VR65 Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2020 придется хотеть? ))Денис... тут мне трудно советовать. Тебе наверное в тему будет. Вот помочь тебе точно могу одним маленьким сравнением. Эту же модель в смоле исполнил Спарк и она несколько дороже Минича. Но на мой взгляд Спарк сделал похуже. Посмотри сам 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
denny_dev Опубликовано: 15 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2020 Спасибо за проделанную работу. Да в тему, конечно. Просто с короновирусом этим долбаным, и самоизоляцией вовочкиной за свой счет, пока вообще не до моделей. Но к сведению принял определенно. 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
VR65 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 (изменено) Модель #5/2020 Третья победа Феттеля на трассе в Спа, 5-я сезоне 2018 и 52-я в карьере. Этой гонке предшествовало одно неприятное событие. Напомню, что в августе 2018-го, незадолго до Гран При Бельгии, в Италии на автостраде А10 рухнул огромный пролет автомобильного моста Моранди, он был назван в честь жившего в прошлом веке итальянского инженера Риккардо Моранди, известного своими проектами мостов. Произошло это около полудня по местному времени. Упали секции как минимум 100-200 метров длиной. Движение, естественно, было заблокировано. Не обошлось и без человеческих жертв.Команда Феррари, соболезнуя этой трагедии, разместила у себя на болидах специальные логотипы с надписью "Nei nostri cuori - В наших сердцах" SF71H, Vettel, Belgia 2018 (BBR, limited 57/100) Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 29 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2020 Хороший болид! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 + закончились - Болид обалденный ! 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Fox Опубликовано: 30 апреля 2020 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2020 Какие же они космические!!! Столько мелких аэродинамических элементов!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
VR65 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 Хороший болид! + закончились - Болид обалденный ! Какие же они космические!!! Столько мелких аэродинамических элементов!!!Спасибо парни Радостно, что модель в дайкасте, да ещё и с таким качеством. Вот уж точно мелочовка хорошо проработана 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 6 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2020 хорошая модель 1 Цитата Александр
Natty Опубликовано: 9 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2020 Модель #5/2020 SF71H, Vettel, Belgia 2018 (BBR, limited 57/100) Супер! 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 хорошая модельСупер!Саша, Лёша - спасибо друзья Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Да, в близи нереально технологичен болид Формулы. 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Да, в близи нереально технологичен болид Формулы.Спасибо Артур Это точно. Но мне кажется, что приятней смотреть например на машины 70-ых. Вот уж были времена. Изменено 10 мая 2020 пользователем VR65 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Эх, как же скверно-то смотреть обзоры на смартфоне! Толком и не насладишься. Все мои "большие экраны" в Словении, доберусь, наверное до них к концу лета, а посмаковать фотографии (особенно макро) ой как охота! За превосходного 51-го бойца - отдельное, братец, спасибо! Обожамс! Изменено 10 мая 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Эх, как же скверно-то смотреть обзоры на смартфоне! Толком и не насладишься. Все мои "большие экраны" в Словении, доберусь, наверное до них к концу лета, а посмаковать фотографии (особенно макро) ой как охота! За превосходного 51-го бойца - отдельное, братец, спасибо! Обожамс! Эт куда это ты так длинно запропастился ?Спасибо брат Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 (изменено) Модель #6/2020 Шасси #3269GT впервые было показано в Женеве. Заостренная передняя часть в стиле гоночных болидов Ferrari – это его индивидуальная особенность. Плюс к тому, отверстия для выпуска воздуха на передних крыльях сделали огромными. К общим элементам причислялись ниспадающая крыша и тонкие задние стойки. Ferrari располагал уютно-смягченным контуром маленьких боковых задних стекол. Довольно долгое время владельцем этого Ferrari был сам Нуччио Бертоне. Это купе три раза меняло свой цвет от синего до красного и серебристого. На данный момент, этот Bertone находится в частной коллекции. По дизайну этот автомобиль заслуженно ставят в ряд самых удавшихся Ferrari в истории. 250 GT SWB Bertone, s/n 3269GT, 1962 (Matrix) Полный фотосет... Изменено 13 октября 2020 пользователем VR65 13 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 Вот эта 250-я чудо, как хороша. Многие, наверное, поспорят насчет красоты и элегантности, но мне нравится чрезвычайно! Эт куда это ты так длинно запропастился ?...Брат, делаю большой ремонт в большой квартире. Уже три месяца. Все, что умею хорошо (малярные работы, электрика, отделка) делаю сам - и экономия, и "нескучно в самоизоляции", и главное - в кайф. Вроде, дело к завершению идет... 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2020 250-я с кузовом от Bertone, необычная и очень красивая! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Вот эта 250-я чудо, как хороша. Многие, наверное, поспорят насчет красоты и элегантности, но мне нравится чрезвычайно! Брат, делаю большой ремонт в большой квартире. Уже три месяца. Все, что умею хорошо (малярные работы, электрика, отделка) делаю сам - и экономия, и "нескучно в самоизоляции", и главное - в кайф. Вроде, дело к завершению идет... Согласен, модель просто чудесная во всех отношениях А ремонт - дело хорошее. Самому же потом приятней будет 250-я с кузовом от Bertone, необычная и очень красивая!Спасибо Саша !!! Особенно акулий нос впечатляет 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Дело было вечером - делать было нечего. Обсуждали со Славой (Снусмумрик) болиды от GP Replicas. И решил я на скорую руку быстренько сравнить один и тот же болид, в одном и том же масштабе, с одного и того же этапа, но от двух разных производителей. И настолько стало интересно, что сделал коллажики и спешу поделиться с вами увиденным Вашему вниманию:Ferrari 312 B3 - Spanish GP 1974, driver Niki LaudaGP Replicas - заявленная базовая стоимость 209,95 евро, лимит 250 шт., фото верхнееTecnomodel - заявленная базовая стоимость 219,95 евро, лимит 150 шт., фото нижнее и конечно же местами фото оригинала с этого этапа, фото самое нижнее , смотрим...PS! Местами буду вставлять слова о модели в масштабе 1/43 от Red Line, которая в данный момент лежит у меня перед глазами рядом с клавиатурой 1. Первое, на что стоит обратить внимание - это правильность расположения логотипов AGIP на переднем крыле. Tecnomodel уходит в сад, так как даже в 1/43 сделали правильно. Далее - ножки крепления зеркал заднего вида опять отправляют Tecnomodel погулять в сад. Передняя грань заднего крыла - пардон, но 1/43 уложил на лопатки оба болида в 1/18. 2. Имитация заклёпок на торцевых пластинах заднего крыла - Tecnomodel не заморачивались. Они же слишком низко расположили надпись Niki Lauda. 3. Белая горизонтальная линия должна быть ровной. Колёсные гайки должны быть чёрного цвета. Соски подкачки колёс никто не отменял. С этими тремя пунктами GP Replicas справилась отлично, Tecnomodel...Но как можно было так халатно отнестись к единственной на этой модели решётке радиатора ? 4. Далее - воздухозаборники охлаждения передних тормозов у обоих производителей сделаны неправильно. Их надо было бы развернуть на 90 градусов. Удивительно, но в 1/43 всё хорошо. 5. В задней части болида вообще бардак у Tecnomodel. Выхлопная система неправильно. Стоп фонарь должен иметь плоскую форму. Крепление заднего крыла к стойке без комментариев. А форма колёсного диска ? И все эти позиции даже в 1/43 сделаны правильно !!! 6. Торцевые пастины переднего крыла - их толщина и наличие заклёпок Да, у меня есть в коллекции модельки от Tecnomodel. Это гражданские машины и к ним у меня не было сильных замечаний. Но то, что я показал сегодня повергло меня в лёгкий шок Или у кого то есть иные мнения ? 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 11 мая 2020 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2020 Валера, шикарная модель, поздравляю! А как она в сравнении с ББР по качеству и восприятию в целом? 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.