ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Особо Спарк ! Ну как впечатления по сравнении со херсоном ?А я херсонский Stromlinienwagen покупать не стал, он мне ещё тогда не понравился. Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh: Гриша, а ты разве Питерский такой не брал?Не брал. А его кроме тебя вообще кто-нибудь брал ?Там помнится ценник ого-го какой был. :ph34r: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А я херсонский Stromlinienwagen покупать не стал, он мне ещё тогда не понравился. Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh: Не брал. А его кроме тебя вообще кто-нибудь брал ?Там помнится ценник ого-го какой был. :ph34r: Я думал, что все брали...:unsure:Херсонский Штромлиниен, кстати, весьма неплох- модель с такими формами и минимумом деталей даже им трудно испортить. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
VR65 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А мне автобус понравился :wink: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Mercedes-Benz 540K Stromlinienwagen 1938 Spark B6 604 1034 Кто ещё не купил, брать однозначно!Модель недешёвая, но своих денег точно стоит, творениям Пивторака уступает пожалуй только спицованными колёсами. :cool:Потрясная штука, дико преисполнился, поздравил, убежал и купил. Салют! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
YurISh Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 540-ой круче всех! Поздравляю!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Полковник Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Mercedes 220 W115 Binz Kombi 1974 BoS-Models 43500 Кто не захотел брать такой же Matrix за 80 евро не переживайте, смело берите этот за 32,95 €.Я его сравнил с матрикcовской скорой помощью Штрих Ахт у неё только решётка радиатора смотрится богаче и блестюче, в остальном преимуществ не увидел.Очень даже неплохо! Хорошо ездить в гости к Мише. Внимательно можно рассмотреть его модели и принять решение о покупке таких же.Вот этот ренн мне очень глянулся, сразу решил больше не тянуть и заказать, пока не раскупили. Mercedes O3500 Mercedes Benz Rennabteilung 1954 Neo Scale Models: 46100Смотрится при ближайшем рассмотрении классно! Mercedes-Benz 540K Stromlinienwagen 1938 Spark B6 604 1034 Кто ещё не купил, брать однозначно!Модель недешёвая, но своих денег точно стоит, творениям Пивторака уступает пожалуй только спицованными колёсами. :cool:А вот этот спортсмен мне очень понравился! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 А я херсонский Stromlinienwagen покупать не стал, он мне ещё тогда не понравился. Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh: Ага, я когда его забрал не выдержал и развернул на светофоре. Ещё подумал - не фига себе как материал на стекловату похож. Через секунд 30 понял, что похож на 100% - еле до дома доехал. Я потом салон мыл, т.к. она в руль и переключатели въелась. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Raven HF Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Mercedes O3500 Mercedes Benz Rennabteilung 1954 Neo Scale Models: 46100Mercedes-Benz 540K Stromlinienwagen 1938 Spark B6 604 1034 Очень красивые модели! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Гриш, как всегда! Меня, понятное дело, 540-й больше другоих зацепил, Но если объективно, то все экземпляры достойны! 1 Цитата
mb143 Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Mercedes-Benz 540K Stromlinienwagen 1938 Spark B6 604 1034 Кто ещё не купил, брать однозначно!Модель недешёвая, но своих денег точно стоит, творениям Пивторака уступает пожалуй только спицованными колёсами. :cool: Гриша, как всегда, первый :) 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Mercedes O3500 Mercedes Benz Rennabteilung 1954 Классный!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Ivan_320i Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 ... Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh: Вспомнил, снова вздрогнул. Не брал. А его кроме тебя вообще кто-нибудь брал ? А то ж. Тогда жабы зеленее сговорчивее были. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Вспомнил, снова вздрогнул. А то ж. Тогда жабы зеленее сговорчивее были. Ваня, да просто Дипов-Напов и пр. не было... :cool: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
aleksAudi Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Horch 930V Roadster 1939 LookSmart LS432 Старшие пацаны на районе Как сказано!!) :smile: А в целом впечатление о модели какое? В плане того, что LS и нынешний сомнительный прототип не смог точно передать. Цитата с приветом из Кенигсберга :)
ГригорийМ Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Как сказано!!) :smile: А в целом впечатление о модели какое? В плане того, что LS и нынешний сомнительный прототип не смог точно передать.У меня последний год концепция пополнения коллекции: брать не всё что попадает в тему, а то что нравится.А этот Хорьх, особенно учитывая валютную цену помноженную на сегодняшний курс :laugh: нифига не радует. За эти деньги пара моделек от Matrix мне доставили бы куда больше удовольствия. Задняя часть модели вообще уродливая какая-то, вообще машина смотрится не как прогулочный родстер, а как гоночный авто для ралли по пересеченной местности. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Audi RS Q3 2013 Сочи Территория quattro. Schuco Limited Edition 1000pcs. Спасибо двум хорошим людям: Олегу Полковнику, недавно показавшему на форуме свою модель. И как всегда Мише, удачно купившему мой экземпляр на Молотке. По нынешнему курсу получилось даже дешевле чем обычные, не сочинские RS Q3. Хорошо я не поспешил с их покупкой.:smile: 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Audi RS Q3 2013 Сочи Территория quattro. Schuco Limited Edition 1000pcs. Спасибо двум хорошим людям: Олегу Полковнику, недавно показавшему на форуме свою модель. И как всегда Мише, удачно купившему мой экземпляр на Молотке. По нынешнему курсу получилось даже дешевле чем обычные, не сочинские RS Q3. Хорошо я не поспешил с их покупкой.:smile: Отлично Гриш! Поздравляю конечно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 22 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Друзья, это ведь не моя тема и в подробности я тут не вдавался и могу высказать, может быть, глупое предположение: А не будет ли эта модель через годы цениться, как теперь, например, олимпийский Рафик? Поздравляю, Гриша! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Друзья, это ведь не моя тема и в подробности я тут не вдавался и могу высказать, может быть, глупое предположение: А не будет ли эта модель через годы цениться, как теперь, например, олимпийский Рафик? Я лично на это надеюсь. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Jimmy11 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 Удачная, памятная покупка! Мои поздравления, Григорий! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.