Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отпад! Да, на итогах года сразу видно, кто весь год филонил, а кто реально собирал модели! :smile:

Внимание вопрос! Сколько было бы моделей в посте выше, если бы Вячеслав не приостановил покупки в сентябре? :biggrin:

Опубликовано:

Конечно очень много хороших моделей ты в этом году приобрёл!

Вроде как понемножку, а смотри сколько набралось!

Вот лично мне очень нравятся большинство, и GTO и Бугатти и Мак Ларен и Шелби и Скаи и Ферька 458 и 670-4 и Форд и 190 и Пагани и Тойота и Энзо и старички американцы и Вайпер и Бэха и конечно Поршики!

Просто отличный вкус!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Свой голос отдам за NSX, Atlantic, Эволюшн и Чарджер. Вот от них и сам бы не отказался=) Желаю, чтобы приходящий год выдался не менее интересным!

Опубликовано:

ох.......)))))чёрная волжанка.....)))))ММММ,,,,,,)))))))))красотаsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Спасибо! :hfive:

Шикарная подборочка - 2014 thumbsup.gif

Спасибо Ярослав!

Дружище, шикарный год у тебя выдался! Глядя на все сразу, еще раз убеждаюсь - вкусы совпадают)) но, по-моему, здесь не все...)

Будем надеяться ситуация, которую допустили наши рулевые, выправится и в новом году мы сможем любоваться новинками;)

Спасибо Жень! Здесь все за исключением 43 масштаба

Согласен, будем надеяться, что все будет хорошо :thumbsup:

Опубликовано:

Слав, столько вкуснятины в 2014-м набрал! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Саш!

Ох, и классная же традиция - подводить итоги года! clap.gif

Сереж, полностью с тобой согласен!

Класс!

Спасибо Дим!

Отпад! Да, на итогах года сразу видно, кто весь год филонил, а кто реально собирал модели! :smile:

Внимание вопрос! Сколько было бы моделей в посте выше, если бы Вячеслав не приостановил покупки в сентябре? :biggrin:

Петь спасибо! По количеству, думаю как и в прошлом году

Отличный результат Вячеслав! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олег!

Шикарно прошел 2014 год! :smile: :thumbsup:

Максим спасибо!

Год прошёл не зря,отличное завершение года!!!

Спасибо! Надеюсь что так!

Опубликовано:

Как здорово увидеть все сразу! Слава, поздравляю! Год прошел очень удачно.thumbsup.gif

Спасибо Юрий! Подитоживая, мне самому интересно увидеть все сразу. Некоторые так приживаются, что кажется, будто они у меня тысячу лет, а оказывается, еще год со времени покупки не прошел

Однако-однако ! Славный был год :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Валера! Да, год был для меня очень особенным...

Знатно коллекцию в этом году наполнил. :thumbsup:

Дим спасибо!

поздравляю!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Саш спасибо!

Уходящий год принёс шикарные обновки в коллекцию!!! Поздравляю ,Слава!!!

Особенно отмечу SLR и M5 E60!!! Просто конфетки!!!

Спасибо Сереж!

Соглашусь, и для меня они очень особенные!

Конечно очень много хороших моделей ты в этом году приобрёл!

Вроде как понемножку, а смотри сколько набралось!

Вот лично мне очень нравятся большинство, и GTO и Бугатти и Мак Ларен и Шелби и Скаи и Ферька 458 и 670-4 и Форд и 190 и Пагани и Тойота и Энзо и старички американцы и Вайпер и Бэха и конечно Поршики!

Просто отличный вкус!

Дим спасибо! Ну да, ни много ни мало, а 1/3 всей коллекции

Свой голос отдам за NSX, Atlantic, Эволюшн и Чарджер. Вот от них и сам бы не отказался=) Желаю, чтобы приходящий год выдался не менее интересным!

Спасибо! Надеюсь так и будет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Год у тебя получился зачетный, как и предыдущие. Посмотрел с первой страницы все модели)))thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Из этого года , а точнее из всего великолепия особенно отмечу артовский лексус - очень хорош!!!

Опубликовано:

красава!!!!Год прошол таки да удачно!!!!все очень душо захватуюое!кулное и упопенное.!!!!

Спасибо Юра! Да. более или менее, но мне кажется - удачно!

Опубликовано:

Год у тебя получился зачетный, как и предыдущие. Посмотрел с первой страницы все модели)))thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Из этого года , а точнее из всего великолепия особенно отмечу артовский лексус - очень хорош!!!

Спасибо Павел! Мне он тоже очень нравится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...