Lucky_x7 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Зато КАКИЕ!!! Ух 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Легенды от Кэрролла Шелби. 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Nikola084 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) Просто нет слов!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А заказы на групповые фотосеты принимаются?? С такое замутить можно?? У тебя в коллекции их достаточно для такого.А ещё можно подходящих "соперников" ставить например и и т.д. Пора отдельный пост с групповыми фотосетами на подобии списка моделей! Изменено 27 января 2017 пользователем Nikola084 1 Цитата Моя визитная карточка
YurISh Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Зато КАКИЕ!!! Ух Есть планы по пополнению этой темы. Просто нет слов!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А заказы на групповые фотосеты принимаются??С такое замутить можно?? У тебя в коллекции их достаточно для такого.А ещё можно подходящих "соперников" ставить например и и т.д. Пора отдельный пост с групповыми фотосетами на подобии списка моделей! Да, конечно будут и BMW. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Час назад у меня родилась внучка!!! Чтобы не занимать место представлю мои FORD GT 10 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Юра, я всегда радуюсь обновлению твоей темы, это означает, что смогу полюбоваться роскошными фотографиями. Спасибо! Час назад у меня родилась внучка!!!ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Час назад у меня родилась внучка!!! Нафик все коллажи !!! ДЕДУШКА - это звучит гордо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Дед Юрий! С прибавлением! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 С С Бмв,нас как обычно ущемили :laugh: Час назад у меня родилась внучка!!!Юр принимай поздравления! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
YurISh Опубликовано: 27 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Юра, я всегда радуюсь обновлению твоей темы, это означает, что смогу полюбоваться роскошными фотографиями. Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! [/size]Нафик все коллажи !!! ДЕДУШКА - это звучит гордо Дед Юрий! С прибавлением! С Бмв,нас как обычно ущемили :laugh: Юр принимай поздравления! Спасибо Друзья!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Большое событие, мои поздравления!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Joze Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Час назад у меня родилась внучка!!!Это называется новый статус? Поздравляю! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Oldtimer43 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 ЮРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, У ОДНОГО МОЕГО СТАРШЕГО ДРУГА ВНУЧКЕ 11 ЛЕТ, ОНИ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО ОБОЖАЮТ, И ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО ЖЕ САМОГО!!! 1 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Хочу продолжить начатую мной тему "Модели одной марки в одном посте".Наталья просила показать Японцев, но их у меня очень мало. Nissan Зачетные япошки !!! Класс ! 1 Цитата
velodynecht12 Опубликовано: 27 января 2017 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Час назад у меня родилась внучка!!! Чтобы не занимать место представлю мои FORD GT CONGRATULATIONS!!! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Большое событие, мои поздравления!! Это называется новый статус? Поздравляю! ЮРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАД!!! ЭТО ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ, У ОДНОГО МОЕГО СТАРШЕГО ДРУГА ВНУЧКЕ 11 ЛЕТ, ОНИ ДРУГ ДРУГА ПРОСТО ОБОЖАЮТ, И ОН ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НА СВЕТЕ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОГО ЖЕ САМОГО!!! CONGRATULATIONS!!! Парни, огромное спасибо за поздравления! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Отличное событие!!! Поздравляю 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Полковник Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Час назад у меня родилась внучка!!! Юра, это просто грандиозное событие! Поздравляю категорически! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Пермяк Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Поздравляю с рождением внучки! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 30 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Отличное событие!!! Поздравляю Юра, это просто грандиозное событие! Поздравляю категорически! Поздравляю с рождением внучки! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.