pirs6 Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 оболденное пополнение!!!улет!!!шикарно!!!Эх, если б пополнение: это все старые запасы, уже ранее показанные. Просто давно хотел освободить первый пост от обзора и сделать только кликабельный список. Ну а серая купэха пошла за компанию под объектив. Спасибо Юра! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Полковник Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Слава, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 18 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Старый добрый дайкаст! Ностальгия меня замучила. Спасибо Сереж! Решил переснять две самые значимые для меня модели, заодно очистить первый пост от фотографий и оставить в нем лишь кликабельный список... Да, Слав, как говорят "таких теперь не делают"! Да, есть восхитительная 250GTO от СМС, но, из современных (ну и относительно современных) Феррари, никто ничего не сделал. Одна надежда на Возрождение дайкаста - для нас, любящих и уважающих творения Энцо (у которого, кстати, сегодня День Рождения) и потомков - F12tdf от тех же кудесников, что сотворили твои две модели.А модели более качественно переснять - дело святое! Было бы желание! Ну и, к тому же, этот процесс позволяет отвлечься от тоски по обновам. По себе знаю. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Слава, рад вновь видеть твои сокровища!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Очень понравилась детализация Мустанга: задние сидения особенно зацепили.Ну а ББРки - классика, которой нынче уже и нет. 1 Цитата Мои модели (активный список).
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Да, Слав, как говорят "таких теперь не делают"! Да, есть восхитительная 250GTO от СМС, но, из современных (ну и относительно современных) Феррари, никто ничего не сделал. Одна надежда на Возрождение дайкаста - для нас, любящих и уважающих творения Энцо (у которого, кстати, сегодня День Рождения) и потомков - F12tdf от тех же кудесников, что сотворили твои две модели.А модели более качественно переснять - дело святое! Было бы желание! Ну и, к тому же, этот процесс позволяет отвлечься от тоски по обновам. По себе знаю.Все так! А F12 Tdf очень жду!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Слава, рад вновь видеть твои сокровища!!Спасибо Петь! Вот устроил выгул моделькам из шкафа (давно хотел их переснять) Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Очень понравилась детализация Мустанга: задние сидения особенно зацепили.Ну а ББРки - классика, которой нынче уже и нет.Спасибо Женя! Да, в мустанге есть приятные вещи (передние сиденья двигающиеся продольно, их откидные спинки, ключи в замке и тд) А ббр... что ж, может еще и увидим их дайкаст Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Слава, с пополнением! Спасибо Олег!!! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 19 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Какая сладкая парочка! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
pirs6 Опубликовано: 19 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Какая сладкая парочка! Эт точно! Спасибо Жень! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 27 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Прошлое отправить в архив, а это просто супер 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 28 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Ferrari F430 Spider L.E.1509 (BBR)Эта модель мне очень нравиться качеством исполнения и в том числе тем, что в любое время можно любоваться, именно любоваться, на приятный салон этой модели и как бы автомобиля. Сочетание цветов со вкусом сбалансированно. (Единственно, что не впечатляет, это цвет крыши "нахлобучки", но они редко у какого производителя выполнены должным образом.) А вот серое купе как то не впечатляет вообще. Но, я не "вертел" его в руках. Может поэтому нет положительных впечатлений от этой модели? Надо у тебя его посмотреть. Правильно, что сделал "свежие" фотографии. 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 28 февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Прошлое отправить в архив, а это просто супер Спасибо Валера! Согласен! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) BMW X5 (Kyosho) за модель огромное спасибо Сергею (Serge-Ks) Изменено 12 марта 2017 пользователем pirs 20 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Я не знаю (не щупал), как Киошо делали что-нибудь, кроме Феррари, но, судя по обзорам - так же добротно. Отличная обнова, Слав! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Уже старый,но добрый 53-й.На сегодняшний день самый надежный в линейке X. Мои поздравления. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
shimmer Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Уже старый,но добрый 53-й.На сегодняшний день самый надежный в линейке X. Мои поздравления.Надежный? Дорестайлинговый Е53 один из самых ломучих БМВ. 1 Цитата Моя визитка
art2626 Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Икс должен быть только черным!!!)))) Мои поздравления! :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 12 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Хорошая модель Со светлым салом очень здорово смотрится. 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.