Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Особо Спарк ! Ну как впечатления по сравнении со херсоном ?

А я херсонский Stromlinienwagen покупать не стал, он мне ещё тогда не понравился. Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh:

Гриша, а ты разве Питерский такой не брал?

Не брал. А его кроме тебя вообще кто-нибудь брал ?

Там помнится ценник ого-го какой был. :ph34r:

Опубликовано:

А я херсонский Stromlinienwagen покупать не стал, он мне ещё тогда не понравился. Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh:

Там помнится ценник ого-го какой был. :ph34r:

Я думал, что все брали...:unsure:

Херсонский Штромлиниен, кстати, весьма неплох- модель с такими формами и минимумом деталей даже им трудно испортить.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Mercedes-Benz 540K Stromlinienwagen 1938 Spark B6 604 1034

Кто ещё не купил, брать однозначно!

Модель недешёвая, но своих денег точно стоит, творениям Пивторака уступает пожалуй только спицованными колёсами. :cool:

Потрясная штука, дико преисполнился, поздравил, убежал и купил. Салют!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Mercedes 220 W115 Binz Kombi 1974 BoS-Models 43500

Кто не захотел брать такой же Matrix за 80 евро не переживайте, смело берите этот за 32,95 €.

Я его сравнил с матрикcовской скорой помощью Штрих Ахт у неё только решётка радиатора смотрится богаче и блестюче, в остальном преимуществ не увидел.

Очень даже неплохо!

Хорошо ездить в гости к Мише. Внимательно можно рассмотреть его модели и принять решение о покупке таких же.

Вот этот ренн мне очень глянулся, сразу решил больше не тянуть и заказать, пока не раскупили.

Mercedes O3500 Mercedes Benz Rennabteilung 1954 Neo Scale Models: 46100

Смотрится при ближайшем рассмотрении классно! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Модель недешёвая, но своих денег точно стоит, творениям Пивторака уступает пожалуй только спицованными колёсами. :cool:

А вот этот спортсмен мне очень понравился! :clap:

Опубликовано:

Ага, я когда его забрал не выдержал и развернул на светофоре. Ещё подумал - не фига себе как материал на стекловату похож. Через секунд 30 понял, что похож на 100% - еле до дома доехал. Я потом салон мыл, т.к. она в руль и переключатели въелась.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Гриша, как всегда, первый :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

... Особенно когда их ребятам прислали, для сохранности завёрнутыми в какую-то стекловату. От которой у всех руки чесались. :laugh:

Вспомнил, снова вздрогнул. :ninja:

А то ж. Тогда жабы зеленее сговорчивее были. :hitri:

Опубликовано:

Вспомнил, снова вздрогнул. :ninja:

А то ж. Тогда жабы зеленее сговорчивее были. :hitri:

Ваня, да просто Дипов-Напов и пр. не было... :cool:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Horch 930V Roadster 1939 LookSmart LS432

Старшие пацаны на районе

Как сказано!!) :smile:

А в целом впечатление о модели какое? В плане того, что LS и нынешний сомнительный прототип не смог точно передать.

с приветом из Кенигсберга :)

Опубликовано:

Как сказано!!) :smile:

А в целом впечатление о модели какое? В плане того, что LS и нынешний сомнительный прототип не смог точно передать.

У меня последний год концепция пополнения коллекции: брать не всё что попадает в тему, а то что нравится.

А этот Хорьх, особенно учитывая валютную цену помноженную на сегодняшний курс :laugh: нифига не радует. За эти деньги пара моделек от Matrix мне доставили бы куда больше удовольствия. Задняя часть модели вообще уродливая какая-то, вообще машина смотрится не как прогулочный родстер, а как гоночный авто для ралли по пересеченной местности.

post-32-0-37276800-1417287636_thumb.jpg

post-32-0-59515200-1417287654_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Audi RS Q3 2013 Сочи Территория quattro. Schuco Limited Edition 1000pcs.

Спасибо двум хорошим людям: Олегу Полковнику, недавно показавшему на форуме свою модель. И как всегда Мише, удачно купившему мой экземпляр на Молотке. :bow:

По нынешнему курсу получилось даже дешевле чем обычные, не сочинские RS Q3. Хорошо я не поспешил с их покупкой.:smile:

post-32-0-81743700-1419273686_thumb.jpg

post-32-0-52103500-1419273695_thumb.jpg

Опубликовано:

Audi RS Q3 2013 Сочи Территория quattro. Schuco Limited Edition 1000pcs.

Спасибо двум хорошим людям: Олегу Полковнику, недавно показавшему на форуме свою модель. И как всегда Мише, удачно купившему мой экземпляр на Молотке. :bow:

По нынешнему курсу получилось даже дешевле чем обычные, не сочинские RS Q3. Хорошо я не поспешил с их покупкой.:smile:

Отлично Гриш! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Поздравляю конечно! :clap:

Опубликовано:

Друзья, это ведь не моя тема и в подробности я тут не вдавался и могу высказать, может быть, глупое предположение:

А не будет ли эта модель через годы цениться, как теперь, например, олимпийский Рафик?

Поздравляю, Гриша!

Опубликовано:

Друзья, это ведь не моя тема и в подробности я тут не вдавался и могу высказать, может быть, глупое предположение:

А не будет ли эта модель через годы цениться, как теперь, например, олимпийский Рафик?

Я лично на это надеюсь. :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...