Inc1tatus Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Слав, шикарно! Такую можно и на елку вешать! :biggrin: :thumbsup: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
DrugsBunny Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 А модель вот эта: Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 Highway 61красавица Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
gessen_d Опубликовано: 17 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 Поздравляю, Слав! Шикарный автомобиль и классный цвет! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
-Serjio- Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 отличный белэйр в очень приятном цвете Цитата моя коллекция
L-ninio Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Chevy Bel Air - Harbour Blue - отличная модель с шикарным цветовым решением! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Шевик красивый! Ты им "итальянцев" решил разбавить? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 18 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Обалденная машина! Мои поздравления Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
pirs6 Опубликовано: 30 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Давненько меня здесь не было. Времени в обрез Обалденный цвет! Выглядит свежо и очень красиво! Поздравляю, Слав!Спасибо Женя! Цвет мне очень нравится Слав, шикарно! Такую можно и на елку вешать! :biggrin: :thumbsup:Спасибо Саша! Эх, тяжеловата она для елки, такую лучше под елку... красавица Спасибо! Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 Поздравляю, Слав! Шикарный автомобиль и классный цвет! Спасибо Дима! отличный белэйр в очень приятном цвете Спасибо Сереж! Chevy Bel Air - Harbour Blue - отличная модель с шикарным цветовым решением! :smile: Спасибо Максим! Модель и вправду замечательная, тут хайвей постарался Шевик красивый! Ты им "итальянцев" решил разбавить? Спасибо Сереж! Ну можно и так сказать. На самом деле давненько я его хотел, и наконец решился Обалденная машина! Мои поздравления Спасибо Володя! Мне тож Бэлейр нравится! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Слава, хорошо что взял гражданскую версию. Скажу просто, в неё формы лучше проявлены. Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Слава, хорошо что взял гражданскую версию. Скажу просто, в неё формы лучше проявлены.Да, Дима, мне тоже так кажется. Хотя полицейский вариант тоже очень нравится. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Слав, с пополнением предновогодним тебя! Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 от Highway 61, симпотичная вещица. Цвет красивый, а фотить его сложно однозначно! Приятно, что у неё полно всякой приятной мелочёвки, что очень греет впоследствии и не даёт модели надоедать со временем. Кстати, вариант полицейский то же очень ничего, так что потенциал для покупки у тебя есть. С наступающим Новым годом тебя брат. Мои наилучшие пожелания в Новом 2014 году! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Слав, с пополнением предновогодним тебя! Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 от Highway 61, симпотичная вещица. Цвет красивый, а фотить его сложно однозначно! Приятно, что у неё полно всякой приятной мелочёвки, что очень греет впоследствии и не даёт модели надоедать со временем. Кстати, вариант полицейский то же очень ничего, так что потенциал для покупки у тебя есть. С наступающим Новым годом тебя брат. Мои наилучшие пожелания в Новом 2014 году! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gifДим, спасибо на добром слове! И тебя с наступающим Новым годом! Благополучия тебе и твоим близким, и здоровья!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 А вот и предновогоднее пополнение. Думается мне, что отфотографировать до НГ все накопившееся не успею, покажу так (ну и как водится, позже отсниму и поделюсь впечатлениями) Хотя если в общих чертах, то - моделями черезвучайно доволен! Лоринсер, старый добротный автоарт.Старый на столько, что ремни безопасности одно целое с сиденьями (аля маисто). Давно хотел эту модель, правда обошлась весьма не дешево. S63 W221 появился у меня благодаря Сергею (Serge-Ks). Сереж, еще раз спасибо (рад личному знакомству)! Модель очень приятная. За один из олдсмобилей спасибо Сергею (Serjio), за другой - одному интернет магазину. Кстати, эта машина засветилась в "Быстрые и громкие". BMW 550i - появилась случайно, покупать не планировал, но увидел, загорелся, решил взять. Исполнение модели понравилось - аккуратная, отлично собранная, хорошо покрашенная! Теперь хочется М-ку ну а Carrera GT, с ней все просто. Когда-то давно, в 2009 она (серебристая) встретилась мне в одном из магазинов. Глянул тогда на цену, вздохнул и прошел мимо, но в душу запала. Ну а нынче, снова она мне попалась... 7 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Разнопланово, но очень добротно Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Yuri Detochkin Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Отличные обновы! Цитата
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Разнопланово, но очень добротно Спасибо! К этой разноплановости итальянок не хватает, хотел, но не потянул. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Отличные обновы!Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Dim Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 Отличное пополнение и действительно разноплановое. :blink: Как раз на праздниках и что нибудь отснимешь. Главное, что при этим ты был при этом не в таком виде! Цитата Дмитрий
pirs6 Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Отличное пополнение и действительно разноплановое. :blink: Как раз на праздниках и что нибудь отснимешь. Главное, что при этим ты был при этом не в таком виде! Дим, спасибо! Да, постараюсь "отчикать" на праздниках. Ну а разноплановость, это как следствие прежних хотелок, которые неожиданно разом всплыли. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2013 Слава, здорово Будет, чем заняться на выходных !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.