ГригорийМ Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2015 DKW 3=6 F94 Universal Neo Scale Models 45090 Собственно модель как модель, ничего раритетного, но мне всегда будет ценна, что куплена в музее Audi, о чем свидетельствует спецкоробочка. 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Иногда место покупки точно имеет значение По себе сужу ! Изменено 23 августа 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 У неё особая аура 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 30 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2015 1440278852[/url]' post='1161785997']DKW 3=6 F94 Universal Neo Scale Models 45090 Собственно модель как модель, ничего раритетного, но мне всегда будет ценна, что куплена в музее Audi, о чем свидетельствует спецкоробочка. И как это я пропустил...Поздравляю Гриш, хорошая моделька, ну а музейная коробочка действительно имеет определённую ценность 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 BMW Frua 2002 GT4 1970 Matrix MX40202-061 Очередной Матрикс в коллекции, по секрету говоря решил покупать всех немцев и американцев их производства. Дорого конечно, но зато модели радуют и тираж такой что в магазинах особо не залёживаются. Заявка на будущую раритетность. Такой BMW все наши правоверные БМВшники уже купили, ну и я не отстаю. :cool: 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) Всё жду когда же Матрикс на Ауди Фруа сподобится, а вдруг Эту модельку видел уже у коллег в коллекции, очень хороша, да и тебе Гриш, в коллекцию просто была необходима, так что теперь всё по своим местам Изменено 1 сентября 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Всё жду когда же Матрикс на Ауди Фруа сподобится, а вдруг Да уж!! BMW и Opel Матрикс уже сделал, почему бы не замахнуться и на Audi Coupe Frua. 4 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 (изменено) 1441128731[/url]' post='1161787032']Да уж!! BMW и Opel Матрикс уже сделал, почему бы не замахнуться и на Audi Coupe Frua. Тьфу ты блин, Гриш, залепил тебе минуса случайно, пишу с планшета, вот и промахнулся...Коллеги поравьте пожалуйста на другую полярность )) Изменено 1 сентября 2015 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Opel Kapitän Hebmüller Cabrio 1940 Matrix 41502-021 Питерский Скейлкар недавно проводил распродажу моделей General Moters, на сейл попал и это Опель.Смешно, мне кажется в 1940г фирма Опель уже никакого отношения к американской корпорации не имела. Хозяева были совсем другие люди, впрочем они плохо кончили. :laugh: Сама модель отличная, но по совпадению почти одновременно с Матриксом такой же Опель вышел у НЕО, он дешевле, однако статус Матрикса для меня всё же выше НЕО, поэтому экономить не стал. :cool: 14 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Opel Kapitän Hebmüller Cabrio 1940 Matrix 41502-021 Питерский Скейлкар недавно проводил распродажу моделей General Moters, на сейл попал и это Опель.Смешно, мне кажется в 1940г фирма Опель уже никакого отношения к американской корпорации не имела. Хозяева были совсем другие люди, впрочем они плохо кончили. :laugh: Сама модель отличная, но по совпадению почти одновременно с Матриксом такой же Опель вышел у НЕО, он дешевле, однако статус Матрикса для меня всё же выше НЕО, поэтому экономить не стал. :cool: То есть, ГМ не только автомобили с нашего рынка уводит, но и их модели?:wacko: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 То есть, ГМ не только автомобили с нашего рынка уводит, но и их модели?:wacko:Я об этом как-то не подумал. :smile: Кстати сейчас в Питере распродажа Мерседесов. Может что себе присмотришь пропущенное. :wink: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Как там у Ильфа и Петрова: Одобряю. Полыхаев. 1 Цитата
Andy Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Opel Kapitän Hebmüller Cabrio 1940 Matrix 41502-021 Смешно, мне кажется в 1940г фирма Опель уже никакого отношения к американской корпорации не имела. Хозяева были совсем другие люди, впрочем они плохо кончили. :laugh: кажется 11 декабря 1941 года Германия объявила войну США. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 кажется 11 декабря 1941 года Германия объявила войну США.В 1939 году фашистское руководство Германии потребовало от фирмы поставить на поток армейский грузовик Blitz, гаубицы и детали для самолётов, что дало повод новому президенту General Motors Уильяму Кнудсену иронически констатировать: «На нашем немецком предприятии полным и безраздельным хозяином стал Гитлер, с чем имею честь поздравить всех владельцев и совладельцев концерна…». http://www.autostyleufa.ru/company/History_opel.aspx Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 В 1939 году фашистское руководство Германии потребовало от фирмы поставить на поток армейский грузовик Blitz, гаубицы и детали для самолётов, что дало повод новому президенту General Motors Уильяму Кнудсену иронически констатировать: «На нашем немецком предприятии полным и безраздельным хозяином стал Гитлер, с чем имею честь поздравить всех владельцев и совладельцев концерна…». http://www.autostyleufa.ru/company/History_opel.aspxно это не значит, что они отказались от получения дивидендов Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 5 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Opel Kapitän Hebmüller Cabrio 1940 Matrix 41502-021 Гриш хорош Опелёк !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mirada Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 но это не значит, что они отказались от получения дивидендовТолько дивидентов никаких им не выплачивали. Мало того, сами американцы заводы Опеля и разбомбили. Цитата
Andy Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Только дивидентов никаких им не выплачивали. Мало того, сами американцы заводы Опеля и разбомбили.Сорри за офф топ но http://masterok.livejournal.com/954689.html и подобных и более серьезных материалов полно. Цитата
Mirada Опубликовано: 8 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) Сорри за офф топ но http://masterok.live...com/954689.html и подобных и более серьезных материалов полно.У всей этой пропагандистской писанины один единственный источник - Хайем, в коей книжке нет вообще ни одного источника. )) http://grid-ua.livejournal.com/42423.html(Оффторп закончил, продолжать смысла не вижу) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 BMW 2-er Coupe (F22) 2014 Minichamps 80422336870 Редкий, можно сказать исчезающий вид в моей коллекции - дайкастовая модель современного автомобиля. :cool: Однако мастхэв в тему и главное автомобиль мне этот нравится, в Москве даже не помню чтобы видел, а в Европе очень часто встречается. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.