Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И я хочу пару ласковых сказать:

Здорово, ну очень здорово - "красный" преобладает в меру и глаз не режет, модели стоят очень под правильным углом, скакуны как на подбор, гараж таков, что лучше и удобней вряд ли можно выдумать,но закралось одно паршивенькое "НО"... Надеюсь болиды не будут обижены :biggrin: :biggrin: :biggrin: И второе - а ставить то новинки куда ???

Сам страдаю этим и другим покоя не дам :wink:

Опубликовано:

Друзья, спасибо за вашу поддержку!

Леша, там сейчас 132 модели, а это наверное 52000 лошадок 1:18

Теоретически, если ставить ровно бочком к бочку то войдет 216 штук, но думаю это будет выглядеть похуже чем полубоком...

В планах на будущее - конечно все это дело грамотно подсветить :hitri: Но это позже, а сейчас надо передохнуть.

Ох ни хрена себе! :wow:

Отлично смотрится!

Сколько моделей сразу выставлено! Как аккуратно! :ohmy: :laugh:

Поздравляю с успешным завершением работ, по созданию многоярусного паркинга! :biggrin:

Котейки смешно на первой фотке смотрятся, как будто на полочках увидели мышь!? :blink: :blink:

Дмитрий

Опубликовано:

Красота!) Пора второгй такой же шкафчик в другом углу собирать))))) :thumbsup:

Как кошки то туда забрались, неужели прыжком? :ohmy:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Красота!) Пора второгй такой же шкафчик в другом углу собирать))))) :thumbsup:

Как кошки то туда забрались, неужели прыжком? :ohmy:

Да, кстати,- действительно как?

Запрыгкуть на такую высокую и крохотную площадку?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте друзья!

2013-й подходит к концу. Атмосферу праздника омрачает лишь несчастье произошедшее с величайшим из гонщиков когда-либо пилотировавших Феррари.

Каждый час обновляю новости F1news, в надежде прочитать что-нибудь утешительное, но пока он все еще в коме.

Искренне надеюсь на его скрейшее выздоровление. Уверен что ферраристы всего мира разделяют мое беспокойство.

С волшебного пинка Леши hard(а) я собрался с духом и закрываю год презентацией своей красавицы от BBR

FERRARI 375 plus #19 BBR

Шикарная, удивительная, офигительная, волшебная - вот такие слова приходят в голову при попытке описать эту модель. BBR есть BBR с этим не поспоришь.

Модель сделана на отлично!

Кожаные ремешки на капоте взорвали мой мозг! Один раз, при помощи двух пинцетов, мне удалось застегнуть их, но больше я не решаюсь. Нервы дороже... (в хорошем смысле)

Рычаг КПП - выше всех похвал.

Когда я увидел, что при вращении задних колес проворачивается карданный вал, слеза покатилась по моей щеке...

А рычаги передней подвески и подкапотное пространство - это просто песня!

Браво BBR-овцам!

post-8561-0-31829000-1388447234_thumb.jpg

post-8561-0-40497400-1388447311_thumb.jpg

post-8561-0-96868700-1388447333_thumb.jpg

post-8561-0-77106000-1388447456_thumb.jpg

post-8561-0-01511200-1388448167_thumb.jpg

post-8561-0-29200500-1388448201_thumb.jpg

post-8561-0-82095700-1388448350_thumb.jpg

post-8561-0-62764900-1388448382_thumb.jpg

Изменено пользователем OREGON

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Молодчина, что взял :thumbsup: Она надёжна, тяжела, короче как положено для такого класса !

И здорово, что оживил тему ! С наступающим тебя, всех благ !

Опубликовано:

Паша, ты давай, не пропадай по полгода! А то через обновы Лёши про тебя и слышим!

Ббр-ка отличная, детализация и прочее - супер и, как точно подметил Валера - тяжелая до невозможности! С обновочкой!clap.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...