VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Юра, от души поздравляю, модель очень солидная :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Вот я опять дома . Хочу Всех от души поблагодарить за теплые отзывы.Спасибо Сержу за то, что поддержал меня в моих экспериментах. А сейчас продолжение не показанного. Rolls Royce Phantom 2005 White 11836 Kyosho Изменено 15 сентября 2014 пользователем YurISh 21 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
L-ninio Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ох и здоровенная же модель Фантома по сравнению с Гост! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Шикарный Фантомище! Огромный, как пароход. Вчера имел возможность наблюдать такой, только черный на шоссе имени Бороды и Сифона () - внушает! 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Ох и здоровенная же модель Фантома по сравнению с Гост! :smile: Да! Теперь вместо четырех моделей на полке , только три. Шикарный Фантомище! Огромный, как пароход. Вчера имел возможность наблюдать такой, только черный на шоссе имени Бороды и Сифона () - внушает! Года два назад у нас по городу гонял белый с Московскими номерами. Именно тогда и появилось желание иметь в коллекции белый "параход" Изменено 4 декабря 2014 пользователем YurISh Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Inc1tatus Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 это не пароход, это танкер!)) Мои поздравления Юр! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Настоящая глыба пафоса, роскоши и эксклюзиваОчень красиво отснял! Серый фон - то что нужно!! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Знатный интеллигент!)))) Поздравляю с отличной моделью! Когда его видишь в живую,складывается впечатление,что ты карлик! :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Юр, ну вот, бывает же! Выхожу, только что, а ОН - тута! (сорри за качество - ближе подойти не решился, пара мордоворотов рядом с RR меня, несколько, смутила). 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Даааа, в белом он шикарен! В черном строже выглядит 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 У меня в очередной раз почему то не проходят ответы. Всем спасибо !!! Еще один аристократ с туманного альбиона. Jaguar XKR-S 2011-2014 AutoArt. 22 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
art2626 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Ух ты!!! А вот у аристократа цвет - обалденный, завидую... :rolleyes: Очень выигрышно смотрится на спортивном автомобиле! :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Jimmy11 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Небесная колесница :biggrin: Выглядит потрясающе!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Да уж! Нормально ты, Юр, прошелся по "англичанам"! Хоть у кого-то праздник (это я сравниваю с нами, "чисто ферраристами", каждый день ждущими информации о том, кто теперь будет делать не шибко дорогие Феррари)! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
de Coco Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Rolls Royce Phantom 2005 White 11836 Kyosho Да уж, роскошью, деньгами и пафосом так и прет от него) Вживую встречал только черные, но он не так внушает... Хоть мне и не по теме, но думаю, он очень классно смотрится на полке. Мои поздравления! 1 Цитата Криминальная Россия (1:18) Моя Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Да цвет отличны,почти "лагуна сека блу"Опять же привлекательный правый руль!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Наталья Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Сколько пропустила я)) Все до одной хороши! Особенно Корсика. Что-то в ней меня так цепляет. Но не по теме она мне..Мои поздравления с роскошными обновами! 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Mc Do Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Rolls Royce Phantom 2005 White 11836 KyoshoПо сравнению с другими здоровенная же модель Фантома! И на улице он огромен. Даже внедорожники не давлеют над ним! Мощное приобретение. Хорошо ты его отфотил, но как то фон его не проявляет! Еще один аристократ с туманного альбиона. Jaguar XKR-S 2011-2014 AutoArt.Ягуар то же хорош, он как раз красив, но не давлеет не над кем, но тем не менее выглядит независимо и круто! С пополнением тебя! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Юра, обе модели заслуживают всяческих похвал. И та и другая по-разному потрясающие... В общем, поздравляю! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 15 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Яга - здорово смотрится в этом цвете!!! Поздравляю с еще одной отличной моделью 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.