Mc Do Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Дима, ну я много изюма упустил! И панель приборов, и много чего еще! Мне еще нравятся металлические дверные замки и замок багажника.Ну не дружу я пока с макро, да и модель на форуме далеко не новая, вот и не стал вымучивать! :smile:Ой да ладно, не скромничай! Тут видишь ли в чём дело. Серёжа нас избаловал различными снимками Феррари в разных позициях, с разных ракурсов, с макро съёмками под капот, и разных скрытых от глаз мест (но не от его фотокамеры папараци! :biggrin:) Ну так поэтому, по привычке уже и ждёшь макро съёмок разных вкусностей! :tongue: Привычка, великая вещь! Так что извиняй! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
9802410 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Олег, модель выше всяких похвал! Внешний вид на 12 баллов из 10. Спасибо, Женя! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Серая красотка. Сейчас, конечно она выглядит не столь крутой как модель. Но я помню впечатления 5 лет назад :biggrin:Спасибо, Наташа! Представляю твои впечатления, ведь Rosso Scuderia фантастически красивый цвет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Сговорились? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Давненько я не встречал такую красавицу,как F430 от BBR. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Сговорились? Естественно! :smile: Давай уже решайся, Сереж! Очень уж хочется услышать твое мнение! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Давненько я не встречал такую красавицу,как F430 от BBR.Спасибо, Дим! 430-ая сама по себе красавица!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Модель, которая появилась в коллекции наверное уж год назад. И вот только сейчас:Ferrari F430 ( BBR) Цвет - Silverstone Grey. Очень нравится мне, как получились у ББР 430-ые, Купе и Спайдеры. К модели вообще никаких нареканий, покраска на высоте, мелочевка радует! За помощь в приобретении огромное спасибо Леше (Aero)! Никогда она мне особо не нравилась в этом цвете, но сейчас, посмотрев такие замечательные снимки, признаю - был не прав! Красивый серый цвет кузова отменно сочетается с красным салоном! Олег, поздравляю с замечательной моделью! Изменено 14 декабря 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Никогда она мне особо не нравилась в этом цвете, но сейчас, посмотрев такие замечательные снимки, признаю - был не прав! Красивый серый цвет кузова отменно сочетается с красным салоном! Олег, поздравляю с замечательной моделью! Cпасибо, Саша! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Наконец-то дошли руки до этой красавицы: Ferrari 458 Spider (Hot Wheels Elite) Модель, на мой взгляд, очень аккуратно исполнена, придраться не к чему. Единственное замечание, как и на некоторых других моделях, это несквозные решетки спереди и сзади. В остальном все очень нравится. Немного о самой машине: выпускается с 2011г по сей день.Объем двигателя: 4499cм кубМощность: 570 л.с.Максимальная скорость: 320 км/чРазгон до 100 км/ч: 3,4с 7 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красивая модель тёзк, поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И всё таки Спайдер есть Спайдер А Элит есть Элит ! Нам будет его не хватать 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 эх....вот бы на таком проехаться.....))))ну или посидеть хотя бы..... 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красивейший автомобиль - сам, до сих пор от него в восторге, как бы кто не ругал новый (на тот момент) "семейный" дизайн Ferrari - узкие фары (по мне, так в этом вся фишка и смотрятся они на всех, без исключения, новых моделях, просто зверски-шикарно), одиночные задние фонари, тройной выхлоп. И модель - очень достойная! Из минусов, на мой взгляд - традиционный для ХВ (всех рангов) завышенный дорожный просвет. Но это - мелочи, еще раз скажу - обнова отличная! С чем, собственно, от души поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красивейший автомобиль - сам, до сих пор от него в восторге, как бы кто не ругал новый (на тот момент) "семейный" дизайн Ferrari - узкие фары (по мне, так в этом вся фишка и смотрятся они на всех, без исключения, новых моделях, просто зверски-шикарно), одиночные задние фонари, тройной выхлоп. И модель - очень достойная! Из минусов, на мой взгляд - традиционный для ХВ (всех рангов) завышенный дорожный просвет. Но это - мелочи, еще раз скажу - обнова отличная! С чем, собственно, от души поздравляю! Присоединяюсь ко всему, что здесь сказал Серёжа! Просто поэт! :smile: Единственно, что конечно чуток расстраивает, так это нежелание производителя сделать сквозную сеточку! Ну, делали хотя бы просто, сверху этой накладывали пластмассовую сеточку из под чая!? :laugh: А то приходится делать всё самим! Правда? С симпатичной обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 458-йSpyder- хорош,со всех сторон,особенно нравится его вариант складывания крыши.Отличное приобретение!Олег,мои поздравления. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красивая модель тёзк, поздравляю! Тезка, спасибо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 И всё таки Спайдер есть Спайдер А Элит есть Элит ! Нам будет его не хватать И не говори, Валер! И на кого они нас бросают? Если бы это ещё развязало руки Киошо и ББР... Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Красивейший автомобиль - сам, до сих пор от него в восторге, как бы кто не ругал новый (на тот момент) "семейный" дизайн Ferrari - узкие фары (по мне, так в этом вся фишка и смотрятся они на всех, без исключения, новых моделях, просто зверски-шикарно), одиночные задние фонари, тройной выхлоп. И модель - очень достойная! Из минусов, на мой взгляд - традиционный для ХВ (всех рангов) завышенный дорожный просвет. Но это - мелочи, еще раз скажу - обнова отличная! С чем, собственно, от души поздравляю!Спасибо, Сереж! Что характерно, несмотря на "семейный" дизайн, ни одна модель не похожа на другую! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 ...Что характерно, несмотря на "семейный" дизайн, ни одна модель не похожа на другую! Абсолютно согласен! И, при этой "непохожести", каждая, стопроцентно, "идентифицируется" как Феррари! Поавда, грещным делом, я пару раз, в потоке, путал FF с F12. Но, это по-началу, сейчас не ошибаюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.