Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

странные эти англичане, сваяли на базе купе универсал, и что с ним делать?

на дачу ни детей, ни тёщу (что может к лучшему) не возьмёшь, ибо всего два места... опять же кули с картошкой не привезёшь - багажник маленький... вообщем не универсал а недоразумение какое-то...

Lotus Elan S4 Hexagon Estate (Spark)

а моделька хороша!, даже днище проработано, во как!

Клевая моделька , а универсалка-что бы клюшки для гольфа возить или ружья. :smile:

Я себе такую два раза покупал. У первой был бампер серебрянкой подкрашен на месте скола хром полоски. Не смог такое стерпеть.

Опубликовано:

странные эти англичане, сваяли на базе купе универсал, и что с ним делать?

на дачу ни детей, ни тёщу (что может к лучшему) не возьмёшь, ибо всего два места... опять же кули с картошкой не привезёшь - багажник маленький... вообщем не универсал а недоразумение какое-то...

Lotus Elan S4 Hexagon Estate (Spark)

а моделька хороша!, даже днище проработано, во как!

Эк ты яво - прям на пленер вытащил. Классный Шутинг брейк, и фото хорошие - поздравляю. Ты для меня прям первопроходец какой-то: я тут про столько новых моделей узнал! Надо заняться Лотусом. А цвет другой бывает?

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Эк ты яво - прям на пленер вытащил. Классный Шутинг брейк, и фото хорошие - поздравляю. Ты для меня прям первопроходец какой-то: я тут про столько новых моделей узнал! Надо заняться Лотусом.

Спасибо, Дэйв. Этот Лотус года два как в продаже появился, но только сейчас у меня до него дошла очередь.

А цвет другой бывает?

их две штуки всего построили http://lotusenthusiast.net/2009/07/rare-1-of-2-lotus-elanbulance-for-sale.html

один желтый, про второй неизвестно.

Опубликовано:

Клевая моделька , а универсалка-что бы клюшки для гольфа возить или ружья. :smile:

Я себе такую два раза покупал. У первой был бампер серебрянкой подкрашен на месте скола хром полоски. Не смог такое стерпеть.

Спасибо. Эх не везет тебе на Spark.

Опубликовано:

А мне такой жанр «купе–универсал» симпатичен, не знаю почему, но нравится))

Саш, с обновой, хороша! :thumbsup: ))

Спасибо. Мне Шутинг Брейки тоже нравятся :hfive:, есть в них некая непрактичная красота.

Опубликовано:

Очень впечатлила ваша коллекция, столько неизвестных марок и моделей обнаружил, с удовольствием посмотрел! Прямо-таки "Сборник Редкостей Автопрома" !!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Очень впечатлила ваша коллекция, столько неизвестных марок и моделей обнаружил, с удовольствием посмотрел! Прямо-таки "Сборник Редкостей Автопрома" !!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

спасибо большое:bow:

Опубликовано:

Очень понравилась у Спарка эта модель, лучше получаются модели посовременнее и поспортивнее

Isdera Imperator 108i (Spark) тем паче, что ты пишешь, что это уже почти раритет...

Этот Alvis, очень британский! Просто всегда, настоящему любителю автомобилей, приятно посмотреть на классические формы, в том числе такие как у Alvis TE21 DHC by Graber (NEO)

Maserati 6CS/46 (Jolly Model)

Несмотря на твои шершавые впечатления от модели , в целом, она выглядит очень даже неплохо. когда смотришь издалека, в том числе и за счёт своих простых форм. Похоже они просто наносили густой консистенции краску и она легла толстым слоем, заодно и ненужным образом сгладив мелкие интересные элементы кузова!

Talbot Lago 150C Figoni & Falaschi 1939 (Spark)

Эта твоя новинка в твоей коллекции необыкновенно красивая и выполнена очень аккуратно!

Редкая вещь оказывается, еле нашел

Jensen CV-8 Mk III (Silas)

Согласен! Даже и не помню, встречал её где то, или нет?

С симпатичными пополнениями тебя!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И как то пропустил отметить твою модель. Cunningham C-4RK. Очень интересная машина и твоя модель!

Видел только без крыши, а твою, по моему, с крышей, в первый раз!

Приятное пополнение!

Как у самого впечатления? Балдеешь?!

post-8847-0-88392400-1408609562_thumb.gif

post-8847-0-89235500-1408609574_thumb.jpg

post-8847-0-64231800-1408609586_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И как то пропустил отметить твою модель. Cunningham C-4RK. Очень интересная машина и твоя модель!

Видел только без крыши, а твою, по моему, с крышей, в первый раз!

Приятное пополнение!

Как у самого впечатления? Балдеешь?!

да как тут балдеть, модель древняя-древняя, ранний белый металл, со всеми вытекающими отсюда недостатками. Эту модель ещё Bizarre делал, лучше её купить.

Опубликовано:

Mercedes Benz 230 SL by Pininfarina (NEO)

Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил свое

видение этого купе, получилось очень красиво и по итальянский элегантно.

post-8930-0-78297400-1409064734_thumb.jpg

post-8930-0-99512900-1409064744_thumb.jpg

post-8930-0-21884500-1409064755_thumb.jpg

post-8930-0-00383800-1409064763_thumb.jpg

post-8930-0-62126100-1409064772_thumb.jpg

post-8930-0-87374200-1409064784_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересное купе :thumbsup:

Тому Тьярду не понравилось то как у Поля Брака получилось купе 230sl, прозванное в народе "пагодой", и он представил свое

Но пагода всё равно хороша! :tongue:

Опубликовано:

Мы с тобой, как-то ненормально шагаем в ногу. Я тоже такого взял,- красненького, и выложу скоро. Модель и сама машина - потрясные. Поздравляю - great choice.

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Для спорт купе крыша однозначно более правильная.

Хорошая моделька, поздравляю!

Опубликовано:

Для спорт купе крыша однозначно более правильная.

Хорошая моделька, поздравляю!

Как раз крыша-пагода приписывается Белла Барени. Такую конструкцию он посоветовал исходя из соображений безопасности.

Опубликовано:

Как раз крыша-пагода приписывается Белла Барени. Такую конструкцию он посоветовал исходя из соображений безопасности.

Ну он там не только к крыше приложился. Эстетическое восприятие ,так сказать, оцениваем.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...