Serge-Ks Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Очень красивая модель!!! В этом цвете особенно солидно смотрится! Ну а диск.. что ж, бывает. Ну теперь, я так, понимаю все в идеале Сергей, мои поздравления! Три месяца все таки немалый срок. Спасибо ,Слава! Цитата
Ярослав Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Очень красивая 458 Диски в этом цвете очень подходят машине.Цвет и качество покраски - СУПЕР!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Серега, принимай поздравления! От всех ферраристов форума (ну, думаю, они сами отзывы напишут)! Рад, что с диском все разрешилось - если бы не знал, где, ни за что бы не догадался. Даже для такой работы нужны золотые руки. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Ух какие...Ла Феррари чуть не прощелкал. Это бомба!458-я тоже чумовая,цвет играет переливом!Сергей,зачетные приобретения! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Serge-Ks Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Очень красивая 458 Диски в этом цвете очень подходят машине.Цвет и качество покраски - СУПЕР!!! Спасибо огромное ,Ярослав! Серега, принимай поздравления! От всех ферраристов форума (ну, думаю, они сами отзывы напишут)! Рад, что с диском все разрешилось - если бы не знал, где, ни за что бы не догадался. Даже для такой работы нужны золотые руки. Спасибо ,Серёга! Ух какие...Ла Феррари чуть не прощелкал. Это бомба!458-я тоже чумовая,цвет играет переливом!Сергей,зачетные приобретения! Благодарю ,Дима!!! :biggrin: 1 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Приветствую!- Сегодня хочу представить Вам смоляную модель ,пополнившую коллекцию! Ждать пришлось чуть меньше трёх месяцев ,но ОНО того стоило! :biggrin: Итак: Maserati Ghibli III Q4 sedan 1/18 Top Marques/BBR.Новейший самый маленький и "бюджетный" седан компании.Сама модель сделана нереально круто. Лимит миниатюры - 200 штук. Без всяких скидок - чистейшая ББРка: отличная проработка салона ,имитация прострочки сидений ,все пять ремней безопасности с травлёными "клацками". Окантовка боковых стёкол ,эмблема на ступице баранки ,шильдики "по кругу" ,дворники ,сквозные решёточки: всё это так же выполнено травлёнкой!- Подставка не создаёт впечатление пластмассовой - это тяжёлая не полая пластина ,скорее что то типа дерева ,обклеенная бумагой с тиснёным рисунком. Изнанка подставки обтянута замшей. В общем ,модель превзошла самые смелые ожидания! Доволен ,как удав!)Единственное ,для смоляного исполнения ,хотелось бы более резких граней в скульптуре кузова ,т.к. на модели всё же они гораздо сглажены ,нежели на оригинале.По настоящему - достойнейшая модель в линейке современных Maserati ,аналогов которых в масштабном мире до сих пор ни у кого ранее не было... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Serge-Ks 2 17 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Серег, модель роскошная. Все-таки, что ни говори, а внешне смоляные модели смотрятся потрясающе. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Серег, модель роскошная. Все-таки, что ни говори, а внешне смоляные модели смотрятся потрясающе. Спасибо ,Серёга!!! Да ,наконец таки дождались современной линейки Мазерати в потрясном качестве и исполнении! Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Хорошая модель безусловно! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Gor Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Сергей, поздавляю с классной обновкой! А как оптика по качеству?!? Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чувствуется порода! Добротная модель, поздравляю Сергей, стоило ожиданий. Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чего то я не понял эмблема отвалилась чтоль уже? на некоторых фото она есть, а на остальных нет? :ohmy: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Роскошная новинка!)))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Inc1tatus Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Чего то я не понял эмблема отвалилась чтоль уже? на некоторых фото она есть, а на остальных нет? :ohmy: отсвечивает просто так Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А я чего то не понял, как смог пропустить столько красоты :thumbsup: Это просто грандиозно, причем не только про наших, а и про Мазерати 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
gessen_d Опубликовано: 18 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Безупречна Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Lucky_x7 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Хороша!!! Поздравляю с пополнением Проработка потрясающая! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Гибли Наблюдал недавно настоящую - очень харизматичный авто... Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мазерати, чертовски хороша! Серег, с обновой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Serge-Ks Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Сергей, поздавляю с классной обновкой! А как оптика по качеству?!? Спасибо ,Игорь! Оптика вполне себе нормальная. Претензий не имею ,во всяком случае!) Чувствуется порода! Добротная модель, поздравляю Сергей, стоило ожиданий. Спасибо ,Саша!!! Чего то я не понял эмблема отвалилась чтоль уже? на некоторых фото она есть, а на остальных нет? :ohmy: Благодарю ,Максим!!! :biggrin: - Нет ,с эмблемой всё в порядке. Действительно ,так падает тень. Такой из меня хреновый фотограф просто.. Роскошная новинка!)))) Спасибо ,Артур!!!) А я чего то не понял, как смог пропустить столько красоты :thumbsup: Это просто грандиозно, причем не только про наших, а и про Мазерати Благодарю ,Валера ,за столь лестный отзыв!) Да ,Мазерати ,конечно ,не Феррари ,но достойна внимания - безусловно! Безупречна Спасибо огромное!!! :biggrin: Хороша!!! Поздравляю с пополнением Проработка потрясающая! Спасибо ,Серёга!!! Гибли Наблюдал недавно настоящую - очень харизматичный авто... Спасибо ,Ярослав!!!) Мазерати, чертовски хороша! Серег, с обновой! Спасибо ,Саша!!! :smile: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.