VR65 Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2021 09.04.2021 в 20:35, Alfanero сказал: С показом, братец! Не скажу, что этот колер именно на TdF мне сильно по душе, но обсуждать и, тем белее осуждать клиента за эту цветовую схему я ни в коем разе не в праве - программа Taylor made для того и задумана, чтобы удовлетворять (почти) любую прихоть заказчика. Несомненно интересный вариант, но все же красная и желтая - это полный отвал башки. Хотя... Повторю банальную фразу - Ferrari много не бывает. A уж таких потрясающих, как F12TdF - тем более! P.S. Лучшая фишка - бегемот. :)))))))) Спасибо брат Тяга у меня ко всяким матовым окрасам. А тут реальный авто нарисовался. Не устоял. А бегемотик да, хорошая фишка 09.04.2021 в 21:15, Полковник сказал: Шикарная модель, Валера! Поздравляю несомненно! Спасибо Олеж !!! 10.04.2021 в 11:28, Porsche lover сказал: Мне, Валера,после твоих показов жить не хочется! (шутка) Классные модели,классные фото,а про оригиналы я помолчу вааще...Будь это советские времена,обязательно напросился бы в гости. (прости за бестактную мечту) Спасибо А времена то чему могут помешать 1 час назад, denny_dev сказал: Нифига себе. Даже не думал, что у тебя может не быть чего-то из элитовских Феррари. Уж у кого-кого, но у тебя! А оно вон как :) О да... может и такое быть, это факт. Но всё со временем поправимо. Спасибо дружище 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) В январе этого года анонсировал подарок Деда Мороза в виде бокса для моделей, благодаря которому появилась возможность делать те или иные фото моделей. Оказалось, что он очень полезен для создания фотосетов различных линеек модельных рядов. Сегодня хотелось бы показать линейку 488. На мой взгляд должно получиться интересно Задумок наперёд вполне хватает Не ругайтесь, что некоторые модели пока не показывались. Всему своё время Изменено 7 мая 2021 пользователем VR65 7 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 С "линейками" классно получается! А все твои новинки на сайте смотрю! А то пока они до форума доберутся... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) 15 минут назад, Alfanero сказал: С "линейками" классно получается! А все твои новинки на сайте смотрю! А то пока они до форума доберутся... Спасибо брат В этом году решил показывать модель в месяц в каждом масштабе. В 18-ом пытаюсь продержаться с открывашками, но видимо не получится Хотя майская обещает быть весьма интересной Пока в пути... Изменено 23 апреля 2021 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 23 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2021 Какие красивые картинки получаются, хоть на постер и на стену! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Belgorodec Опубликовано: 24 апреля 2021 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2021 16 часов назад, VR65 сказал: В январе этого года анонсировал подарок Деда Мороза в виде бокса для моделей, благодаря которому появилась возможность делать те или иные фото моделей. Оказалось, что он очень полезен для создания фотосетов различных линеек модельных рядов. Сегодня хотелось бы показать линейку 488. На мой взгляд должно получиться интересно Задумок наперёд вполне хватает Не ругайтесь, что некоторые модели пока не показывались. Всему своё время VR65 Великолепные фотографии Полковник прав)Это готовые постеры 2 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
VR65 Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 23.04.2021 в 22:59, Полковник сказал: Какие красивые картинки получаются, хоть на постер и на стену! 24.04.2021 в 12:14, Belgorodec сказал: VR65 Великолепные фотографии Полковник прав)Это готовые постеры Спасибо парни 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 23.04.2021 в 19:17, VR65 сказал: В январе этого года анонсировал подарок Деда Мороза в виде бокса для моделей, благодаря которому появилась возможность делать те или иные фото моделей. Оказалось, что он очень полезен для создания фотосетов различных линеек модельных рядов. Сегодня хотелось бы показать линейку 488. На мой взгляд должно получиться интересно Задумок наперёд вполне хватает Не ругайтесь, что некоторые модели пока не показывались. Всему своё время Теперь показы как с женевского автосалона.Валерий,а подписи на поставках это фотошоп,или заранее название наносится? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 8 минут назад, fima76 сказал: Теперь показы как с женевского автосалона.Валерий,а подписи на поставках это фотошоп,или заранее название наносится? Нет Дим, не заранее. Подпись наносится на фото 3 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Ну очень здорово!Как на выставке подиум.Да и фото в сети теперь узнаваемы. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Вот такой, мега необычный анонс для следующей модели Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Приехала? Отлично, ждем показа! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 (изменено) 11 часов назад, VR65 сказал: Вот такой, мега необычный анонс для следующей модели Одна из личного автопарка Льюиса?Rosso Fuoco. Изменено 7 мая 2021 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 21 час назад, Alfanero сказал: Приехала? Отлично, ждем показа! 11 часов назад, fima76 сказал: Одна из личного автопарка Льюиса?Rosso Fuoco. У каждого ковбоя должа быть своя лошадь 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 В своё время ползло много слухов о визите Льюиса в Маранелло. На деле оказалось, что дело было связано с покупкой жеребца в гараж Хэма. В этом месте стоит уточнить, что вторая ЛяФе у него тоже есть, но она в исполнении Спайдер и белого цвета. Сегодняший показ в окрасе Rosso Fuoco, как правильно отметил Димыч. Лично для меня конечно радость (несмотря не некоторые огрехи). Это дайкаст, это полный функционал (включая рабочую подвеску), это реальный авто, а не выдуманный прототип, это номер "5" в линейке икон Феррари. Более чем - достаточно причин, чтобы данный экзепляр осел в коллекции. Итак прежде всего приятне факт, что модель имеет полный функционал, который включает в себя буквально всё (единственно, где стоит поверить мне на слово, но я не могу показать на фото - это рабочая подвеска) Как правило, все ОнОфф модели требуют индивидуального подхода во всём. Даже оформление моторного отсека изготовлено по желанию заказчика, с органичным сочетанием красного и черного. Не обделили вниманием и наличие карбона. По непонятной причине в комплекте модели прилагаются две подпорки дя крышки капота. Хотя можно использовать и одну. Что реально разочаровало, так это исполнение поворотных огней на задних и передних крыльях - это всего лишь декаль. Однако фонари головного света и задние выполнены вполне прилично. Конечно неоспоримого шарма придают поворачивающиеся передние колёса, связанные с функциональностью руля. Очень корректно оформлены карбоновые пороги. Не обошли вниманием и функционал заднего крыла. Причём находясь в открытом состоянии, оно никоем обазом не влияет на закрывемость крышки моторного отсека. Единственно, где схалтурили с задним крылом, так это корректность покраски торцов с левой и правой стороны. Очень приятно видеть обилие сквозных решеточек, даже там, где их в принципе могли бы и не ставить (Снизу крышки мотороного отсека). Безусловно вишенкой на торте можно считать наличие вполне читаемых надписей на низкопрофильных покрышках. Данного момента не было ни на одной смоляяной модели. Великолепно карбоном оформлена зона "багажника". Титановые выхлопные трубы выше всяких похвал. Внутренняя обивка двери отделана тремя разными видами структуры карбона. Вот вкратце примерно такая картина нарисовалась. Об остальном судить Вам 7 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Модель #5/2021 И конечно же сама модель... LaFerrari, 2013, owner Lewis Hamilton (BBR, limited 120/200) 7 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Ну, ОГОНЬ!!! Что тут ещё скажешь... Хотя, скажу. Оттенок какой-то интересный, вроде бы и самый что ни на есть красный, а вот не просто красный, действительно огонь. Так что пламенные мои поздравления!!! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Красивая, очень! С пополнением, Валерио! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Кайф! Просто кайф! И точно - наконец-то именная резина! Не тамповка, а литьё! Вещь! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) Валерий,если не ошибаюсь у оригинала в салоне в районе ковриков должны имя и фамилия чемпиона. На моделе эти места так и не увидел. Есть надписи? Изменено 8 мая 2021 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.