Ярослав Опубликовано: 23 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2015 Картинки - Супер!!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Мне такие вещи по душе! Классс!!!! Спасибо.... Как всегда очень красиво! Картинки - Супер!!! Спасибо коллеги!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 24 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Наконец то приобрел BMW 327. Вспоминаю детство, когда Батин друг катал нас именно на такой.Пока только коллаж, позже сделаю полноценный отчет. Изменено 25 сентября 2015 пользователем YurISh 12 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Юр, сказочные коллажики у тебя получаются 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
DolBoYaN Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Наконец то приобрел BMW 327. Вспоминаю детство, когда Батин друг катал нас именно на такой.Пока только коллаж, позже сделаю полноценный отчет.Надеюсь и я современем такую приобрету Цитата My Collection
Oldtimer43 Опубликовано: 24 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2015 Юр, тут мне вспомнилась история, произошедшая с батей друга одного моего знакомого. Он привёз себе из Германии в качестве трофея БМВ. Не знаю, такую ли вот прямо, может, другую. И вот его вызвали в НКВД и сказали, что он, непонятно с какого перепугу, обязательно должен сдать автомобиль им, притом завтра же. На другой день он приносит им ключи, сказав, что машина утонула. Только на самом деле он сам решил её утопить, очень уж противно стало, что он, реально проливавший за Родину кровь офицер, должен подчиниться хамской прихоти кабинетного, так сказать, товарища... Ну, а модель отличная, ждём фотосессию... 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Юра, просто супер! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raider1969 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Все понравились ,но особенно с Альфами. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
YurISh Опубликовано: 26 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Юр, сказочные коллажики у тебя получаются Спасибо Валера! Мне самому нравится этим заниматься. Надеюсь и я современем такую приобрету Не сомневаюсь. Юр, тут мне вспомнилась история, произошедшая с батей друга одного моего знакомого. Он привёз себе из Германии в качестве трофея БМВ. Не знаю, такую ли вот прямо, может, другую. И вот его вызвали в НКВД и сказали, что он, непонятно с какого перепугу, обязательно должен сдать автомобиль им, притом завтра же. На другой день он приносит им ключи, сказав, что машина утонула. Только на самом деле он сам решил её утопить, очень уж противно стало, что он, реально проливавший за Родину кровь офицер, должен подчиниться хамской прихоти кабинетного, так сказать, товарища... Ну, а модель отличная, ждём фотосессию... Очень интересная история. Спасибо! Юра, просто супер! Дима, спасибо! Все понравились ,но особенно с Альфами.Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 C большим трудом обработал BMW 237. Это моя первая модель данного производителя, поэтому хочу заметить, что от качества исполнения я не в восторге. Я давно хотел приобрести эту модель и все же я очень рад, что она у меня появилась. BMW 327 Coupe Guiloy 14 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 А мне понравилась,простенькая ну и что,пусть будет.Поздравляю Юр!!!C большим трудом обработал BMW 237. Это моя первая модель данного производителя, поэтому хочу заметить, что от качества исполнения я не в восторге. Я давно хотел приобрести эту модель и все же я очень рад, что она у меня появилась. BMW 327 Coupe Guiloy 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Raven HF Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Красивая и редкая модель, пусть и простая! Юра, мои поздравления! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ну, дружище, а чего же ты хотел от Гилоя? Они ж бюджетные! У меня тоже парочка имеется и люблю я их не меньше "именитых". Главное, что тебе нравится, да и по фото не такая уж она и простая. Изменено 2 октября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 хороший BMWмодель смотрится великолепночтосамое интересное...красный салон отлично вписывается в цветовую гамму автомобиляназвать моделью.....очень сложнодетализация на высоте 2 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
toots Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Поздравляю с 327! Давняя хотелка, но цены кусаются! В Guioly моделях главное не качество, а дух модели) Сколько моделей от них имею, все очень нравятся 3 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 1443816507[/url]' post='1161790395']... В Guioly моделях главное не качество, а дух модели) Сколько моделей от них имею, все очень нравятся Во-во! Именно! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Вот и я про это.Модель два тона,красный салон,сочетание красок отличнейшее.Мне очень,очень понравилась!Поздравляю с 327! Давняя хотелка, но цены кусаются! В Guioly моделях главное не качество, а дух модели) Сколько моделей от них имею, все очень нравятся Во-во! Именно! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 2 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Юра, мне тоже очень понравилась БМВ-327, поздравляю!!! У меня, кстати, тоже такая есть в 43-м, старая фирма Detail Cars, и кстати, наверное так же, как в твоём случае: Модель достаточно простая, без особых затей и наворотов, но очень приятная и добротная. Мне, кстати, тоже очень понравилось соотношение цветов кузова и салона, салон очень приятный, так и хочется сесть и прокатиться... :biggrin: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 А мне понравилась,простенькая ну и что,пусть будет.Поздравляю Юр!!! Дима, спасибо за поздравление! Мне тоже она очень нравится. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 3 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2015 Красивая и редкая модель, пусть и простая! Юра, мои поздравления! Александр, полностью с тобой согласен. Спасибо! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.