Shibalov Опубликовано: 26 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2019 Себе, как я понимаю, тоже предпочел черный вариант ? Натюрлих! ) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
ferodo01 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 С октября ждал модель, наверное она уже везде распродалась. Но ожидание того стоило.Копия очень порадовала. Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126 Какая красота! Великолепная модель, мои поздравления, вот прям очень понравилась! 1 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Benz 35/40 Prinz-Heinrich-Wagen 1906 Autocult ATC01001 Новинка, как-то резко исчезнувшая из большинства злачных мест. От силы неделю попрадовалась и пропала. Видя такой аншлаг в Германии, сразу сделал предзаказ в Питере и не ошибся.Впрочем модель стоит такого ажиотажа. 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Начало века редко кто у нас показывает, приятно посмотреть. Да, модель интересная, поздравляю! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Начало века редко кто у нас показывает, приятно посмотреть. Да, модель интересная, поздравляю! Я бы не сказал, что не показывают. Показывать нечего. RIO и прочий винтаж не в счёт, а в современной смоле считай никто и не делает. Правда пару лет назад выходил Панар.AutoCult ATC01004 Panhard Levassor Type Q Double Phaeton 1905 Но про него я только негатив читал, что не без греха модель. Хотя внешне мне он очень нравился, помнится пережевал, что в мои темы не лезет. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Ажурность в минусе. Но в целом смотрится прикольно. 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Ажурность в минусе. Но в целом смотрится прикольно.А ты не помнишь, Bernd Loosen в каких-нибудь MBMC Newsletter про него писал ?Хотел почитать и не нашел. :unsure: Или раз он без штерна, то сразу в игнор ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 А ты не помнишь, Bernd Loosen в каких-нибудь MBMC Newsletter про него писал ?Хотел почитать и не нашел. :unsure: Или раз он без штерна, то сразу в игнор ? Я точно переводил. Сейчас покопаюсь. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
AlexS Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 Ловиff_MBMC Newsletter No. 6 _ April 2019.pdf 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2019 ЛовиСпасибо!Точно получал такой, куда-то потерял. :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Benz 35/40 Prinz-Heinrich-Wagen 1906 Autocult ATC01001 В любую коллекцию зайдёт такая вещь, даже я засматривался. Поздравляю! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 В любую коллекцию зайдёт такая вещь, даже я засматривался. Поздравляю!Спасибо.Он у меня сейчас стоит рядом с Есваловским Кадиллаком Капоне. Так вот модель Esval намного больше нравится. Так что если еще не брал, рекомендую именно его.Хотя конечно разница в дизайне 20 лет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Natty Опубликовано: 3 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2019 Спасибо.Он у меня сейчас стоит рядом с Есваловским Кадиллаком Капоне. Так вот модель Esval намного больше нравится. Так что если еще не брал, рекомендую именно его.Хотя конечно разница в дизайне 20 лет. Прав ты Гриш, Кадиллак Капоне это вообще вещь на все времена, зайдёт вообще куда угодно. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Mc Do Опубликовано: 4 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126Браво! Славную покупку совершил! И вклад денег в правильную модель на перспективу. И смотрится она, чего уж там говорить. Великолепный экспонат! :thumbsup: :thumbsup: Говорил уже где-то, повторюсь и у тебя: На мой взгляд этот Хорьх очень перекликается с Мерседесом 710 Trossi.Согласен с Игорем, то же самое хотел тебе сказать, но он шустро опередил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 19 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Volkswagen Golf VII Variant 2013 Spark 5G9099300H5X Еще недавно модель этого универсала продавалась в Германии на сейлах, но не соблазнился, решив что парочки седьмых хетчей мне достаточно. Однако судьбе было угодно, чтобы на прошлой неделе такой авто стал моим помощником в поездках по Италии, естественно после этого игнорировать модель я не мог. :cool: Вообще когда в прокате предлагают Гольфы, я беру именно их, считаю идеальное соотношение цены и удовольствия от вождения. Собственно прикладываю фото всех моих рентакарных Гольфов разных поколений. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 19 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2019 Память об Италии... :biggrin: 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Volkswagen Golf VII Variant 2013 Spark 5G9099300H5X решив что парочки седьмых хетчей мне достаточно.Сарайчик отличный и цвет красивый,очень нужный в твоей коллекции. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 20 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2019 Симпатичная модель, с пополнением, Гриш! Для проката конечно самые правильные автомобили, относительно небольшой, но в то же время и не маленький, юркий, шустрый, удобный. Что ещё надо в отпуске? 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 29 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Horch 710 Spezial Roadster 1934 Reinbolt & Christé sn74012 Ilario IL126Чаще молчаливо, но новинки просматриваю постоянно. Эта модель сразила наповал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Красивый Гольфик! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.