Alfanero Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Слава, с полным комплектом тебя! За такие обновы у друзей можно бесконечно радоваться. Не завидовать, а, именно, радоваться. А я так и не дозрел до приобретения двух "феррарических граалей" - нет у меня ни Пассо Корто (только ливрейная) от СМС, ни бэбээровских 430-х... Изменено 19 июля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Шикарное добавление в коллекцию! Дорожную 250-ую GT все никак не могу взять, но очень хочу! Поздравляю! 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Raven HF Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Роскошный триптих! :clap: Слава, поздравляю от всей души! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Слав, а ведь невозможно устоять от таких экземпляров, они все три должны быть 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Слава, эта тема просто супер! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Слава, с полным комплектом тебя! За такие обновы у друзей можно бесконечно радоваться. Не завидовать, а, именно, радоваться. А я так и не дозрел до приобретения двух "феррарических граалей" - нет у меня ни Пассо Корто (только ливрейная) от СМС, ни бэбээровских 430-х...Спасио Сережа! Ими обзавестись никогда не поздо, вот надо ли... У меня с 250-ыми вообще длинная история, не собирался их собирать в трех вариациях, так получилось, теперь не жалею Шикарное добавление в коллекцию! Дорожную 250-ую GT все никак не могу взять, но очень хочу! Поздравляю!Спасибо Дмитрий! Если есть желание, значит непременно появится. Гражданская конечно смотрится богаче сompetizione, хотя ливрейная стоит особняком Роскошный триптих! :clap: Слава, поздравляю от всей души! Спасибо Саша! Слав, а ведь невозможно устоять от таких экземпляров, они все три должны быть Спасио Валера! Когда купил гражданскую в далеком 12-ом году, я так не думал. Сегодня же, глядя на них, полностью с тобой согласен Слава, эта тема просто супер! Спасио Дима! Тоже нахожу тему с 250-ыми весьма интересной 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Вот еще одна обнова, черный ралли-коротыш Эволюшн Mitsubishi Pajero Evolution за модель спасибо Александру (redin) Годы выпуска 1997-1999г.г.. Автомобиль имеет усиленную подвеску с увеличенной колиёй, двигатель c системой mivec (системой изменения фаз газораспределения с электронным управлением) и мощностью - 280л.с. По кузову имеет спортивный обвес, алюминиевый капот, в салоне RECARO-вские сиденья. Вот такой экстравагантный боец с агрессивным экстерьером. Модель - старый добрый Автоарт!!! Очень душевная! Изменено 20 июля 2017 пользователем pirs 19 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Не видел еще такую модель (может, у кого и было, но запамятовал) - шикарный экземпляр! В черном цвете смотрится бесподобно. Очень впечатлила фактура сидений - не просто "как настоящая", а настоящая! С обновой, Слава! Изменено 20 июля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Все 250ые в коллекции иметь почетно. 1 Цитата Мои модели (активный список).
YurISh Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Слава Ferrari вызывают только восторг !!!!! Спортивный Pajero очень интересная модель. Мои поздравления !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Не видел еще такую модель (может, у кого и было, но запамятовал) - шикарный экземпляр! В черном цвете смотрится бесподобно. Очень впечатлила фактура сидений - не просто "как настоящая", а настоящая! С обновой, Слава!Спасибо Сережа! На форуме точно такая есть и не одна, одна точно в продажах. Эх, были времена...(я о дайкасте взгустнул) Все 250ые в коллекции иметь почетно.Спасибо Женя! Ну не знаю на сколько почетно, но приятно обладать такими экземплярами, интересные модели, есть на что посмотреть Слава Ferrari вызывают только восторг !!!!! Спортивный Pajero очень интересная модель. Мои поздравления !!! Спасибо Юрий! Самому очень нравятся, а паджеро и впрямь интересная Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
art2626 Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Это очень крутой!!! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Raven HF Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Паджеро, модель старенькая, но очень классная! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Belgorodec Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Присоединяюсь к словам Alfanero- pajero действительно смотрится очень здорово 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
pirs6 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Это очень крутой!!! :clap: Спасибо Артур! Тоже его таким нахожу Паджеро, модель старенькая, но очень классная! Спасибо Саша! И не говори очень классная Присоединяюсь к словам Alfanero- pajero действительно смотрится очень здоровоСпасибо! И я с ним согласен Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Нет у меня подтемы для 10-ого масштаба, значит быть ему здесьВот он (или они)BMW K46 S1000RR (Schuco) Масштаб - 1:10Детализация что надо : цепь, вилка, маятник - функциональные, как и подножки! Ключ в замке зажигания, металлический выхлоп и тросики в наличии и много чего еще приятного. Модель очень понравилась!!!! Изменено 28 июля 2017 пользователем pirs 10 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Serge-Ks Опубликовано: 30 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Видел вживую эту модель мотоцикла! Охренел от детализации и количества травлёнки!Жаль по теме мотиков масштаб "скачет" - то 1:18 то 1:10 ,то 1:12-ти и т.д.Да и производителей нормальных практически нет - Маисто наверное монополист..Посмотрев ВМW от Шуко рано радовался: моя любимая MV Agusta F4 Tamburini от Чайника оказалась 1:12 ,и тормозные диски отнюдь не из металла... Так что страсть взять раритетпока что сошла на нет ,а вот Шуковский БМВ без комментариев! Круче только яйца! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Видел вживую эту модель мотоцикла! Охренел от детализации и количества травлёнки!Жаль по теме мотиков масштаб "скачет" - то 1:18 то 1:10 ,то 1:12-ти и т.д.Да и производителей нормальных практически нет - Маисто наверное монополист..Посмотрев ВМW от Шуко рано радовался: моя любимая MV Agusta F4 Tamburini от Чайника оказалась 1:12 ,и тормозные диски отнюдь не из металла... Так что страсть взять раритетпока что сошла на нет ,а вот Шуковский БМВ без комментариев! Круче только яйца!Спасибо Сереж!MV Agusta F4 Tamburini конечно по детализации отстает от шуковского 10-ого масштаба, но всяко круче маистовских мотоциклов.А шуко, я так понял, кроме бмв больше то ничего и не делает по мотоциклам.Мне особенно забавным показалась резиновая цепь, которая функционирует! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 (изменено) Ferrari 250 GTO, red (CMC)решил все таки купить этот гто...Острой любви к нему никогда не испытывал: да нравился, но не более. Но именно его я всегда воспринимал как центр вселенной феррари, вокруг которого вращаются остальные их автомобии. Ну и понятное дело, при таком раскладе, имея даже пару моделей ferrari, 250gto обязателен к покупке. Так что, это почти заполнение пробела. Долго я конечно с ним тянул, но вот наконец-то он здесь!Исполнение, как у модели от смс. Ценник заряженный, но и модель улетная! Поэтому я долго не страдал, главное было преодолеть жабу и нажать на кнопку - заказать. Как только это произошло, началось томительное ожидание. Длилось оно целую неделю, потом самый трепетный момент в коллекционировании - момент распаковки. Ву-а-ля, и шедевр модельного искусства на столе!!! Изменено 13 августа 2017 пользователем pirs 27 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Вячеслав Б. Опубликовано: 12 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 А шуко, я так понял, кроме бмв больше то ничего и не делает по мотоциклам. Делал и делает добрый десяток немецких марок: DKW, Heinkel, Hercules, Horex, Kreidler, NSU, Simson, Victoria, Zundapp, а так же некоторое количество Ямах 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.