Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

bow.gifПредставляю Вашему вниманию на мой взгляд очень интересную модель.

Nissan R90V 1990 Le Mans EXOTO

однозначно неоднозначно интересную! :smile: :thumbsup:
Опубликовано:

Во-первых, с отличной моделью ниссановского "НЛО" - долго любовался. thumbsup.gif

Во-вторых, с первым юбилеем - 50-й страницей темы! Как и во многих других темах постоянных участников форума (регулярно показывающих свои приобретения), интересно наблюдать за тем "что было" и "что стало" - сильно уважаю людей, вкладывающих душу, время и, конечно, творчество в представление моделей. clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Шикарнейший Ниссан thumbsup.gif

Экзотовские шедевры всегда очень радуют детализацией и исполнениемbow.gif

С огромным нетерпением жду 956 Порше от них...

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Во-первых, с отличной моделью ниссановского "НЛО" - долго любовался. thumbsup.gif

Во-вторых, с первым юбилеем - 50-й страницей темы! Как и во многих других темах постоянных участников форума (регулярно показывающих свои приобретения), интересно наблюдать за тем "что было" и "что стало" - сильно уважаю людей, вкладывающих душу, время и, конечно, творчество в представление моделей. clap.gif

Серж, персональное спасибо с поздравление с маленьким юбилеем и за добрые слова в адрес моего потихонечку растущего творчества.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Ого-го, вот это функционал, вот это модель! :clap: ОГРОМНЕЙШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, великолепное приобретение!

Юр, и конечно же хочу поздравить с первым форумным юбилейчиком! Эта темка у меня одна из любимых!!!

MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано: (изменено)

hfive.gif Володя, рад принять от тебя поздравления! Спасибо!

Картинки не вошедшие в фото отчет.

post-8771-0-00261000-1402493013_thumb.jpg

post-8771-0-33589900-1403709418_thumb.jpg

Изменено пользователем YurISh

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Из за недостатка свободного времени практически очень мало времени нахожусь на форуме. Уже накопилось несколько моделей которые начну представлять с понедельника. Сегодня могу показать только колеса. Надеюсь модели всем хорошо знакомы.

post-8771-0-45801200-1406392973_thumb.jpg

post-8771-0-08046600-1406392992_thumb.jpg

post-8771-0-59649000-1406393023_thumb.jpg

post-8771-0-17137000-1406393047_thumb.jpg

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Всем привет! Из за недостатка свободного времени практически очень мало времени нахожусь на форуме. Уже накопилось несколько моделей которые начну представлять с понедельника. Сегодня могу показать только колеса. Надеюсь модели всем хорошо знакомы.

желтенькая Carrera GT hitri.gifhitri.gifhitri.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...