AudiTor Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Реалистичные модели, цвета очень правильные! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
art2626 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 Оперативно новинки подоспели в 43-м, только-только показали, и уже на полки ставь)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Димка crashed on E30 Опубликовано: 16 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2017 У Schuco чёрный кабриолет А5 не симпатичнее получился или твой это уже фейслифт?Запутался я уже в этих.... новых :blink: А8 ая.......жаль что я не люблю новые автомобили мне тоже предстоит семёрку брать :sad: 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 Реалистичные модели, цвета очень правильные!Согласен. А8 хотелось именно серую, черный конечно красив, но слишком банален для представительских седанов, таких моделей уже много, хочется разнообразия. Оперативно новинки подоспели в 43-м, только-только показали, и уже на полки ставь)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:Нам в 43-м везёт, однако есть и упущения, я никак не куплю в коллекцию Audi Q7 2015. Все жду когда в мелком масштабе сделают как и в 18-м цвета Orange как у Minichamps. У Schuco чёрный кабриолет А5 не симпатичнее получился или твой это уже фейслифт?Запутался я уже в этих.... новых :blink: А8 ая.......жаль что я не люблю новые автомобили мне тоже предстоит семёрку брать :sad:У Шуко были А5 первого поколения, у меня модель - второго.Семёрка это А7 или 7-er ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 У Шуко были А5 первого поколения, у меня модель - второго.Семёрка это А7 или 7-er ? :biggrin: Я так и знал что эта свежая.Я про семёрку Бмв.А про А7 мне очень нравится,стильно и элегантно выглядит я бы в RS нормально смотрелся :biggrin: Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 20 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Mercedes-Benz 220 Lieferwagen Autenrieth 1952 Matrix MX11302-201 Весьма приятный фургончик, живьём очень порадовал, хотя когда смотрел первые фотографии модели особого впечатления он не произвёл. Всем рекомендую. :wink: 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Очень симпатяга!!! :thumbsup: 1 Цитата
wowa Опубликовано: 20 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Mercedes-Benz 220 Lieferwagen Autenrieth 1952 Matrix MX11302-201 Весьма приятный фургончик, живьём очень порадовал, хотя когда смотрел первые фотографии модели особого впечатления он не произвёл. Всем рекомендую. :wink: Великолепен! 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 ...Нам в 43-м везёт, однако есть и упущения, я никак не куплю в коллекцию Audi Q7 2015. Все жду когда в мелком масштабе сделают как и в 18-м цвета Orange как у Minichamps. Что-то смневаюсь я что они в 43-ем такой цвет выпустят... если только в серии Ауди Традишн ограниченным тиражом... Mercedes-Benz 220 Lieferwagen Autenrieth 1952 Matrix MX11302-201 Весьма приятный фургончик, живьём очень порадовал, хотя когда смотрел первые фотографии модели особого впечатления он не произвёл... Да не, Гриш, видно же что классный, даже по фото! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 Да не, Гриш, видно же что классный, даже по фото! На сайте Матрикса он мне не очень глянулся. Но у них вообще редко когда хорошие фотографии получаются. Вот в Моделиссимо или СК посмотришь фото новинки и сразу рука к кошельку тянется. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 В год, когда американская тема установила рекорд по количеству приобретённых моделей, немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост. Вот итоги 2017 17 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 В год, когда американская тема установила рекорд по количеству приобретённых моделей, немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост. Вот итоги 2017хорошие итоги, насыщенные. 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Гриша, я не знаю, что такое дно, дело не в количестве. А с твоими экспонатами говорить о падении как-то даже нелепо... :biggrin: Отличный год, отличные модели, С Наступающим тебя!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Гриша, я не знаю, что такое дно, дело не в количестве. А с твоими экспонатами говорить о падении как-то даже нелепо... :biggrin: Полностью поддерживаю слова Игоря, Григорий, именно экспонатами и именно нелепо Итоги шикарные, хоть и не столь многочисленные как в американской теме С наступающими праздниками, Григорий! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ivan_320i Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 В год, когда американская тема установила рекорд по количеству приобретённых моделей, немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост.Ты, Гриш, на всякий случай в то дно не стучи... Даже при стабильном векторе падения данной темы модельный год получился замечательным! 2 Цитата Оглавление моей коллекции
Димка crashed on E30 Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 В год, когда американская тема установила рекорд по количеству приобретённых моделей, немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост. Похоже в этом году в рейтинге марок в моей коллекции он поборет Мерседес, хотя у немцев ещё два месяца, могут и сравнять счёт.Мерседес Мерседес!!! :smile: Не поборол Фордик бедный,одиноко так смотрится.С Наступающим!!! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 29 декабря 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Друзья мои, большое спасибо за отзывы!! Не поборол Итог соперничества. Mercedes - Cadillac 12 : 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Raven HF Опубликовано: 29 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2017 Замечательное "дно", душевненькое! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Очень хорошие итоги С наступающим, Гриша 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alexsandr Опубликовано: 31 декабря 2017 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 В год, когда американская тема установила рекорд по количеству приобретённых моделей, немцы зафиксировали четвёртый год падения. :mellow: Надеюсь дно всё же нащупано и в 2018г будет долгожданный рост. Вот итоги 2017 Важно не количество, а интересность моделей. А интересные немцы у тебя в этом году были. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.