tm10067 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Друзья и коллеги, спасибо большое за поздравления! :smile: Я вот только с работы приперся. Подарков уже назаказывал себе столько, что показывать до конца года наверное хватит. Плюс еще родители грозятся пополнить мою коллекцию тигуаном не в масштабе. :laugh: Цитата
com-racing Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Мишань, так это же ХОРОШО. За родителей !!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
tm10067 Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Мишань, так это же ХОРОШО. За родителей !!!Ага, за них, родимых! Цитата
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Присоединяюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
com-racing Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Миша, с Днем Рождения !Здоровья, счастья и удачи во всем ! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Joze Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Миша! Поздравляю! Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 С Днем Рождения!!!!! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Миша, С Днём Рождения! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Riggs Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 С Днём Рождения !!!!! Цитата Павел
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 С Днюхой, Миша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 9 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Спасибо за поздравления! :biggrin: Я тут конечно как призрак отца гамлета последний год, ничего сам не показываю, только обновы критикую, но может когда-нибудь и возьмусь за ум фотоаппарат. Цитата
Raven HF Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Миша, поздравляю! Всего тебе только позитивного! ...и покажи уже чего нибудь из машинок)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 С Днем Рождения!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Миша ! С Днём Рождения Всех благ !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 С днём Рождения Михаил!Всех благ! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 О, сегодня у тебя День Рождения!? Отлично! Спасибо Олегу, напомнил! Мишань, принимай поздравления: С днём Рождения тебя, хороший ты наш человек! Здоровья тебе главное, хорошей реализации в твоих замыслах и начинаниях, позитивного мышления, баланса духа, внутренней крепкости и много хороших, душевных и верных друзей и подруг! А так же отлично провести этот чудесный день, впрочем как и все прочие и славно отпраздновать, отдохнуть и погулять! С Днём Рождения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Миша, с Днём Рождения!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.