alex Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 странные эти англичане, сваяли на базе купе универсал, и что с ним делать?на дачу ни детей, ни тёщу (что может к лучшему) не возьмёшь, ибо всего два места... опять же кули с картошкой не привезёшь - багажник маленький... вообщем не универсал а недоразумение какое-то...Lotus Elan S4 Hexagon Estate (Spark)а моделька хороша!, даже днище проработано, во как!Клевая моделька , а универсалка-что бы клюшки для гольфа возить или ружья. :smile: Я себе такую два раза покупал. У первой был бампер серебрянкой подкрашен на месте скола хром полоски. Не смог такое стерпеть. Цитата
Raven HF Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Lotus Elan S4 Hexagon Estate (Spark) А мне такой жанр «купе–универсал» симпатичен, не знаю почему, но нравится))Саш, с обновой, хороша! )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
raven Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 странные эти англичане, сваяли на базе купе универсал, и что с ним делать?на дачу ни детей, ни тёщу (что может к лучшему) не возьмёшь, ибо всего два места... опять же кули с картошкой не привезёшь - багажник маленький... вообщем не универсал а недоразумение какое-то...Lotus Elan S4 Hexagon Estate (Spark)а моделька хороша!, даже днище проработано, во как!Эк ты яво - прям на пленер вытащил. Классный Шутинг брейк, и фото хорошие - поздравляю. Ты для меня прям первопроходец какой-то: я тут про столько новых моделей узнал! Надо заняться Лотусом. А цвет другой бывает? Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Alexsandr Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Эк ты яво - прям на пленер вытащил. Классный Шутинг брейк, и фото хорошие - поздравляю. Ты для меня прям первопроходец какой-то: я тут про столько новых моделей узнал! Надо заняться Лотусом.Спасибо, Дэйв. Этот Лотус года два как в продаже появился, но только сейчас у меня до него дошла очередь.А цвет другой бывает?их две штуки всего построили http://lotusenthusiast.net/2009/07/rare-1-of-2-lotus-elanbulance-for-sale.html один желтый, про второй неизвестно. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Клевая моделька , а универсалка-что бы клюшки для гольфа возить или ружья. :smile: Я себе такую два раза покупал. У первой был бампер серебрянкой подкрашен на месте скола хром полоски. Не смог такое стерпеть.Спасибо. Эх не везет тебе на Spark. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 А мне такой жанр «купе–универсал» симпатичен, не знаю почему, но нравится))Саш, с обновой, хороша! ))Спасибо. Мне Шутинг Брейки тоже нравятся , есть в них некая непрактичная красота. Цитата
art2626 Опубликовано: 18 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Очень впечатлила ваша коллекция, столько неизвестных марок и моделей обнаружил, с удовольствием посмотрел! Прямо-таки "Сборник Редкостей Автопрома" !!! :clap: :clap: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alexsandr Опубликовано: 21 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Очень впечатлила ваша коллекция, столько неизвестных марок и моделей обнаружил, с удовольствием посмотрел! Прямо-таки "Сборник Редкостей Автопрома" !!! :clap: :clap: спасибо большое Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Очень понравилась у Спарка эта модель, лучше получаются модели посовременнее и поспортивнееIsdera Imperator 108i (Spark) тем паче, что ты пишешь, что это уже почти раритет...Этот Alvis, очень британский! Просто всегда, настоящему любителю автомобилей, приятно посмотреть на классические формы, в том числе такие как у Alvis TE21 DHC by Graber (NEO) Maserati 6CS/46 (Jolly Model)Несмотря на твои шершавые впечатления от модели , в целом, она выглядит очень даже неплохо. когда смотришь издалека, в том числе и за счёт своих простых форм. Похоже они просто наносили густой консистенции краску и она легла толстым слоем, заодно и ненужным образом сгладив мелкие интересные элементы кузова! Talbot Lago 150C Figoni & Falaschi 1939 (Spark)Эта твоя новинка в твоей коллекции необыкновенно красивая и выполнена очень аккуратно!Редкая вещь оказывается, еле нашелJensen CV-8 Mk III (Silas)Согласен! Даже и не помню, встречал её где то, или нет? С симпатичными пополнениями тебя! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 21 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 И как то пропустил отметить твою модель. Cunningham C-4RK. Очень интересная машина и твоя модель! Видел только без крыши, а твою, по моему, с крышей, в первый раз! Приятное пополнение! Как у самого впечатления? Балдеешь?! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alexsandr Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 И как то пропустил отметить твою модель. Cunningham C-4RK. Очень интересная машина и твоя модель! Видел только без крыши, а твою, по моему, с крышей, в первый раз! Приятное пополнение! Как у самого впечатления? Балдеешь?! да как тут балдеть, модель древняя-древняя, ранний белый металл, со всеми вытекающими отсюда недостатками. Эту модель ещё Bizarre делал, лучше её купить. Цитата
Alexsandr Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил своевидение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно. 9 Цитата
Mc Do Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Интересная модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)Интересное купе Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил своевидение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно.Но пагода всё равно хороша! :tongue: Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Отличная модель, поздравляю! Цитата
raven Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил своевидение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно.Мы с тобой, как-то ненормально шагаем в ногу. Я тоже такого взял,- красненького, и выложу скоро. Модель и сама машина - потрясные. Поздравляю - great choice. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
alex Опубликовано: 26 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил своевидение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно.Для спорт купе крыша однозначно более правильная. Хорошая моделька, поздравляю! Цитата
Andy Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил своевидение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно. Для спорт купе крыша однозначно более правильная. Хорошая моделька, поздравляю!Как раз крыша-пагода приписывается Белла Барени. Такую конструкцию он посоветовал исходя из соображений безопасности. Цитата
alex Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Как раз крыша-пагода приписывается Белла Барени. Такую конструкцию он посоветовал исходя из соображений безопасности.Ну он там не только к крыше приложился. Эстетическое восприятие ,так сказать, оцениваем.) Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Пинифарина постарался! Необычно выглядит кузов - линии совершенно не мерседесовские (это не значит, что "не красиво"). С обновой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.