Oldtimer43 Опубликовано: 31 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2020 Ну, с закрытием года! Ждём итогов... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 2020 был трудным годом, по всему Миру простые люди беднели, а олигархи наоборот преумножили свои богатства. Этот тренд удивительным образом проявился в моей коллекции. Впервые маркой года стал Porsche. Производитель самых дорогих немецких автомобилей, следом Mercedes и Audi. 6 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 (изменено) Да, Гриш, что-то с Ауди у тебя в этом году слабовато... даже если и Хорьх зачислить в эту когорту, всё равно меньшиньство... Тем не менее, итоги замечательные, и очень красивые! Изменено 2 января 2021 пользователем Полковник 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Так то для меня, конечно, лидером твоего года был Хорьх. Но интересная картина получилась. Вот среди общего созвездия в глаза бросился голубой Порше. А почему? Интересный эффект, модель улыбается. Притом эта улыбка именно вылезает среди других моделей. Когда ты его показывал отдельно, я этой улыбки не заметил. Хотя эта улыбка имеет место быть и у других Порше. Но другие не улыбаются, а голубая прямо светится, весёлая модель. Так что пусть в будущем году удача тебе будет улыбаться. 1 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 2 января 2021 Жалоба Опубликовано: 2 января 2021 Отличные итоги !!! Поздравляю Гриша 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2021 Жалоба Опубликовано: 4 января 2021 Отменные итоги - Гриш, а два Опеля это две вишенки на торте! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 19 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Компании Порше в прошлом году было приятно впервые стать маркой года в моей немецкой коллекции. )) Как в футболе иногда можно неожиданно стать Чемпионом, воспользовавшись неудачами конкурентов, но удержать Чемпионство по силам только по-настоящему мощным. Сегодня будет заявка на удержание.)) Porsche Panamera Turbo S e-hybrid Sport Turismo 2017 Minichamps WAP0207630J Porsche 911 (992) Carrera 4 Coupe 2019 Minichamps WAP0201760K Porsche 718 (982) Cayman GT4 2019 Minichamps WAP0204160K 6 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 января 2021 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Ну, с открытием года! Пусть он будет, как эти Порше, быстрым и динамичным в осуществлении коллекционных желаний! 1 Цитата
Deus-m Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Опубликовано: 23 января 2021 02.01.2021 в 11:47, ГригорийМ сказал: 2020 был трудным годом... Прошло уже 4 недели, а я не все итоги года у ребят просмотрел. Время летит ещё быстрее. Короче, наблюдаю очередное засилье немецкого автопрома (в хорошем смысле слова). "Лайки" проставил. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
VR65 Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Опубликовано: 24 января 2021 19.01.2021 в 13:34, ГригорийМ сказал: Сегодня будет заявка на удержание.)) Вполне себе серьёзная заявочка !!! Модельки ведь классные 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 19.01.2021 в 23:44, Oldtimer43 сказал: Ну, с открытием года! Пусть он будет, как эти Порше, быстрым и динамичным в осуществлении коллекционных желаний! Спасибо друзья за отзывы. Сегодня добавим динамичности. Купил парочку таких скоростных родстеров. Один могучий бензиновый, второй бензо-электрический. Уступает в динамике, зато более практичный в эксплуатации. Я имею ввиду то что уже в скором времени во многих европейских городах хотят закрыть центр для въезда машин с ДВС. В итоге БМВ со своим запасом электрохода в 50 км сможет приехать туда, где Мерседес будет нелегалом. ))) BMW i8 roadster 2018 Minichamps 80422454785 Страшно сказать, первая модель БМВ в коллекции начиная с 2017 года. При том что настоящие авто БМВ выходят на рынок регулярно почему-то их копии так и не появляются. :( Mercedes-Benz AMG GT roadster 2017 Spark B66960408. У Мерседеса с масштабными копиями дела обстоят намного лучше, хотя покопавшись в модельном ряду и у них пробелы найдутся. 5 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 Хороши! Так-то Мерседес мне к сердцу ближе, зато у Бэхи цвет очень интересный, ей идёт. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 января 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 20 минут назад, Oldtimer43 сказал: Хороши! Так-то Мерседес мне к сердцу ближе, зато у Бэхи цвет очень интересный, ей идёт. Согласен. Под такой авангардный дизайн и цвет должен быть броский. Эта модель существует и в коммерчески популярном сером цвете. Но это совсем не то. Такую не захотел покупать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 января 2021 Жалоба Опубликовано: 25 января 2021 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Уступает в динамике, зато более практичный в эксплуатации. Я имею ввиду то что уже в скором времени во многих европейских городах хотят закрыть центр для въезда машин с ДВС. В итоге БМВ со своим запасом электрохода в 50 км сможет приехать туда, где Мерседес будет нелегалом. ))) На мой взгляд Мерсик интересней будет. Как только в Москве ещё не придумали чтоб бабла сгрячить. 3 часа назад, ГригорийМ сказал: BMW i8 roadster 2018 Minichamps 80422454785 Страшно сказать, первая модель БМВ в коллекции начиная с 2017 года. 3 часа назад, ГригорийМ сказал: Mercedes-Benz AMG GT roadster 2017 Spark B66960408 Чёрного не нашёл?Лови красавчика! 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Согласен. Под такой авангардный дизайн и цвет должен быть броский. Эта модель существует и в коммерчески популярном сером цвете. Но это совсем не то. Такую не захотел покупать. Кому-то скромные нравятся,мышиного цвета.Я на прошлой неделе догонял матовый,ярко-зелёный Ай восьмой на перекрёстке он на жёлтый прошёл,а я не успел,светофор там долгий потом не получилось догнать. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Audi A3 Sportback 2020 iScale 1430000000080 Когда-то два года проездил на красном спортбеке 2009 года. С тех пор испытываю большую симпатию к этим красненьким легковушкам разных поколений. Хорошо, что для своей регулярной модели iScale выбрал именно этот цвет. А то дилерские расцветки как-то не радовали. )) Opel Combo 2012 Norev 100007 А на этой машинке я разок тоже проехался пассажиром. В Италии подобные пассажирские каблучки не редкость в такси, обычно это конечно близнецы Fiat Doblo, но мне попался немец. P.S. Что-то никак страница 404 не закончится. Не самая лучшая цифра, тревожная.)) 5 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 6 часов назад, ГригорийМ сказал: Audi A3 Sportback 2020 iScale 1430000000080 Когда-то два года проездил на красном спортбеке 2009 года. С тех пор испытываю большую симпатию к этим красненьким легковушкам разных поколений. Хорошо, что для своей регулярной модели iScale выбрал именно этот цвет. А то дилерские расцветки как-то не радовали. )) А мне наоборот дилерская модель в голубом цвете больше понравилась, взял именно её. С пополнением, Гриш! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 3 минуты назад, Полковник сказал: А мне наоборот дилерская модель в голубом цвете больше понравилась, взял именно её. С пополнением, Гриш! Спасибо. Я на неё тоже посматривал, если бы в регулярке вышла какая-нибудь серая/серебристая то как и ты взял бы её. Но надеялся всё же на классический красный У меня два предыдущих поколения пятидверок тоже красненькие.)) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 26 минут назад, ГригорийМ сказал: Спасибо. Я на неё тоже посматривал, если бы в регулярке вышла какая-нибудь серая/серебристая то как и ты взял бы её. Но надеялся всё же на классический красный У меня два предыдущих поколения пятидверок тоже красненькие.)) Нет, ну если есть определённые предпочтения, то и не надо изменять своим традициям, так что всё правильно сделал )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 2 февраля 2021 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2021 Обе красненькие, получилась вполне себе пара. Воспринимаются, как авто одного хозяина, допустим, это автопарк индивидуального предпринимателя, Sportback возить себя любимого, ну, или, семью, а фургончик товары. В общем, очень симпатичная пара. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2021 15 часов назад, Полковник сказал: Нет, ну если есть определённые предпочтения, то и не надо изменять своим традициям, так что всё правильно сделал )) Я тут присмотрелся к коллекции повнимательнее и увидел что у меня и пятидверка 2000 года тоже красная, как и у тебя дилерка. Я кстати не помню она у Чампса в регулярке вообще-то выходила? И в итоге у меня все четыре поколения собрались одного цвета. ))) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.