VR65 Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Юра - офигительно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Юра - офигительно Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Вячеслав Б. Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Сегодня 1 декабря, и я думаю пора подвести итоги года. Все хорошо, но логотип Лотус ГП к машине на снимке не имеет никакого отношенияв тот период был такой, как у меня на аватаре 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Календарик - класс!А "наши" так вообще в центре внимания оказались 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
YurISh Опубликовано: 3 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Все хорошо, но логотип Лотус ГП к машине на снимке не имеет никакого отношенияв тот период был такой, как у меня на аватареСпасибо за подсказку! Отредактировал. Календарик - класс!А "наши" так вообще в центре внимания оказалисьСпасибо Ярослав! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Сегодня 1 декабря, и я думаю пора подвести итоги года. Юра, 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Сегодня 1 декабря, и я думаю пора подвести итоги года.Очень красиво! По одной модели в месяц хорошо, но неплохо подумать и о тринадцатой зарплате новинке. P.S. Впрочем и зарплата №13 тоже ещё никому не мешала. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
art2626 Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Итог крайне качественный))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Зато красиво и стабильно! Модель в месяц Очень красиво! По одной модели в месяц хорошо, но неплохо подумать и о тринадцатой зарплате новинке.P.S. Впрочем и зарплата №13 тоже ещё никому не мешала. :biggrin:Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей Это намек Юре показать еще 3 модели :biggrin: Юр, итоги внушительные, экземпляры очень весомые 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей Да просто ребята не потрудились даже посчитать модели 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей Уп-с. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Юра, Очень красиво! По одной модели в месяц хорошо, но неплохо подумать и о тринадцатой зарплате новинке. P.S. Впрочем и зарплата №13 тоже ещё никому не мешала. :biggrin: Итог крайне качественный))) Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей Это намек Юре показать еще 3 модели :biggrin: Юр, итоги внушительные, экземпляры очень весомые Да просто ребята не потрудились даже посчитать модели Уп-с. Весело с вами парни!!! Огромное Вам спасибо!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 Парни, я многое в этой жизни могу понять, но пардон... в коллаже 15 моделей Упс, это всё предновогодняя гонка на работе...... Конечно! Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
OLAST Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Задумался о коллажике.. какой он мог бы быть... Цитата
YurISh Опубликовано: 7 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2016 Упс, это всё предновогодняя гонка на работе...... Конечно!Серж, всякое случается ! Задумался о коллажике.. какой он мог бы быть... Олежка, это вопрос или рассуждения вслух. Я не пойму либо ты решил своять коллаж, либо предлагаешь мне. Если мне, то на какую тему? 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
OLAST Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 Серж, всякое случается ! Олежка, это вопрос или рассуждения вслух. Я не пойму либо ты решил своять коллаж, либо предлагаешь мне. Если мне, то на какую тему?не Юр...я о своем задумался если бы за год все в коллажик сделать.... :wacko: Цитата
YurISh Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2016 не Юр...я о своем задумался если бы за год все в коллажик сделать.... :wacko: Олеж, ждем с нетерпением! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
YurISh Опубликовано: 9 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2016 На днях решил немного освободить загруженность полок. Достал Mercedes-Benz 500K, и уже хотел отправить его на продажу или подарки.Посмотрел внимательно и не смог этого сделать . Хоть модель и простенькая, но до чего же красивая, решил поставить на место. 5 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.