Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарный обзор по модели.

Валера, браво! clap.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, я некоторое время на форум не заходил, а твои обзоры смотрел у тебя на сайте :) Так что спешу тебя заверить, что от последних моделей в восторге. У меня-то обычные гтошки, так что ТФ я разглядывал особенно долго - шедевр thumbsup.gif

Опубликовано:

С интересом почитал и посмотрел фотографии. :smile:

Спасибо за большую Работу!!!

Гриша - интерес наше всё wink.gif

Красиво, интересно и позновательно, как обычно в этой теме! :clap: :clap: :clap:

Валера, спасибо за очередной "разбор по косточкам", и конечно поздравляю с прекрасной моделью!

Саш, благо косточек тут навалом hfive.gif

Как же здорово, что CMC, опять, стали выпускать подобные Шедевры. Именно такие модели "делают вкус" любой коллекции. Честно? Завидую! По-братски.

Отдельный поклон - за великолепный обзор. Модель - бриллиант, текст - достойная оправа. clap.gif

Спасибо Серёг !!! Очень сильно радуют планы СМС thumbsup.gif

С удовольствием почитал и посмотрел картинки!!! Браво thumbsup.gif

Спасибо hfive.gif

Все-таки могут они 3d сканировать... могут, могут... но не хотят. А предыдущие 2Д склейки были? :biggrin: :biggrin:

То что могут, видно. А вот по части склеек я вообще не в курсах ohmy.gif

Шикарный обзор, Валер!

Спасибо Слава !

Шикарный обзор по модели.

Валера, браво! clap.gif

По какой из них wink.gif

Валера, я некоторое время на форум не заходил, а твои обзоры смотрел у тебя на сайте :) Так что спешу тебя заверить, что от последних моделей в восторге. У меня-то обычные гтошки, так что ТФ я разглядывал особенно долго - шедевр thumbsup.gif

Жень, а я всё никак не могу одну из трёх боевых выделить hfive.gif

Да уж, есть на что посмотреть.

Спасибо Женя hfive.gif Очень надеюсь, что в этом году дайкаста будет больше, чем 6 в прошлом году из которых новых было только 2 sad.gif

Опубликовано:

В данном случае по этой: 1955, Lancia D50, Monaco, #26 Alberto Ascari (CMC, limite 446/1500).

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Модель #4/2018

Судьба ателье Touring Superleggera не всегда складывалась удачно. Основанная в 1926 году фирма начала свою деятельность бурно. В 1930-х вышла первая работа миланцев на базе Alfa Romeo 8C. А затем часто и, главное, регулярно стали появляться другие автомобили, построенные на основе моделей BMW, Alfa Romeo, Maserati, Lamborghini, Aston Martin, Bristol, Pegaso, Fiat, O.S.C.A., Autobianchi Primula, Auto Avio Costruzioni, Hudson и Sunbeam. В 1966 году ателье прекратило деятельность, но владельцы сохранили права на имя Carrozzeria Touring. Возродили бренд в 2006-м. По состоянию на начало 2015-го года итальянцы показали миру шесть моделей, включая те, что базировались на моделях Mini и Gumpert. Удивительно, но в этом списке не было Ferrari. Теперь стало - Ferrari F12 Berlinetta Lusso by Touring.

Более крупное купе Lusso by Touring тяжелее донора на 15 кг (итого — 1645 кг). Но на скоростные данные это не повлияло: до сотни машина разгоняется за те же 3,1 с и развивает те же 340 км/ч.

Вообще, у кузовщиков из Милана с Ferrari особые отношения. Сотрудничество двух компаний началось ещё в 1948 году с модели Ferrari 166 Mille Miglia, которая базировалась на первом серийном автомобиле из Маранелло Ferrari 166 Inter. О той первой работе команда художников Луи де Фабрикерса и думала, создавая купе на базе Ferrari F12 Berlinetta. Получилось потрясающе! Обратите внимание на дизайн — скруглённые передняя и задняя части, а также горизонтальные линии на боковинах, исходящих из изгиба передних колёсных арок. Более того, кроме фар и задних фонарей, новинку с донором снаружи ничего не роднит.

Интерьер изменился в меньшей степени. Внутри — более дорогая кожаная отделка, соответствующие логотипы и шильдики.

Конструкция кузова полностью заимствована у F12 Berlinetta. Это алюминиевая пространственная конструкция из 12 различных видов сплава, некоторые из них в автомобилях применяются впервые. В купе Lusso by Touring широко используется углепластик: из него сделаны капот (уже без технологии Aero Bridge), передний бампер, пороги, диффузор и крышка багажника. Остальные панели вручную отформованы из «крылатого» металла. А вот техническая начинка полностью заимствована у исходной машины, включая 740-сильный двигатель V12 6.3, преселективный «робот» F1 и электронноуправляемый задний дифференциал E-Diff. Всего планировалось сделать пять машин.

Ну а представляет нам эту красоту производитель среднего звена - Текномодель. И модель именно в варианте конкурса красты Villa D'este. Выпустили ли их пять, как было заявлено, не знаю. Но в добавок к этой, я видел ещё и серую. Лично мне модель понравилась.

Touring Superleggera Berlinetta Lusso, 2015 (Tecnomodel, limited 25/100)

Полный фотосет...

post-8190-0-35046000-1523042725_thumb.jpg post-8190-0-15851100-1523042746_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Модель #4/2018

Touring Superleggera Berlinetta Lusso, 2015 (Tecnomodel, limited 25/100)

Полный фотосет...

post-8190-0-46729200-1523042746_thumb.jpg post-8190-0-23569100-1523042757_thumb.jpg

Опубликовано:

Модель интересная,но вот задняя часть как бы не совсем от нее,разве что фонари.Она как бы отбрасывает чутка назад,в эпоху середины 20 века.У меня вот такое восприятие этой Феррари.

Опубликовано:

У оригинала рисунок дисков красивее, и профиль у резины меньше, поэтому смотрится гораздо лучше! С обновкой!!!

Опубликовано:

Фотосет,как всегда. Суперthumbsup.gif А вот модель......не зацепила, какая то она очень скромная для Феррариglare.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красивая модель, цвет шикарный! thumbsup.gif

Спасибо Олеж hfive.gif Цвет меня тоже очень впечатлил thumbsup.gif

Модель просто замечательная! Поздравляю!!! :hfive:

Цвет да... :tongue:

Спасибо Игорь hfive.gif

Модель интересная,но вот задняя часть как бы не совсем от нее,разве что фонари.Она как бы отбрасывает чутка назад,в эпоху середины 20 века.У меня вот такое восприятие этой Феррари.

Димка, а вот скажи, какое кузовное ателье не хотело бы вернуться в прошлое ? Винтажизм - великая штука wink.gif

У оригинала рисунок дисков красивее, и профиль у резины меньше, поэтому смотрится гораздо лучше! С обновкой!!!

Спасибо Слава hfive.gif Зная на что способен Текномодель, думаю что эта модель вполне прилична. С твоими взглядами согласен.

Фотосет,как всегда. Суперthumbsup.gif А вот модель......не зацепила, какая то она очень скромная для Феррариglare.gif

Спасибо Сергей hfive.gif Видимо твою точку зрения разделили в кузовном ателье, раз решили выпустить примерно 5 экземпляров wink.gif

Цвет просто шикарный!!! Модель тоже! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifbiggrin.gif

Изменено пользователем chern

С уважением, Андрей

http://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpg

Моя визитка Мои Волжанки(1:43)

Опубликовано:

Димка, а вот скажи, какое кузовное ателье не хотело бы вернуться в прошлое ? Винтажизм - великая штука wink.gif

А вот с этим не поспоришь!И сами Феррари от модели к модели стараются использовать некоторые элементы стилизованые под машины тех лет.То жабры прорези застилизуют,то с окрасом напомнят про ту или иную легендарную модель.

Опубликовано:

Цвет просто шикарный!!! Модель тоже! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifbiggrin.gif

Спасибо Андрей hfive.gif

А вот с этим не поспоришь!И сами Феррари от модели к модели стараются использовать некоторые элементы стилизованые под машины тех лет.То жабры прорези застилизуют,то с окрасом напомнят про ту или иную легендарную модель.

Вот и я о чём ! Вегда хорошо знать, откуда ноги растут laugh.giflaugh.giflaugh.gif

• 2 недели спустя...

Модель #5/2018

Автомобиль Ferrari 365 GT4 BB Competizione с номером шасси 18139 был создан в конце 1974 года. В ноябре он был отправлен в Chinetti Motors в Гринвиче, штат Коннектикут, где под руководством Francois Sikard был изменён и подготовлен для участия в гонках под знаменем N.A.R.T. Первая гонка этого прототипа состоялась в феврале 1975 года - 24 часов Daytona, где машину пилотировали Claude Ballot-Lena & Alain Cudini. До финиша не добрались. В марте этого же года второй старт - 12 часов Себринга с пилотами Milt Minter & Eppie Wietzes. Результат - 6-е место в абсолюте, но проигрыш лидеру аж в 23 круга. Следующей гонкой была Lime Rock в мае, где пилоты вновь не смогли закончить гонку. В Road Atlanta машина не стартовала, хотя была заявлена. Далее был тот самый Ле Ман в 1977-ом. Результат был не плох - 4-е место в классе и 16-ое в общем зачете. В 1978 году машина вновь появилась в 24 часах Daytona, где финишировала 22-ой. Далее незачетная гонка Road Atlanta и 21-ое место. Далее настало время первой продажи и нового владельца, которым стал Howard O'Flynn. Машина отправляется на 24 часа Le Mans выступления в кламме Grand Competition Cars, но занимает 16-е место в общем зачете. Следом 6 часов Уоткинс Глен и 11-е место.

И это было всё, наступила череда продаж со своими взлётами и падениями.

365 GT4 BB, s/n 18139, #1 Claude Ballot-Lena & Alain Cudini, 24h Daytona 1975 (BBR, limited 5/100)

Полный фотосет...

post-8190-0-34653500-1523818066_thumb.png post-8190-0-86708900-1523818138_thumb.png

Модель #5/2018

365 GT4 BB, s/n 18139, #1 Claude Ballot-Lena & Alain Cudini, 24h Daytona 1975 (BBR, limited 5/100)

Полный фотосет...

post-8190-0-27607100-1523818209_thumb.png post-8190-0-27011000-1523818286_thumb.png

Опубликовано:

Про модель ничего решил не писать? Достало? biggrin.gif

А что тут про модель напишешь,аналогичная уже была представлена,только прототип из ЛеМана

.http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/page__view__findpost__p__1161845330

Качество как всегда на высоте.Очередной шедевр в коллекцию.Хоть прототип и недостиг особых результатов.Но в общих чертах,кузов очень спортивен!

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...