raven Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 А я чота и не сомневался, что ты ее найдешь. Терпение и труд - все перетрут!Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Ivan_320i Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 ( тут я прям-таки представляю ухмылку друга Вани, читающего эти строки :tongue: )Я бы ухмыльнулся если бы в этот самый момент не пихал в себя бутерброд из колбасы и сыра. :laugh: BMW 328 Kamm-Coupе 1940 AutoCult 04003Приятная моделька, факт. Молодец, что не упустил. 540К иллариевый - красавец. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
Полковник Опубликовано: 7 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Имеешь ввиду Adler Trumpf Race Sedan ? Нет, Гриш, я об этом: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2017 Нет, Гриш, я об этом:Не знаю, честно говоря вряд ли. Сейчас за 89,95 € вижу много более интересных моделей, чем это "зубило". :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Спасибо нашему Серджио сегодня пополнил коллекцию на 4 новинки. Америку уже выложил, теперь время их немецких конкурентов. Между Мерседесом и Кадиллаком развернулась нешуточная борьба марок, к Новому Году совсем неясно кто выйдет победителем в модельном зачёте. :biggrin: Mercedes-Benz Type 290 Roadster (W18) 1936 NEO45010 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Давно хотел взять эту модель, но не решался, на фотографиях встречались модели с брачком.Наконец решился, к счастью, из Германии всё приехало хорошего качества. Mercedes-Benz Mannheim 370S 1932 NEO43215 16 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Отличные Мерседесы! А прототип белого явно ваяли под впечатлением от легендарного 500К Спешл Родстер. Манхейм у меня есть старый Тин Визардовский, при том собирал его в своё время Володя Maranello. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Симпатичные мерсики 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AudiTor Опубликовано: 15 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 ...Mercedes-Benz Mannheim 370S 1932 NEO43215... Я смотрю, у NEO качество улучшается от модели к модели...С пополнением! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Я смотрю, у NEO качество улучшается от модели к модели...С пополнением!Спасибо.Конкретно эта модель не особо и новинка, но она была первым легковым Мерседесом от НЕО, который как-то резко оценили дороже 100 евро, два года назад это вызвало большое удивление.обсуждали тут в профильной теме Кстати качество сборки у них было нестабильное, считаю мне повезло - никаких нареканий к модели нет. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 А прототип белого явно ваяли под впечатлением от легендарного 500К Спешл Родстер. Вообще было бы интересно взглянуть на прообраз модели от НЕО. Фото белого автомобиля, которое я выложил выше, из баварского EFA Automuseum это родстер на короткой базе (можно сравнить расстояние от конца двери до начала заднего крыла), машина в общем-то известная, а НЕО позиционирует свою модель как 290 Lang Roadster, у Освальда я его фотографии не нашёл, Гугль тоже не помог. Находятся многочисленные длиннобазовые спорт- или спешл-родстеры. Но это не то. Вопрос. Что же в итоге скопировал НЕО ?Знатоки подскажут ? 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Тут можно посмотреть другие их автомобили, довольно-таки интересные.http://www.ghia-aigle.info/cars.htmИнтересная информация.Спасибо. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
raven Опубликовано: 16 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 Отличные Мерсы, поздравляю. Седни будет алаверды твоему столу ))))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Такие модельки всегда приятно рассматривать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Вообще было бы интересно взглянуть на прообраз модели от НЕО.Лазил по интернету, нашел ещё одно фото белого музейного, нашёл черный в Auto Salon Singen.Видимо НЕО делало их копию, но расстояние между дверью и задним крылом у модели всё же великовато. Ладно, спишем на косяк модели. :cool: 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Гриш, а Mercedes-Benz Mannheim 370S 1932 - это как Тин Визард делал? Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 Гриш, а Mercedes-Benz Mannheim 370S 1932 - это как Тин Визард делал?Игорь Oldtimer43 пишет такой же. :cool: У Миши надо спросить, у него скорее всего оба есть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2017 370S Красавчик! Григорий, мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Deus-m Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Да, интересная моделька . Понравилась.Спасибо, что заходите ко мне в тему, Григорий.Я Ваших "немцев" и "англичан" ещё не всех осилил. Плюс "Сделано в США" очень впечатляет. Количество моделей просто чудовищное. Зато вырисовывается целый справочник по моделям. Очень удобно. Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Спасибо, что заходите ко мне в тему, Григорий.Я Ваших "немцев" и "англичан" ещё не всех осилил. Плюс "Сделано в США" очень впечатляет. Количество моделей просто чудовищное. Зато вырисовывается целый справочник по моделям. Очень удобно. Спасибо, надеюсь в будущем не разчарую:) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.