Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрых всем выходных! Не так давно, а именно на этой неделе решился все ж ее купить. Был вариант взять в пенопластовом боксе, но мне захотелось переплатить за подставку

Ferrari 458 italia GT2

Что собственно хочется сказать про модель, а чего говорить не хочется?

Сначала второе.

Не хочется хвалить хот вилс и их продукт. Да 458ая GT2 бесподобна, как и все 458ые, но это заслуга прототипа, хот вилс просто был более менее точен и не вмешивался в геометрию кузова.

А по модели: то, что прячется за литьем, похожее на диски с супортами, напоминает здание станции метро Горьковская. Тоже круглое и тоже неподвижное! Видимо у маисто подглядели.

Ну после этого винигрет из глухих и сквозных решеток кажется вполне уместным, как и двигатель выполненный заглушкой (его V-образный блок практически отсутствует и является одним целым с полом моторного отсека и никакой проработки) Все это сверху замаскировано проводами и трубочками, так же с толку сбивает верхняя надстройка с эмблемой лошадки. ах да, головы являются отдельными нашлепками и покрашены в красный. Вот не хотел говорить, а сказал. Ну может для кого-то это станет доп. инфой при выборе. Хотя я, владея информацией, все равно взял именно эту. Различия между той, что в пеновласте и моей заканчиваются на подставке и коробке (ну еще ее перед под крышкой более цветастый) Ну и лимитированность.

Теперь первое.Что хотел сказать: забавно, но модель идет в двух коробках. В одной она сама, во второй - передняя и задняя крышки.

Покрашена и собранна модель аккуратно. Что касается детализации, то эта модель контрастов, если с колесами не очень, то салон мне показался достойно исполненным. Понравилась оптика передняя и задняя, сквозные решетки, где они имеются. В целом моделью очень доволен, не смотря на мой сарказм вначале, модель на меня произвела очень приятное впечатление. Хотя для душевности ей как будто чего-то не достает.

post-8728-0-45198800-1392467274_thumb.jpg

post-8728-0-15334900-1392467279_thumb.jpg

post-8728-0-90865900-1392467282_thumb.jpg

post-8728-0-29911700-1392467288_thumb.jpg

post-8728-0-43955600-1392467293_thumb.jpg

post-8728-0-32388500-1392467298_thumb.jpg

post-8728-0-73743500-1392467303_thumb.jpg

post-8728-0-99973200-1392467307_thumb.jpg

post-8728-0-22451700-1392467354_thumb.jpg

post-8728-0-62420700-1392467358_thumb.jpg

post-8728-0-06158400-1392467363_thumb.jpg

post-8728-0-14429100-1392467368_thumb.jpg

post-8728-0-06784700-1392467372_thumb.jpg

post-8728-0-02375000-1392467376_thumb.jpg

post-8728-0-31247900-1392467380_thumb.jpg

post-8728-0-14750700-1392467384_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Слава, продолжаешь показы классных машинок :thumbsup:

Нравится мне безумно 458, а эта версия вообще супер!

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Это ведь серия SE? Вот поэтому я никогда не смотрю в сторону всяких "спэшл-шмэшл" - не стоят все эти хай-энды (это я сейчас камушек в огород киошевцев, до кучи, заслал) такой разницы в цене. А по сабжу - это Феррари. Это - 458-я. Это - ДжиТишка. И это, как ни крути, дайкаст. Соответственно, для меня, всё это - святое. Посему, только преклоняюсь и апплодирую. bow.gif и clap.gif.

Забыл спросить! Форточка на двери фунциклирует?

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ferrari 458 italia GT2 -смотрится очень впечатляюще!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим!

Слава, продолжаешь показы классных машинок :thumbsup:

Нравится мне безумно 458, а эта версия вообще супер!

Женя спасибо! В этом исполнении она мне напоминает мышцу с которой кожу сняли...

Не хватает для душевности ей.....

малой цены! :laugh: Так тот же Элит только в профиль.

Спасибо Наташа! Это и есть элит, нигде не нашел надписи типа спешл эдишн

А душевности ей бы добавила некоторая кустарность, слишком правильная в сборке и покраске, машинностью отдает.

Это ведь серия SE? Вот поэтому я никогда не смотрю в сторону всяких "спэшл-шмэшл" - не стоят все эти хай-энды (это я сейчас камушек в огород киошевцев, до кучи, заслал) такой разницы в цене. А по сабжу - это Феррари. Это - 458-я. Это - ДжиТишка. И это, как ни крути, дайкаст. Соответственно, для меня, всё это - святое. Посему, только преклоняюсь и апплодирую. bow.gif и clap.gif.

Забыл спросить! Форточка на двери фунциклирует?

Сереж все так! GT, 458ая, дайкаст и я влюблен в эту модель!!! Смотрится здорово она на этой подставке! И не смотря на недочеты в плане детализации и ее цену (хотя цену нынче сбавили) я бы снова ее купил!

Кузов великолепен! Ну а хот вилс весьма своеобразен в подходе к детализации. И нет, форточка не фунциклирует. Она в точности такая же как твоя за исключением некоторых нюансов: подставка, коробка и передок с цветными проводками. Ну и как я уже говорил, судя по надписям на коробке, это тот же элит...

Ferrari 458 italia GT2 thumbsup.gif

Больше всего из всех моделей 458 нравится...

Спасибо! я бы наверное тоже мог так сказать, если бы не 288gto

Странно... Эдак они скоро, как бобыри, начнут подставки продавать - красная по 500 долларов, черная - по триста, пенопласт - сто... Чудной маркетинговый ход... И за форточку обидно - могли бы и функционалом уснастить. Но, еще раз, модель - офигенная!clap.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Тоже придержусь мнения,модель отличная но таких переплат по моему не стоит.А сама 458 GT2-безумно нравится! :thumbsup: Ну и упаковка конечно впечатляет! :thumbsup:

Опубликовано:

Ferrari 458 italia GT2

Поддержу всех предыдущих ораторов, Модель великолепно смотрится! Ну а переплата за коробочку и подставочку действительно велика, лучше бы они замарочились да за такие деньги сделали рабочие рычаги подвески....

Поздравляю с пополнением!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Мне Феррарька очень понравилась, великолепная деталировка (как по мне!)! Все эти блоки с проводами в салоне - Круть!

Отличнейшее приобретение, принимай мои поздравления! :thumbsup: :clap:

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Понравилась мне модель, а цена не понравилась. А удручает совсем другое. Фактически на рынке остался дайкастовец, который делает жеребцов, одиночные перевыпуски других производителей не в счёт.

Да и делает для всех по возможностям. Фондейшн, Элит, SE. Вот это точно грустно.

Опубликовано:

Странно... Эдак они скоро, как бобыри, начнут подставки продавать - красная по 500 долларов, черная - по триста, пенопласт - сто... Чудной маркетинговый ход... И за форточку обидно - могли бы и функционалом уснастить. Но, еще раз, модель - офигенная!clap.gif

Мне тоже это кажется непонятным. И еще вот думаю, в чем смысл лимитированности, если есть такая же без существенных отличий, только в другой упаковке? Мне это напоминает киноиздателей с их авантюрами. Сначала вырезают из фильма те моменты, которые особой смысловой нагрузки не несут и продают диски. А спустя месяца три в продажу поступает режисерская версия куда возвращены эти самые слабые моменты. Т.е. дополнительный сбор бабла. Так и здесь.

Смеюсь конечно. Модель и вправду хороша, я даже особо не задумывался про форточку

Опубликовано:

Тоже придержусь мнения,модель отличная но таких переплат по моему не стоит.А сама 458 GT2-безумно нравится! :thumbsup: Ну и упаковка конечно впечатляет! :thumbsup:

Спасибо! Но переплата была не так уж велика, это прежде она под десятку в рублях стоила, а сейчас на них цены понизили почти на 1/4, плюс мне 10% скидка в магазине, так что по деньгам я не особенно растроен :post-180-1121789431:

Да, упаковка праздничная!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...