Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добро пожаловать!Отличный старт,F430 Spyder-очень понравилась,ещё обожаю эту модель в белом окрасе.Надеюсь,этим Ферки не окончатся.Буду ждать продолжения.

Спасибо! Нет, не кончатся, в этом направлении основные мои хотелки! (вопрос в наличии моделей у продавцов и в бюджете-это скорее первое) А 430ая самому очень нравится, жаль bbrовские купэшки 430-х теперь раритет.

Изменено пользователем pirs
Опубликовано: (изменено)

Шикарный Мерседес! Кинематика рычагов складного верха порадовала! Да и все остальное у модели изумительно сделано!

Но, все таки, FF!!! В смысле, Forza, Ferrari!!! :hfive:

Спасибо Сергей, мерс что надо! И ты прав - Forza, Ferrari!!! А в продолжение этой темы, сегодняшняя моя обновка - 512BB

post-8728-0-17415200-1338136573_thumb.jpg

post-8728-0-34236500-1338136582_thumb.jpg

post-8728-0-05521600-1338136592_thumb.jpg

Изменено пользователем pirs
Опубликовано:

Ё-моё,не уж-то в глазах двоиться???Вроде сегодня только квас пью.Вы,молодой человек с такими показами на пару с Сергеем,вызываете неподдельный аппетит.Тоже такую хочется.Но увы,сегодня бюджет этой модели был потрачен на....

Опубликовано:

Доброго вечера всем! Вчера в магазине, забирая 512ую, увидел одну штукенцию, которая сиротливо стояла в сторонке от феррари под слоем многомесячной пыли. Сделал покупку, испытал кучу приятных эмоций по этому поводу, а полного удовлетворения не получил. Сегодня решил все исправить.

Ford gt40 MkII Roadster

post-8728-0-13044200-1338233061_thumb.jpg

post-8728-0-97125900-1338233069_thumb.jpg

post-8728-0-85709800-1338233077_thumb.jpg

post-8728-0-66481200-1338233086_thumb.jpg

post-8728-0-15309000-1338233095_thumb.jpg

post-8728-0-31831900-1338233121_thumb.jpg

Опубликовано:

Доброго вечера всем! Вчера в магазине, забирая 512ую, увидел одну штукенцию, которая сиротливо стояла в сторонке от феррари под слоем многомесячной пыли. Сделал покупку, испытал кучу приятных эмоций по этому поводу, а полного удовлетворения не получил. Сегодня решил все исправить.

Ford gt40 MkII Roadster

А моделька классная. И что это за магазин такой где к EXOTO так относятса?

Опубликовано:

А моделька классная. И что это за магазин такой где к EXOTO так относятса?

И даже очень! Я прежде Exoto не держал в руках, представление имел только по обзорам и надо сказать действительность превзошла ожидания. Моделью очень доволен, да и GT40 во всех кузовах всегда симпатию вызывали. А магазин, как магазин, просто залежалась она там на не один месяц, плюс ветрина не гермитичная, за то продавцы доброжелательные

С такими покупками нельзя не поздравить! :biggrin: :thumbsup:

Спасибо! Хотя есть у форда изьян небольшой: утрачена застежка ремней безопасности на водительском кресле, этакая маленькая кругленькая штуковина (на фото сверху видно). Ну да ладно, с ней или без неё, теперь он у меня, чему я несказанно рад!!!

Опубликовано:

Слава, с шикарными обновками, довольно скомканный показ 512-ой нисколько не урезает ее достоинств, модель достойна всевозможных похвал, ну и естественно экспонат от Экзото вне всяких комментарий, просто супер :bow:

Опубликовано:

Слава, великолепные модели приобрел, поздравляю!!!

Спасибо Саша! Подобные модели, как я чувствую, и являются точкой невозврата из области называемой фанатизмом.

Опубликовано:

Слава, с шикарными обновками, довольно скомканный показ 512-ой нисколько не урезает ее достоинств, модель достойна всевозможных похвал, ну и естественно экспонат от Экзото вне всяких комментарий, просто супер :bow:

Спасибо Валера! А 512ую, после обзора Сергея, мне вообще было бессмысленно доставать, только так для отчетности. И коментарии к ней писать все еще мешают эмоции! А ексото вообще нечто, глаз оторвать не могу, а ведь всего то одного раза хватило ее увидеть у продавца на полке!

Опубликовано:

Спасибо Валера! А 512ую, после обзора Сергея, мне вообще было бессмысленно доставать, только так для отчетности. И коментарии к ней писать все еще мешают эмоции! А ексото вообще нечто, глаз оторвать не могу, а ведь всего то одного раза хватило ее увидеть у продавца на полке!

Ну смысл доставать есть всегда, и фотки все таки надо было выкатить, не зря ж говорят - Феррари много не бывает :biggrin:

Опубликовано:

Ну смысл доставать есть всегда, и фотки все таки надо было выкатить, не зря ж говорят - Феррари много не бывает :biggrin:

Как только появится время постараюсь сделать полноценный обзор 512ой и не только ее... Заодно поделюсь впечатлениями о модели вцелом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...