Mc Do Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Шикарный обзор по модели.Валера, браво! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Валера, я некоторое время на форум не заходил, а твои обзоры смотрел у тебя на сайте :) Так что спешу тебя заверить, что от последних моделей в восторге. У меня-то обычные гтошки, так что ТФ я разглядывал особенно долго - шедевр 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Joze Опубликовано: 30 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Да уж, есть на что посмотреть. 1 Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 С интересом почитал и посмотрел фотографии. :smile: Спасибо за большую Работу!!!Гриша - интерес наше всё Красиво, интересно и позновательно, как обычно в этой теме! :clap: Валера, спасибо за очередной "разбор по косточкам", и конечно поздравляю с прекрасной моделью!Саш, благо косточек тут навалом Как же здорово, что CMC, опять, стали выпускать подобные Шедевры. Именно такие модели "делают вкус" любой коллекции. Честно? Завидую! По-братски. Отдельный поклон - за великолепный обзор. Модель - бриллиант, текст - достойная оправа. Спасибо Серёг !!! Очень сильно радуют планы СМС С удовольствием почитал и посмотрел картинки!!! Браво Спасибо Все-таки могут они 3d сканировать... могут, могут... но не хотят. А предыдущие 2Д склейки были? :biggrin: :biggrin:То что могут, видно. А вот по части склеек я вообще не в курсах Шикарный обзор, Валер!Спасибо Слава !Шикарный обзор по модели.Валера, браво! По какой из них Валера, я некоторое время на форум не заходил, а твои обзоры смотрел у тебя на сайте :) Так что спешу тебя заверить, что от последних моделей в восторге. У меня-то обычные гтошки, так что ТФ я разглядывал особенно долго - шедевр Жень, а я всё никак не могу одну из трёх боевых выделить Да уж, есть на что посмотреть.Спасибо Женя Очень надеюсь, что в этом году дайкаста будет больше, чем 6 в прошлом году из которых новых было только 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 1 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 В данном случае по этой: 1955, Lancia D50, Monaco, #26 Alberto Ascari (CMC, limite 446/1500). 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Модель #4/2018 Судьба ателье Touring Superleggera не всегда складывалась удачно. Основанная в 1926 году фирма начала свою деятельность бурно. В 1930-х вышла первая работа миланцев на базе Alfa Romeo 8C. А затем часто и, главное, регулярно стали появляться другие автомобили, построенные на основе моделей BMW, Alfa Romeo, Maserati, Lamborghini, Aston Martin, Bristol, Pegaso, Fiat, O.S.C.A., Autobianchi Primula, Auto Avio Costruzioni, Hudson и Sunbeam. В 1966 году ателье прекратило деятельность, но владельцы сохранили права на имя Carrozzeria Touring. Возродили бренд в 2006-м. По состоянию на начало 2015-го года итальянцы показали миру шесть моделей, включая те, что базировались на моделях Mini и Gumpert. Удивительно, но в этом списке не было Ferrari. Теперь стало - Ferrari F12 Berlinetta Lusso by Touring.Более крупное купе Lusso by Touring тяжелее донора на 15 кг (итого — 1645 кг). Но на скоростные данные это не повлияло: до сотни машина разгоняется за те же 3,1 с и развивает те же 340 км/ч.Вообще, у кузовщиков из Милана с Ferrari особые отношения. Сотрудничество двух компаний началось ещё в 1948 году с модели Ferrari 166 Mille Miglia, которая базировалась на первом серийном автомобиле из Маранелло Ferrari 166 Inter. О той первой работе команда художников Луи де Фабрикерса и думала, создавая купе на базе Ferrari F12 Berlinetta. Получилось потрясающе! Обратите внимание на дизайн — скруглённые передняя и задняя части, а также горизонтальные линии на боковинах, исходящих из изгиба передних колёсных арок. Более того, кроме фар и задних фонарей, новинку с донором снаружи ничего не роднит.Интерьер изменился в меньшей степени. Внутри — более дорогая кожаная отделка, соответствующие логотипы и шильдики.Конструкция кузова полностью заимствована у F12 Berlinetta. Это алюминиевая пространственная конструкция из 12 различных видов сплава, некоторые из них в автомобилях применяются впервые. В купе Lusso by Touring широко используется углепластик: из него сделаны капот (уже без технологии Aero Bridge), передний бампер, пороги, диффузор и крышка багажника. Остальные панели вручную отформованы из «крылатого» металла. А вот техническая начинка полностью заимствована у исходной машины, включая 740-сильный двигатель V12 6.3, преселективный «робот» F1 и электронноуправляемый задний дифференциал E-Diff. Всего планировалось сделать пять машин. Ну а представляет нам эту красоту производитель среднего звена - Текномодель. И модель именно в варианте конкурса красты Villa D'este. Выпустили ли их пять, как было заявлено, не знаю. Но в добавок к этой, я видел ещё и серую. Лично мне модель понравилась. Touring Superleggera Berlinetta Lusso, 2015 (Tecnomodel, limited 25/100) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 19 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Модель #4/2018 Touring Superleggera Berlinetta Lusso, 2015 (Tecnomodel, limited 25/100) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Красивая модель, цвет шикарный! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Модель просто замечательная! Поздравляю!!! Цвет да... :tongue: Изменено 6 апреля 2018 пользователем Oldtimer43 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2018 Модель интересная,но вот задняя часть как бы не совсем от нее,разве что фонари.Она как бы отбрасывает чутка назад,в эпоху середины 20 века.У меня вот такое восприятие этой Феррари. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 У оригинала рисунок дисков красивее, и профиль у резины меньше, поэтому смотрится гораздо лучше! С обновкой!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Фотосет,как всегда. Супер А вот модель......не зацепила, какая то она очень скромная для Феррари 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Красивая модель, цвет шикарный! Спасибо Олеж Цвет меня тоже очень впечатлил Модель просто замечательная! Поздравляю!!! Цвет да... :tongue:Спасибо Игорь Модель интересная,но вот задняя часть как бы не совсем от нее,разве что фонари.Она как бы отбрасывает чутка назад,в эпоху середины 20 века.У меня вот такое восприятие этой Феррари.Димка, а вот скажи, какое кузовное ателье не хотело бы вернуться в прошлое ? Винтажизм - великая штука У оригинала рисунок дисков красивее, и профиль у резины меньше, поэтому смотрится гораздо лучше! С обновкой!!!Спасибо Слава Зная на что способен Текномодель, думаю что эта модель вполне прилична. С твоими взглядами согласен.Фотосет,как всегда. Супер А вот модель......не зацепила, какая то она очень скромная для ФеррариСпасибо Сергей Видимо твою точку зрения разделили в кузовном ателье, раз решили выпустить примерно 5 экземпляров 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
chern Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) Цвет просто шикарный!!! Модель тоже! Изменено 7 апреля 2018 пользователем chern 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
fima76 Опубликовано: 7 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Димка, а вот скажи, какое кузовное ателье не хотело бы вернуться в прошлое ? Винтажизм - великая штука А вот с этим не поспоришь!И сами Феррари от модели к модели стараются использовать некоторые элементы стилизованые под машины тех лет.То жабры прорези застилизуют,то с окрасом напомнят про ту или иную легендарную модель. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 Цвет просто шикарный!!! Модель тоже! Спасибо Андрей А вот с этим не поспоришь!И сами Феррари от модели к модели стараются использовать некоторые элементы стилизованые под машины тех лет.То жабры прорези застилизуют,то с окрасом напомнят про ту или иную легендарную модель.Вот и я о чём ! Вегда хорошо знать, откуда ноги растут Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Модель #5/2018 Автомобиль Ferrari 365 GT4 BB Competizione с номером шасси 18139 был создан в конце 1974 года. В ноябре он был отправлен в Chinetti Motors в Гринвиче, штат Коннектикут, где под руководством Francois Sikard был изменён и подготовлен для участия в гонках под знаменем N.A.R.T. Первая гонка этого прототипа состоялась в феврале 1975 года - 24 часов Daytona, где машину пилотировали Claude Ballot-Lena & Alain Cudini. До финиша не добрались. В марте этого же года второй старт - 12 часов Себринга с пилотами Milt Minter & Eppie Wietzes. Результат - 6-е место в абсолюте, но проигрыш лидеру аж в 23 круга. Следующей гонкой была Lime Rock в мае, где пилоты вновь не смогли закончить гонку. В Road Atlanta машина не стартовала, хотя была заявлена. Далее был тот самый Ле Ман в 1977-ом. Результат был не плох - 4-е место в классе и 16-ое в общем зачете. В 1978 году машина вновь появилась в 24 часах Daytona, где финишировала 22-ой. Далее незачетная гонка Road Atlanta и 21-ое место. Далее настало время первой продажи и нового владельца, которым стал Howard O'Flynn. Машина отправляется на 24 часа Le Mans выступления в кламме Grand Competition Cars, но занимает 16-е место в общем зачете. Следом 6 часов Уоткинс Глен и 11-е место.И это было всё, наступила череда продаж со своими взлётами и падениями. 365 GT4 BB, s/n 18139, #1 Claude Ballot-Lena & Alain Cudini, 24h Daytona 1975 (BBR, limited 5/100) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) Модель #5/2018 365 GT4 BB, s/n 18139, #1 Claude Ballot-Lena & Alain Cudini, 24h Daytona 1975 (BBR, limited 5/100) Полный фотосет... Изменено 22 августа 2020 пользователем VR65 11 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2018 Про модель ничего решил не писать? Достало? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) А что тут про модель напишешь,аналогичная уже была представлена,только прототип из ЛеМана.http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/page__view__findpost__p__1161845330Качество как всегда на высоте.Очередной шедевр в коллекцию.Хоть прототип и недостиг особых результатов.Но в общих чертах,кузов очень спортивен! Изменено 16 апреля 2018 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.