Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если это точка взгляда с "нормальной высоты" стоя - то, наверное, хватит. Я исходил, что точка зрения ниже, как на предыдущем фото.Теперь их хорошо бы по годам и назначению (спортивные/дорожные) систематизировать. Ятминговские пониже, Монреаль повыше.

Приятные хлопоты, короче.smile.gif

Не, это с табуретки :-D

В идеале я как раз по годам и хотел. Но не получилось, пришлось обращать внимание еще и на оптимизацию по месту.

Вообще, определенная система уже есть. Например, одна полка - сплошные джулии, и ятминг по этой причине оттуда не убрать никак :)

С другой стороны, пара спайдеров того же семейства туда не вошла - обидно. Короче, есть поле для фантазии. Как правильно отмечено - приятные хлопоты :)

Опубликовано: (изменено)

Денис, самое правильное - по году выпуска. Так их проще потом переставлять. Пришел к этому выводу опытным путем. Главное, что в этом принципе все стройно, и ничего придумывать не надо.

П.С. Интересно, а что с годом выпуска могло не получиться?

Изменено пользователем Joze
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

К вопросу о расстояниях между полками

http://www.forum.mdi...__p__1161659541

Ну, в общем, у меня пока получается сантиметров 18 между полками, меньше, все-таки, не хочу.

Денис, самое правильное - по году выпуска. Так их проще потом переставлять. Пришел к этому выводу опытным путем. Главное, что в этом принципе все стройно, и ничего придумывать не надо.

П.С. Интересно, а что с годом выпуска могло не получиться?

Стеллажи не очень глубокие, и с моделями на подставках приходится изгаляться. Поэтому, с учетом того, что полок мало, а моделей много (хотя последнее, конечно - как считать), приходится расставлять не только учитывая год выпуска, но и так, чтобы их побольше влезло :)

Опубликовано:

Ну, в общем, у меня пока получается сантиметров 18 между полками, меньше, все-таки, не хочу.

Дело хозяйское. Замечу лишь, что 5 х 18 = 6 х 15. :)

Дело хозяйское. Замечу лишь, что 5 х 18 = 6 х 15. :)

там штатные дырки с бОльшим шагом, пересверливать не хочется.

Изменено пользователем denny_dev
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Друзиа, А кто может что-то путное сказать о моделях Shelby Collectibles?

Не могу по фото решить, насколько они хороши.

Собственно, интересуют GT40 в из исполнении. Кто держал в руках?

Опубликовано:

Тоже давно присматриваюсь, по фото заманчивые изделия.... Но так у меня было с Солидо в 18-м.... На фото ничего, как приехали, разонравились (((

• Upvote 1
Опубликовано:

Привет Денис.

У меня есть ещё старый выпуск.

Конечно не Exoto но лучше чем Jouef и Solido. Полный функционал. Мне нравится.

• Upvote 1

Привет Денис.

У меня есть ещё старый выпуск.

Конечно не Exoto но лучше чем Jouef и Solido. Полный функционал. Мне нравится.

Смотрел у коллекционера, с мыслью о приобретении, но не взял по перечисленным особенностям в верхнем сообщении. На мой взгляд примерно как Solido. Если такой уровень устраивает, можно брать, ну и если цепляет именно определённая модель, что хочется иметь в коллекции. Но, если ты привык к качеству и приличной детализации, то наверное не стоит. Но в коллекционировании сам знаешь как бывает: Видишь красивую подачу, ну и загорелся, а потом остываешь и думаешь,- куда бы пристроить? И ещё вопрос ценообразования. Если недорого, относительно действительной, актуальной цены, то можешь поиграться, а потом продать, так же легко. А вообще, настоящее коллекционирование, это и эмоциональный фактор, иначе зачем собирать, как не для счастья?

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Upvote 1
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Глянь у Sergio

http://www.forum.mdiecast.com/topic/9286-moi-priobretenija/page__st__3140__p__1161895127#entry1161895127

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...

Наверное, пришла пора обновить bucket list, так сказать. Разделив его на 2 части.

Часть первая: да, хочу однозначно:

1. Alfa Romeo 159 Alfetta от Exoto. Блин, прошлой осенью они были на ебее по 500 баксов и меньше - перевыпуск был какой, или что? А теперь без штукаря не подойди. Очень жаба давит. Пока буду просто хотеть, видимо
  2. Alfa Romeo Junior 1300/1600 AutoArt 1:18 - если будет перевыпуск, мдя.
  3. Fiat 500 от чайников. Что-то они пропали везде, и как-то недешево стало.
  4. Fiat 500 смешной универсальчик от Norev - тоже было валом, а теперь нету.
  5. Fiat 600 Abarth от AutoArt
  6. Fiat Multipla от La Mini Miniera - тоже было валом, стало мало. Может, пора вычеркивать?
  7. Lancia Stratos Stradale Kyosho 1:18. Наверное, желтый :)
  8. Lancia Delta S4 AutoArt в ливрее 1:18
  9. Maserati Ghibli Spyder 1:18 от Minichamps
  10. Maserati Quattroporte 1:18 от АА,
  11. Maserati MC12 1:18 от HotWheels Elite (подешевше, попроще) или от АА (подороже, посолиднее)

Часть вторая: ну хз, может, и прикуплю при случае за недорого

1. Alfa Romeo 75 Turbo Evo Otto 1:18
  2. Alfa Romeo 164 LaudoRacing 1:18
  3. Alfa Romeo Giulia SS от BoS
  4. Fiat nuova 500 от Norev или Abarth от Bburago - купил Abarth от Motormax, теперь ХЗ, хочу ли обычный 500 от Норева
  5. Fiat 124 Spider AS. Sun Star Platinum.

Общие впечатления: что-то как-то в последнее время смолы до беса, но как-то не торкает, а дайкаст стал так дорог с этими вашими евро по 95, что даже перехочивается. Может, старею?

Опубликовано:

Пару недель что-то дернуло меня заглянуть на буржуйские сайты. А что же Вы думаете, первое, что я увидел - артовский Абарт за 77 евро. Глазам не веря, оформил, и вот он у же дома, скоро выложу на обозрение общественности. И что немцев дернуло сделать такую скидку, не знаю. Но больше ее нет (

Мультипла недавно на кармодел попадался, я их тоже разных парочку приобрел, уж больно симпатные )))

Опубликовано:

Он сейчас у них 100. Тоже недорого на фоне регулярной цены, но блин, с учетом доставки это 10к. И вот оно вроде бы как бы и да, но скорее все же нет. Черт знает. Не настолько хочется, насколько колется. Подожду, может, cmc еще какую Альфу запилит.

Опубликовано:

Он сейчас у них 100. Тоже недорого на фоне регулярной цены, но блин, с учетом доставки это 10к. И вот оно вроде бы как бы и да, но скорее все же нет. Черт знает. Не настолько хочется, насколько колется. Подожду, может, cmc еще какую Альфу запилит.

если смс что и запилит из альфы, то это будет 350 ихних как их там... Кароч 35 тр. Для меня это уже точно НЕТ.

Опубликовано:

если смс что и запилит из альфы, то это будет 350 ихних как их там... Кароч 35 тр. Для меня это уже точно НЕТ.

за минусом НДСа это будет уже всего лишь 30 к :)

• 4 года спустя...

Не для хвастовства, а просто отчитаться.

Примерно полтора года, как я опять альфист не по моделькам, а по-настоящему. 

ZuyIl8zWTgdHmK0o5X1Hyl-Styw-1920.jpg

rcuLp0cMkHLE1E_OVM_3G-rpZjk-1920.jpg

Если вдруг кому интересно, машина на драйве

Ну, или тут спрашивайте ;)

• Like 3
  • Upvote 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...