Jimmy11 Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Отпад! Да, на итогах года сразу видно, кто весь год филонил, а кто реально собирал модели! :smile: Внимание вопрос! Сколько было бы моделей в посте выше, если бы Вячеслав не приостановил покупки в сентябре? :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Год выдался не скучным:Отличный результат Вячеслав! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 18 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Шикарно прошел 2014 год! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Raider1969 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Год прошёл не зря,отличное завершение года!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
YurISh Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Как здорово увидеть все сразу! Слава, поздравляю! Год прошел очень удачно. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Однако-однако ! Славный был год :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Знатно коллекцию в этом году наполнил. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 поздравляю!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Serge-Ks Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Уходящий год принёс шикарные обновки в коллекцию!!! Поздравляю ,Слава!!!Особенно отмечу SLR и M5 E60!!! Просто конфетки!!! 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Конечно очень много хороших моделей ты в этом году приобрёл! Вроде как понемножку, а смотри сколько набралось! Вот лично мне очень нравятся большинство, и GTO и Бугатти и Мак Ларен и Шелби и Скаи и Ферька 458 и 670-4 и Форд и 190 и Пагани и Тойота и Энзо и старички американцы и Вайпер и Бэха и конечно Поршики!Просто отличный вкус! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
de Coco Опубликовано: 20 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Свой голос отдам за NSX, Atlantic, Эволюшн и Чарджер. Вот от них и сам бы не отказался=) Желаю, чтобы приходящий год выдался не менее интересным! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
pirs6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 ох.......)))))чёрная волжанка.....)))))ММММ,,,,,,)))))))))красотаСпасибо! Шикарная подборочка - 2014 Спасибо Ярослав! Дружище, шикарный год у тебя выдался! Глядя на все сразу, еще раз убеждаюсь - вкусы совпадают)) но, по-моему, здесь не все...) Будем надеяться ситуация, которую допустили наши рулевые, выправится и в новом году мы сможем любоваться новинками;) Спасибо Жень! Здесь все за исключением 43 масштаба Согласен, будем надеяться, что все будет хорошо Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Слав, столько вкуснятины в 2014-м набрал! :clap: Спасибо Саш! Ох, и классная же традиция - подводить итоги года! Сереж, полностью с тобой согласен! Класс! Спасибо Дим!Отпад! Да, на итогах года сразу видно, кто весь год филонил, а кто реально собирал модели! :smile: Внимание вопрос! Сколько было бы моделей в посте выше, если бы Вячеслав не приостановил покупки в сентябре? :biggrin:Петь спасибо! По количеству, думаю как и в прошлом году Отличный результат Вячеслав! Спасибо Олег! Шикарно прошел 2014 год! :smile: Максим спасибо! Год прошёл не зря,отличное завершение года!!! Спасибо! Надеюсь что так! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Как здорово увидеть все сразу! Слава, поздравляю! Год прошел очень удачно.Спасибо Юрий! Подитоживая, мне самому интересно увидеть все сразу. Некоторые так приживаются, что кажется, будто они у меня тысячу лет, а оказывается, еще год со времени покупки не прошел Однако-однако ! Славный был год :thumbsup: Спасибо Валера! Да, год был для меня очень особенным... Знатно коллекцию в этом году наполнил. Дим спасибо! поздравляю!!! :thumbsup: Саш спасибо! Уходящий год принёс шикарные обновки в коллекцию!!! Поздравляю ,Слава!!!Особенно отмечу SLR и M5 E60!!! Просто конфетки!!!Спасибо Сереж! Соглашусь, и для меня они очень особенные! Конечно очень много хороших моделей ты в этом году приобрёл! Вроде как понемножку, а смотри сколько набралось! Вот лично мне очень нравятся большинство, и GTO и Бугатти и Мак Ларен и Шелби и Скаи и Ферька 458 и 670-4 и Форд и 190 и Пагани и Тойота и Энзо и старички американцы и Вайпер и Бэха и конечно Поршики!Просто отличный вкус!Дим спасибо! Ну да, ни много ни мало, а 1/3 всей коллекции Свой голос отдам за NSX, Atlantic, Эволюшн и Чарджер. Вот от них и сам бы не отказался=) Желаю, чтобы приходящий год выдался не менее интересным! Спасибо! Надеюсь так и будет! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Год выдался не скучным: красава!!!!Год прошол таки да удачно!!!!все очень душо захватуюое!кулное и упопенное.!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
palll-star Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Год у тебя получился зачетный, как и предыдущие. Посмотрел с первой страницы все модели))) Из этого года , а точнее из всего великолепия особенно отмечу артовский лексус - очень хорош!!! 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 17 января 2015 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Годик такой плодотворный и богатый выдался$$$$$$$$ 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 красава!!!!Год прошол таки да удачно!!!!все очень душо захватуюое!кулное и упопенное.!!!!Спасибо Юра! Да. более или менее, но мне кажется - удачно! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Год у тебя получился зачетный, как и предыдущие. Посмотрел с первой страницы все модели))) Из этого года , а точнее из всего великолепия особенно отмечу артовский лексус - очень хорош!!!Спасибо Павел! Мне он тоже очень нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 17 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Годик такой плодотворный и богатый выдался$$$$Спасибо Артур! Да, семейный бюджет немного пострадал Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.