fima76 Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 К выходным постараюсь отснять вот такую штуковинуДавай,поторопись.Очень интересно поглазеть на это чудо!))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
pirs6 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Всех с праздником! Наконец сделал снимки, извиняюсь, уж как получились. Постарался по максимумуотснять мелочевку. Ну собственно, теперь о самой модели... Pagani Huayra AutoArtПосле великолепной Зонды от АА, я не мог дождаться выхода Уайры. Сразу взять ее не получилось, но это уже не важно.На страницах интернет магазинов и на самом сайте АА, ее цвет обозначают как white, но нет, в реальности цвет скорее жемчужный, другими словами - белый перламутр. В сочетании с черным низом и верхом под карбон, модель выглядит обалденно! Очень нравится мне дизайн самого автомобиля и АА он передан отлично. В распахнутом состоянии автомобиль напоминает трансформер.Как и положено для сигнатюр, черная коробочка, а в черной коробочке пенопластовый бокс. Там по мимо модели, сертификат с номером и буклетик. В комплекте с моделью идут зеркала заднего вида и маленькая отвертка. Если узонды зеркала прикручивались, то здесь они просто вставляются в соответствующие отверстия на передней крышке модели. Тогда вопрос: зачем отвертка? Это стало ясно после того, как я попытался открыть капот. И передняя и задняя открывающиеся части модели зафиксированы транспортными винтами. Дело в том, что они достаточно тяжелые, а их шарниры сложные и тонкие. Короче, во избежание поломки получился такой наворот.Модель Уайры вышла подстать Зонде. Рабочая ходовая и задние колеса находятся между собой в зацеплении не напрямую, а через передаточный механизм. Двигатель проработан на отлично, а уж выхлопая система просто загляденье. Все решетки сквозные: спереди, сзади, в дверях.В модели открываются двери, передняя крышка, задняя, части активной аэродинамики Уайры таковыми и являются. Также открываются крышки маленьких багажных отсеков. Внутри них чемоданы, слева - один большой идва маленьких, справа - один большой.Восхитили шарниры передней и задней открывающихся частей модели. Открывание крышки двигателя здесь целое событие: сначала окрываем двери, а затем осторожно поднимаем капот, который сперва идет вверх, а под конец его нижняя часть уходит вперед чуть утапливаясь вниз. Как бы, раз, и половина кузова оказалась наверху. С передом тоже самое. Понравилась также проработка салона. В него вообще интересно заглядывать - нашпигован мелочевкой.Дно модели металлическое. Извиняюсь, грубо ошибся – дно пластиковое(сейчас посмотрел внимательней) Модель вообще получилась очень тяжелой, мнепоказалось, что она потяжелее ДжиМПишного Плимута RoadRunner.Модель ожидаемо вышла с сильным функционалом. Моделью очень доволен! Ну а теперь фото Изменено 10 сентября 2017 пользователем pirs 23 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) и еще немного... Изменено 9 мая 2014 пользователем pirs 18 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Inc1tatus Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Слав, за обзор спасибо. Модель очень понравилась! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
palll-star Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Поздравляю с отличной моделью!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Браво Вячеслав!!!Браво АвтоАрт!!!Отличная модель и прекрасный обзор!Ху... Уайра получилась у Артовцев - просто загляденье 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
pirs6 Опубликовано: 9 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Слав, за обзор спасибо. Модель очень понравилась! Саш, всегда пожалуйста! И спасибо! Поздравляю с отличной моделью!!! Спасибо! Браво Вячеслав!!!Браво АвтоАрт!!!Отличная модель и прекрасный обзор!Ху... Уайра получилась у Артовцев - просто загляденье Спасибо Ярослав! Да, Уайра артовцам удалась Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Gor Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Модель - СУПЕР!!! Спасибо за отличный обзор! Жду не дождусь серой в продаже! 1 Цитата
off Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 От ее функционала прям глаза разбегаются, с прекраснейшей обновой! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
GFET Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Знатный трансформер!) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Слава, с отличной обновой! Кому как, а мне засилье суперкаров на форуме - в радость (не умаляя достоинств моделей других направлений)!А еще - с первой юбилейной страничкой! Даешь "соточку" страниц интересных и, главное, желанных пополнений! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Очень понравился суперкар !!! Посмотрел с большим интересом 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Шикарна! А на счет прокраски - у аа всегда первые выпуски с косяками идут((С показом! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Отличный спорткар,пример для подражания.Наверное один из самых любимых если Феррари не всчет.Вот сам себя сдерживаю чтоб не взять,а то тема сменится.Не хочу границы расширять. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 А еще понравилась в полностью открытом состоянии,некое подобие шатра-палатки получается.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 11 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 АА знатно потрудился над этой моделью! Слав, с шикарным приобретением! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Слава, поздравляю!!! Она восхитительна!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
pirs6 Опубликовано: 12 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Модель - СУПЕР!!! Спасибо за отличный обзор! Жду не дождусь серой в продаже!Спасибо! Значит будем ждать обзор серой Уайры От ее функционала прям глаза разбегаются, с прекраснейшей обновой! Спасибо Володя! Да, функционал здесь своеобразный Знатный трансформер!) Спасибо Женя! Слава, с отличной обновой! Кому как, а мне засилье суперкаров на форуме - в радость (не умаляя достоинств моделей других направлений)!А еще - с первой юбилейной страничкой! Даешь "соточку" страниц интересных и, главное, желанных пополнений! Спасибо Сереж! Я очень постараюсь Очень понравился суперкар !!! Посмотрел с большим интересом Спасибо Валера! Шикарна! А на счет прокраски - у аа всегда первые выпуски с косяками идут((С показом!Спасибо! Это вроде косяком-то не назвать, а все равно хочется чтобы краска на внутренних поверхностях поровней лежала Отличный спорткар,пример для подражания.Наверное один из самых любимых если Феррари не всчет.Вот сам себя сдерживаю чтоб не взять,а то тема сменится.Не хочу границы расширять.Спасибо Дима! Я таки зачарован ей А еще понравилась в полностью открытом состоянии,некое подобие шатра-палатки получается.)))Согласен. По мне так, смотрится очень необычно АА знатно потрудился над этой моделью! Слав, с шикарным приобретением!Спасибо Олег! Надо аа отдать должное, они молодцы! Слава, поздравляю!!! Она восхитительна!!! :clap: Спасибо Саша! Согласен с тобой полностью Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Потрясающая модель :clap: В ней столько всего "вкусного" :thumbsup: С удовольствием посмотрел, почитал, проникся :biggrin: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
de Coco Опубликовано: 14 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Спокойно отношусь ко всякого рода суперкарам (за редким исключением), некоторые так и вовсе радражают, но модель Pagani и впрямь шикарная! С удовольствием посмотрел фотки, хотя себе такую не возьму никогда))) Поздравляю с прекрасной обновкой! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.