Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько меня здесь не было. Времени в обрез

Обалденный цвет! Выглядит свежо и очень красиво! :thumbsup:

Поздравляю, Слав!

Спасибо Женя! Цвет мне очень нравится

Слав, шикарно! Такую можно и на елку вешать! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Саша! Эх, тяжеловата она для елки, такую лучше под елку...

красавица :clap:

Спасибо!

Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957

Поздравляю, Слав! Шикарный автомобиль и классный цвет!

Спасибо Дима!

отличный белэйр в очень приятном цвете :alco:

Спасибо Сереж!

Chevy Bel Air - Harbour Blue - отличная модель с шикарным цветовым решением! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим! Модель и вправду замечательная, тут хайвей постарался

Шевик красивый! Ты им "итальянцев" решил разбавить? smile.gifthumbsup.gif

Спасибо Сереж! Ну можно и так сказать. На самом деле давненько я его хотел, и наконец решился

Обалденная машина! Мои поздравления :clap:

Спасибо Володя! Мне тож Бэлейр нравится!

Опубликовано:

Слава, хорошо что взял гражданскую версию. :thumbsup:

Скажу просто, в неё формы лучше проявлены.

Да, Дима, мне тоже так кажется. Хотя полицейский вариант тоже очень нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Слав, с пополнением предновогодним тебя! Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 от Highway 61, симпотичная вещица. Цвет красивый, а фотить его сложно однозначно!

Приятно, что у неё полно всякой приятной мелочёвки, что очень греет впоследствии и не даёт модели надоедать со временем.

Кстати, вариант полицейский то же очень ничего, так что потенциал для покупки у тебя есть.

С наступающим Новым годом тебя брат.

Мои наилучшие пожелания в Новом 2014 году!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Слав, с пополнением предновогодним тебя! Chevy Bel Air - Harbour Blue 1957 от Highway 61, симпотичная вещица. Цвет красивый, а фотить его сложно однозначно!

Приятно, что у неё полно всякой приятной мелочёвки, что очень греет впоследствии и не даёт модели надоедать со временем.

Кстати, вариант полицейский то же очень ничего, так что потенциал для покупки у тебя есть.

С наступающим Новым годом тебя брат.

Мои наилучшие пожелания в Новом 2014 году!

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_santa.gif

Дим, спасибо на добром слове! И тебя с наступающим Новым годом! Благополучия тебе и твоим близким, и здоровья!!!

Опубликовано:

А вот и предновогоднее пополнение.

Думается мне, что отфотографировать до НГ все накопившееся не успею, покажу так (ну и как водится, позже отсниму и поделюсь впечатлениями)

Хотя если в общих чертах, то - моделями черезвучайно доволен!

Лоринсер, старый добротный автоарт.Старый на столько, что ремни безопасности одно целое с сиденьями (аля маисто). Давно хотел эту модель, правда обошлась весьма не дешево.

S63 W221 появился у меня благодаря Сергею (Serge-Ks). Сереж, еще раз спасибо (рад личному знакомству)! Модель очень приятная.

За один из олдсмобилей спасибо Сергею (Serjio), за другой - одному интернет магазину. Кстати, эта машина засветилась в "Быстрые и громкие".

BMW 550i - появилась случайно, покупать не планировал, но увидел, загорелся, решил взять. Исполнение модели понравилось - аккуратная, отлично собранная, хорошо покрашенная! Теперь хочется М-ку :post-180-1121789431:

ну а Carrera GT, с ней все просто.

Когда-то давно, в 2009 она (серебристая) встретилась мне в одном из магазинов. Глянул тогда на цену, вздохнул и прошел мимо, но в душу запала. Ну а нынче, снова она мне попалась...

post-8728-0-67160800-1388167553_thumb.jpg

post-8728-0-22566100-1388167557_thumb.jpg

post-8728-0-96318000-1388167560_thumb.jpg

post-8728-0-27196300-1388167564_thumb.jpg

post-8728-0-62027900-1388167567_thumb.jpg

post-8728-0-16600100-1388167571_thumb.jpg

post-8728-0-65655900-1388167574_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличное пополнение и действительно разноплановое. :blink::thumbsup:

Как раз на праздниках и что нибудь отснимешь. Главное, что при этим ты был при этом не в таком виде! :dur_486:

Дмитрий

Опубликовано:

Отличное пополнение и действительно разноплановое. :blink::thumbsup:

Как раз на праздниках и что нибудь отснимешь. Главное, что при этим ты был при этом не в таком виде! :dur_486:

Дим, спасибо! Да, постараюсь "отчикать" на праздниках. Ну а разноплановость, это как следствие прежних хотелок, которые неожиданно разом всплыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...