Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красивая модель!!! В этом цвете особенно солидно смотрится! Ну а диск.. что ж, бывает. Ну теперь, я так, понимаю все в идеале

Сергей, мои поздравления! Три месяца все таки немалый срок.

Спасибо ,Слава! :thumbsup:

Опубликовано:

Серега, принимай поздравления! От всех ферраристов форума (ну, думаю, они сами отзывы напишут)! Рад, что с диском все разрешилось - если бы не знал, где, ни за что бы не догадался. Даже для такой работы нужны золотые руки.clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Очень красивая 458 thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Диски в этом цвете очень подходят машине.

Цвет и качество покраски - СУПЕР!!!

Спасибо огромное ,Ярослав! :thumbsup:

Серега, принимай поздравления! От всех ферраристов форума (ну, думаю, они сами отзывы напишут)! Рад, что с диском все разрешилось - если бы не знал, где, ни за что бы не догадался. Даже для такой работы нужны золотые руки.clap.gif

Спасибо ,Серёга! :hfive:

Ух какие...Ла Феррари чуть не прощелкал. :thumbsup: Это бомба!458-я тоже чумовая,цвет играет переливом!Сергей,зачетные приобретения!

Благодарю ,Дима!!! :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приветствую!

- Сегодня хочу представить Вам смоляную модель ,пополнившую коллекцию!

Ждать пришлось чуть меньше трёх месяцев ,но ОНО того стоило! :biggrin:

Итак: Maserati Ghibli III Q4 sedan 1/18 Top Marques/BBR.

Новейший самый маленький и "бюджетный" седан компании.

Сама модель сделана нереально круто. Лимит миниатюры - 200 штук. Без всяких скидок - чистейшая ББРка: отличная проработка салона ,имитация прострочки сидений ,все пять ремней безопасности с травлёными "клацками". Окантовка боковых стёкол ,эмблема на ступице баранки ,шильдики "по кругу" ,дворники ,сквозные решёточки: всё это так же выполнено травлёнкой!

- Подставка не создаёт впечатление пластмассовой - это тяжёлая не полая пластина ,скорее что то типа дерева ,обклеенная бумагой с тиснёным рисунком. Изнанка подставки обтянута замшей.

В общем ,модель превзошла самые смелые ожидания! Доволен ,как удав!)

Единственное ,для смоляного исполнения ,хотелось бы более резких граней в скульптуре кузова ,т.к. на модели всё же они гораздо сглажены ,нежели на оригинале.

По настоящему - достойнейшая модель в линейке современных Maserati ,аналогов которых в масштабном мире до сих пор ни у кого ранее не было...

post-7623-0-88587600-1411033717_thumb.jpgpost-7623-0-93636200-1411033724_thumb.jpgpost-7623-0-08043500-1411033738_thumb.jpgpost-7623-0-28198900-1411033747_thumb.jpg

post-7623-0-51327400-1411033752_thumb.jpgpost-7623-0-34784900-1411033763_thumb.jpgpost-7623-0-65374000-1411033767_thumb.jpg

Изменено пользователем Serge-Ks
Опубликовано:

Серег, модель роскошная. Все-таки, что ни говори, а внешне смоляные модели смотрятся потрясающе. thumbsup.gif

Спасибо ,Серёга!!! Да ,наконец таки дождались современной линейки Мазерати в потрясном качестве и исполнении! :thumbsup:

Опубликовано:

Чего то я не понял эмблема отвалилась чтоль уже? на некоторых фото она есть, а на остальных нет? :ohmy:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Чего то я не понял эмблема отвалилась чтоль уже? на некоторых фото она есть, а на остальных нет? :ohmy:

отсвечивает просто так

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

А я чего то не понял, как смог пропустить столько красоты :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Это просто грандиозно, причем не только про наших, а и про Мазерати :bow:

Опубликовано:

Хороша!!! Поздравляю с пополнениемclap.gif Проработка потрясающая!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Сергей, поздавляю с классной обновкой! :thumbsup:

А как оптика по качеству?!?

Спасибо ,Игорь! Оптика вполне себе нормальная. Претензий не имею ,во всяком случае!)

Чувствуется порода! Добротная модель, поздравляю Сергей, стоило ожиданий.

Спасибо ,Саша!!! :thumbsup:

Благодарю ,Максим!!! :biggrin: - Нет ,с эмблемой всё в порядке. Действительно ,так падает тень. Такой из меня хреновый фотограф просто..

Роскошная новинка!))))

Спасибо ,Артур!!!)

А я чего то не понял, как смог пропустить столько красоты :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Это просто грандиозно, причем не только про наших, а и про Мазерати :bow:

Благодарю ,Валера ,за столь лестный отзыв!) Да ,Мазерати ,конечно ,не Феррари ,но достойна внимания - безусловно! :hfive:

Безупречна :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо огромное!!! :biggrin:

Хороша!!! Поздравляю с пополнениемclap.gif Проработка потрясающая!

Спасибо ,Серёга!!! :thumbsup:

Гибли thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Наблюдал недавно настоящую - очень харизматичный авто...

Спасибо ,Ярослав!!!)

Мазерати, чертовски хороша! :clap: Серег, с обновой! :alco:

Спасибо ,Саша!!! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...