hard Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Шик! Отлично смотрятся!А теперь, после отдыха, ждём дальнейших показов моделей в теме :) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паш, супер! Титанические усилия были не напрасны. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 И я хочу пару ласковых сказать:Здорово, ну очень здорово - "красный" преобладает в меру и глаз не режет, модели стоят очень под правильным углом, скакуны как на подбор, гараж таков, что лучше и удобней вряд ли можно выдумать,но закралось одно паршивенькое "НО"... Надеюсь болиды не будут обижены :biggrin: :biggrin: :biggrin: И второе - а ставить то новинки куда ???Сам страдаю этим и другим покоя не дам :wink: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Паш, поздравляю с событием, столь знаменательным для каждого коллекционера!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Оригинальная парковка! Котейки любуются моделями со своего поста Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
Mc Dim Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2013 Друзья, спасибо за вашу поддержку! Леша, там сейчас 132 модели, а это наверное 52000 лошадок 1:18 Теоретически, если ставить ровно бочком к бочку то войдет 216 штук, но думаю это будет выглядеть похуже чем полубоком... В планах на будущее - конечно все это дело грамотно подсветить Но это позже, а сейчас надо передохнуть. Ох ни хрена себе! Отлично смотрится!Сколько моделей сразу выставлено! Как аккуратно! :ohmy: :laugh:Поздравляю с успешным завершением работ, по созданию многоярусного паркинга! :biggrin: Котейки смешно на первой фотке смотрятся, как будто на полочках увидели мышь!? :blink: :blink: Цитата Дмитрий
Jimmy11 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 вот так, друзья, на наших с вами глазах выстроена отличнейшая парковка для любимых моделей :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
pirs6 Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Теперь вся коллекция как на ладони, круть! Отлично выглядит! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 3 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Красота!) Пора второгй такой же шкафчик в другом углу собирать))))) Как кошки то туда забрались, неужели прыжком? :ohmy: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 4 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Красота!) Пора второгй такой же шкафчик в другом углу собирать))))) Как кошки то туда забрались, неужели прыжком? :ohmy: Да, кстати,- действительно как?Запрыгкуть на такую высокую и крохотную площадку? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OREGON800 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 (изменено) Здравствуйте друзья! 2013-й подходит к концу. Атмосферу праздника омрачает лишь несчастье произошедшее с величайшим из гонщиков когда-либо пилотировавших Феррари. Каждый час обновляю новости F1news, в надежде прочитать что-нибудь утешительное, но пока он все еще в коме.Искренне надеюсь на его скрейшее выздоровление. Уверен что ферраристы всего мира разделяют мое беспокойство. С волшебного пинка Леши hard(а) я собрался с духом и закрываю год презентацией своей красавицы от BBR FERRARI 375 plus #19 BBR Шикарная, удивительная, офигительная, волшебная - вот такие слова приходят в голову при попытке описать эту модель. BBR есть BBR с этим не поспоришь. Модель сделана на отлично! Кожаные ремешки на капоте взорвали мой мозг! Один раз, при помощи двух пинцетов, мне удалось застегнуть их, но больше я не решаюсь. Нервы дороже... (в хорошем смысле) Рычаг КПП - выше всех похвал. Когда я увидел, что при вращении задних колес проворачивается карданный вал, слеза покатилась по моей щеке... А рычаги передней подвески и подкапотное пространство - это просто песня!Браво BBR-овцам! Изменено 31 декабря 2013 пользователем OREGON 12 Цитата С уважением, Павел.
pirs6 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Поздравляю с шикарным приобретением! ББР все таки!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
berkut76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 FERRARI 375 plus #19 BBR классное приобретение. Жемчужина коллекции. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Молодчина, что взял Она надёжна, тяжела, короче как положено для такого класса !И здорово, что оживил тему ! С наступающим тебя, всех благ ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Паша, ты давай, не пропадай по полгода! А то через обновы Лёши про тебя и слышим! Ббр-ка отличная, детализация и прочее - супер и, как точно подметил Валера - тяжелая до невозможности! С обновочкой! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Отличная модель под конец года! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Joze Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Мне тоже 375ая очень нравится. А задние колеса надо будет прокрутить. 1 Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 31 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Паш,шикарная обновка!Все мы чумели от такого исполнения,великолепная обнова!Прекрасное окончание года! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OREGON800 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Друзья, спасибо за теплые отзывы. Желаю всем вам в новом годупобольше моделей красивых и разных ! Ну а я пошел 2 Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.