Inc1tatus Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ого! как же она здорово выглядит белая. :thumbsup: очень элегантно! Поздравляю Слав, отличные обновочки!!! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ого! как же она здорово выглядит белая. :thumbsup: очень элегантно! Поздравляю Слав, отличные обновочки!!! Спасибо Саш! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
gessen_d Опубликовано: 7 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Слав, и Хонда и Ферарри - 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
L-ninio Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Ох, какие новинки!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 И снова здравствуйте достойнейшее пополнение :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Слав,чем мне нравится именно эта модель,так это сочетание белого автомобиля с красным салоном.Тоже подумывал себе взять Спайдера белого,но с учетом что Алонсовская белая у меня есть,взял красную.А тебя поздравляю,отличный вариант для твоей коллекции! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Чуть не пропустил 190 Эво,афигенский авто.Помню каталог немецкий за 1993 год,так там эта Эво так меня зацепила,ну просто мечты-не сбывшиеся! А вот насчет Хонды,была у нас на работе такая же только Акура,Хороший аппарат,вызывает весьма позитивный спортивный азарт! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Хонда понравилось красный кузов, черная крыша, белые колеса, длиннющая тушка - восхитительно!Феррари вообще очень красива, изящна и как-то нарядно выглядит 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Лично я вообще не понимаю, как Спайдер может не нравиться !!! Отличная модель с прекрасным цветовым сочетанием 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 8 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Лично я вообще не понимаю, как Спайдер может не нравиться !!! Отличная модель с прекрасным цветовым сочетанием Полностью соглашусь! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
de Coco Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Меренок зачетный Тоже смотрел на него, хотел, но потом в итоге решил, что не в тему, а смотрится превосходно!Хондочка просто бомба!! Я все думаю, в красном, или в серебре ее брать) Пожалуй, в красном она все же выигрышнее смотрится! Все в ней нравится, кроме цены Но, полагаю, она себя оправдывает))Поздравляю с новинками! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Слав,чем мне нравится именно эта модель,так это именно цветом модели с типом кузова. Модель и сам автомобиль ассоциируется с летом, понятно, Спайдер! Прям картинка. А шикарный салон ещё и красный! Это ж просто роскошь, так и прёт нагло! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif У Спайдера конечно своя особая харизма. Вот вроде не практичен и ветер задувает и салон пачкается и пылится и боязно оставлять на улице, но на эстетическое восприятие это воздействия не имеет. В общем поздравляю,отличный вариант для коллекции! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Оп! Слав, фотки красивые! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
palll-star Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Да сочетание белого и красного просто класс +красные тормоза очень красиво смотрится. 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Белая, да еще с красным салоном - это всегда беспроигрышное сочетание Выглядит - АФИГИТЕЛЬНО...Фотосессия тоже Изменено 9 июня 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Шикарная штукенция! Очень выигрышно смотрится - "бьянко авус" мне нравится даже больше "россо скудерии"! Отличный Спайдер! Что до колес - я сразу отметил (еще по 458-й берлинетте), что хотвилс их сделал, видимо, "опционными" 21-дюймовыми. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Слав, и Хонда и Ферарри - Дим, спасибо! Ох, какие новинки!!! Спасибо Максим! И снова здравствуйте достойнейшее пополнение :clap: Петь, спасибо! Слав,чем мне нравится именно эта модель,так это сочетание белого автомобиля с красным салоном.Тоже подумывал себе взять Спайдера белого,но с учетом что Алонсовская белая у меня есть,взял красную.А тебя поздравляю,отличный вариант для твоей коллекции!Дима, спасибо! Согласен, именно эта комбинация беспройгрышна! Чуть не пропустил 190 Эво,афигенский авто.Помню каталог немецкий за 1993 год,так там эта Эво так меня зацепила,ну просто мечты-не сбывшиеся! А вот насчет Хонды,была у нас на работе такая же только Акура,Хороший аппарат,вызывает весьма позитивный спортивный азарт!А я вот с nsx только по картинкам знаком Хонда понравилось красный кузов, черная крыша, белые колеса, длиннющая тушка - восхитительно!Феррари вообще очень красива, изящна и как-то нарядно выглядит Спасибо Женя! Лично я вообще не понимаю, как Спайдер может не нравиться !!! Отличная модель с прекрасным цветовым сочетанием Я больше купэхи люблю, а к спайдерам действительно прохладно отношусь. Но повторюсь, с данной моделью особый случай, этот вариант мне очень нравится! Спасибо Валера! Меренок зачетный Тоже смотрел на него, хотел, но потом в итоге решил, что не в тему, а смотрится превосходно!Хондочка просто бомба!! Я все думаю, в красном, или в серебре ее брать) Пожалуй, в красном она все же выигрышнее смотрится! Все в ней нравится, кроме цены Но, полагаю, она себя оправдывает))Поздравляю с новинками!Спасибо! Да, цена оправдана! А мерин все таки стоит того, чтобы поставить его на полку Слав,чем мне нравится именно эта модель,так это именно цветом модели с типом кузова. Модель и сам автомобиль ассоциируется с летом, понятно, Спайдер! Прям картинка. А шикарный салон ещё и красный! Это ж просто роскошь, так и прёт нагло! http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif У Спайдера конечно своя особая харизма. Вот вроде не практичен и ветер задувает и салон пачкается и пылится и боязно оставлять на улице, но на эстетическое восприятие это воздействия не имеет. В общем поздравляю,отличный вариант для коллекции! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifСпасибо Дима! Мне тоже спайдер лето навивает! Оп! Слав, фотки красивые!Спасибо! да белый цвет Именно цвет и повлиял на выбор, спасибо! Да сочетание белого и красного просто класс +красные тормоза очень красиво смотрится.Спасибо! Абсолютно согласен! Белая, да еще с красным салоном - это всегда беспроигрышное сочетание Выглядит - АФИГИТЕЛЬНО...Фотосессия тоже Ярослав, спасибо! Шикарная штукенция! Очень выигрышно смотрится - "бьянко авус" мне нравится даже больше "россо скудерии"! Отличный Спайдер! Что до колес - я сразу отметил (еще по 458-й берлинетте), что хотвилс их сделал, видимо, "опционными" 21-дюймовыми. Спасибо Сереж! Колеса просто гигантские, я так понимаю они на всех исполнениях 458 гражданской одинаковые Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
БУМБІК87 Опубликовано: 13 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 и завершающая на сегодня Ferrari 458 Italia Spider 2011 L.E.5000 (Hot Wheels Elite) Не очень люблю спайдеры, но это особый случай! Когда-то увидел его в одном из магазинов и запал он мне в душу. Тут зашел снова на этот сайт, а он еще там и цена не изменилась, ну я и не стал больше судьбу испытывать, купил.Сочетание вышло просто убойным: 458ая спайдер + в белом + красный салонТираж ограничен 5000 экз. :biggrin: Что по самой модели, то очень понравился салон проработкой. Зазоры у модели разнообразные: и большие, и маленкие; кривые, и не очень. В общих чертах - все у ней нормально. Не мог не обратить внимания на громадные колеса и на такие же тормозные диски. Красные суппорта хоть и бросаются в глаза, но не смотрятся вульгарно на белом фоне. Ах да, есть даже пара сквозных решеточек (на крышке моторного отсека). В общем, модель очень мне понравилась смотря на модель понимаешь что она самая нежность ,как пух,но открив мотор, понимаешь что ето демон в кожуре!!!модель улет!!!!! 1 Цитата Мои внедорожники
pirs6 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 смотря на модель понимаешь что она самая нежность ,как пух,но открив мотор, понимаешь что ето демон в кожуре!!!модель улет!!!!!Настоящая поэзия! Спасибо Юра! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.