда бы пристроить? И ещё вопрос ценообразования. Если недорого, относительно действительной, актуальной цены, то можешь поиграться, а потом продать, так же легко. А вообще, настоящее коллекционирование, это и эмоциональный фактор, иначе зачем собирать, как не для счастья? Изменено 20 октября 2020 пользователем Дмитрий 64 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
citron21 Опубликовано: 20 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Глянь у Sergio http://www.forum.mdiecast.com/topic/9286-moi-priobretenija/page__st__3140__p__1161895127#entry1161895127 Друзиа, А кто может что-то путное сказать о моделях Shelby Collectibles? Не могу по фото решить, насколько они хороши. Собственно, интересуют GT40 в из исполнении. Кто держал в руках? 1
denny_dev Опубликовано: 20 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2020 Спасибо, коллеги. Поизучал вопрос. Наверное, я пока пас. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Наверное, пришла пора обновить bucket list, так сказать. Разделив его на 2 части. Часть первая: да, хочу однозначно:Alfa Romeo 159 Alfetta от Exoto. Блин, прошлой осенью они были на ебее по 500 баксов и меньше - перевыпуск был какой, или что? А теперь без штукаря не подойди. Очень жаба давит. Пока буду просто хотеть, видимоAlfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.Fiat 500 от чайников. Что-то они пропали везде, и как-то недешево стало. Fiat 500 смешной универсальчик от Norev - тоже было валом, а теперь нету. Fiat 600 Abarth от AutoArtFiat Multipla от La Mini Miniera - тоже было валом, стало мало. Может, пора вычеркивать?Lancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18Maserati Ghibli Spyder 1:18 от MinichampsMaserati Quattroporte 1:18 от АА,Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее) Часть вторая: ну хз, может, и прикуплю при случае за недорогоAlfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18Alfa Romeo Giulia SS от BoSFiat nuova 500 от Norev или Abarth от Bburago - купил Abarth от Motormax, теперь ХЗ, хочу ли обычный 500 от НореваFiat 124 Spider AS. Sun Star Platinum. Общие впечатления: что-то как-то в последнее время смолы до беса, но как-то не торкает, а дайкаст стал так дорог с этими вашими евро по 95, что даже перехочивается. Может, старею? Изменено 6 ноября 2020 пользователем denny_dev Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Пару недель что-то дернуло меня заглянуть на буржуйские сайты. А что же Вы думаете, первое, что я увидел - артовский Абарт за 77 евро. Глазам не веря, оформил, и вот он у же дома, скоро выложу на обозрение общественности. И что немцев дернуло сделать такую скидку, не знаю. Но больше ее нет (Мультипла недавно на кармодел попадался, я их тоже разных парочку приобрел, уж больно симпатные ))) Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Он сейчас у них 100. Тоже недорого на фоне регулярной цены, но блин, с учетом доставки это 10к. И вот оно вроде бы как бы и да, но скорее все же нет. Черт знает. Не настолько хочется, насколько колется. Подожду, может, cmc еще какую Альфу запилит. Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 Он сейчас у них 100. Тоже недорого на фоне регулярной цены, но блин, с учетом доставки это 10к. И вот оно вроде бы как бы и да, но скорее все же нет. Черт знает. Не настолько хочется, насколько колется. Подожду, может, cmc еще какую Альфу запилит. если смс что и запилит из альфы, то это будет 350 ихних как их там... Кароч 35 тр. Для меня это уже точно НЕТ. Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2020 если смс что и запилит из альфы, то это будет 350 ихних как их там... Кароч 35 тр. Для меня это уже точно НЕТ.за минусом НДСа это будет уже всего лишь 30 к :) Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 27 августа 2025 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2025 (изменено) Не для хвастовства, а просто отчитаться. Примерно полтора года, как я опять альфист не по моделькам, а по-настоящему. Если вдруг кому интересно, машина на драйве Ну, или тут спрашивайте ;) Изменено 27 августа 2025 пользователем denny_dev 3 2 Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас