ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Продолжим ещё одним Опельком.Казалось бы ещё недавно на улицах и во дворах этих Омег было полно, а сейчас и второе поколение редкость, а первое вообще всё кануло в лету. :mellow:А вообще неплохая была машинка, просторная. Opel Omega A CD 2.6i 1991 Neo Scale Models 44935 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Продолжим ещё одним Опельком.Казалось бы ещё недавно на улицах и во дворах этих Омег было полно, а сейчас и второе поколение редкость, а первое вообще всё кануло в лету. :mellow:А вообще неплохая была машинка, просторная. Opel Omega A CD 2.6i 1991 Neo Scale Models 44935сгнили Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 сгнилиАга, вместе со Скорпио и Сиеррами. А их одногодки Пассаты В3 и "бочки" авдотьи бодры и веселы :biggrin: , за МКАДом до сих пор регулярно встречаются. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Ага, вместе со Скорпио и Сиеррами. А их одногодки Пассаты В3 и "бочки" авдотьи бодры и веселы :biggrin: , за МКАДом до сих пор регулярно встречаются.они и в мск попадаются. У попелей реально с А серией беда по металлу была. У многих знакомых ржа начинала вылезать после первой же зимы. Это репутации им не добавило. Цитата
Полковник Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Продолжим ещё одним Опельком.Казалось бы ещё недавно на улицах и во дворах этих Омег было полно, а сейчас и второе поколение редкость, а первое вообще всё кануло в лету. :mellow:А вообще неплохая была машинка, просторная. Opel Omega A CD 2.6i 1991 Neo Scale Models 44935Машинка неплохая по всем показателям, согласен, но имела два существенных недостатка, это задний привод и ужасно ржавучий кузов :tongue: А моделька у НЕО неплохая получилась, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Гриш, у одного друга моего папы был такой, белого цвета, в 90-е. Модель душевная и в коллекции нужная, если Опели любишь, поздравляю! 1 Цитата
AudiTor Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Продолжим ещё одним Опельком.Казалось бы ещё недавно на улицах и во дворах этих Омег было полно, а сейчас и второе поколение редкость, а первое вообще всё кануло в лету. :mellow:А вообще неплохая была машинка, просторная. Opel Omega A CD 2.6i 1991 Neo Scale Models 44935 Отличная модель! У нас в семье был такой, и цвет один в один! правильно народ говорит, что сильно гнили, но чувства остались только самые положительные. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Стряхнем пыль с немецкой темы. :blush: Koenig KS-8 1991 RENN Miniatures RN003 Все кто уже успел купить модели этой новой конторы RENN Miniatures отмечают их довольно высокое качество, а учитывая божескую цену 30 евро, то радость только увеличивается. Остаётся надеяться, что на первых трёх тюнингованных BMW они не остановятся, а порадуют ещё какими-нибудь новинками. Особенно хотелось бы (лично мне) не современности, а что-нибудь из олд- и янгтаймеров . 19 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Класс!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 В "Кёниге" М1 не видел никогда! Модель замечательная. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Кёниг определенно понравился 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Отличная модель Гриш, видел её уже у Игоря в коллекции! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Наконец-то Гриша что-то нормальное купил ! А то всё какие-то старые галоши , сараи и пароходы :laugh: 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Наконец-то Гриша что-то нормальное купил ! А то всё какие-то старые галоши , сараи и пароходы :laugh:Ну, всем не угодишь.Многим наоборот старые баржи больше по душе чем стремительные спорткары. :tongue: Но будем стараться к разнообразию в коллекции. :cool: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Гриша ты не обижайся - это я любя 1 Цитата
Natty Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Я знаю, кто сейчас заступится за галоши, сараи и пароходы ) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Гриша ты не обижайся - это я любя Да я знаю, что любя. Я знаю, кто сейчас заступится за галоши, сараи и пароходы )И этого товарища мы все знаем. :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Вот бы такую 850-ю в 18-ом масштабе! Поздравляю !!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
raven Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Нормальный Кениг, поздравляю. Уже захотел. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.