Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
А какая первая в списках хотелок ? Просто интересно

Сейчас заказал ленноновскую 330 gt 2+2, на очереди - 365 California Spyder (в данный момент есть жутковатое изделие от KK Scale, которое поменяю на BBR при первом же удобном случае)

Опубликовано:

Да, и мне тоже модель очень понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Авто, конечно, культовое, по настоящему Готовое к Труду и Обороне.

Красный это, конечно, для неё основной цвет.

А голубую можно на новый год под ёлку ставить, или где-нибудь вблизи от праздничного стола под зажжённые свечи.

Опубликовано:

GTO, 1984 (BBR, limited 64/300)

Вот классная она. Очень нравится мне, но по эмоциональному воздействию всё же не может перешибить F40, F50! Эта точно выделяется из других феррари, особенно при виде спереди, а F40, F50 с любого места смотрятся на ура!

Отличное приобретение и выполнена неплохо. А в целом смотрится интересным приобретением, тем более, что это знаковая и отлично узнаваемая модель в линейке Феррари. Теперь и у тебя она есть, правда в уменьшенном размере, в уменьшенном масштабе, для удобства.

С пополнением!

А чего, кроме меня никто фото не открывал в полном размере? blink.gif

Они все загружены по одному разу tongue.gif

По таким сообщениям сразу видно, кто чем занят, когда заняться нечем! (Шучу.) smile.gif

Вот бывает именно так, когда модель молодая, её не часто смотрят, а как становится "общеизвестной", сразу количество просмотров увеличивается. Потом Олег, ты всё же учитывай, что смотрят в основном перед тем, как в потенции хотят купить. А многие могут купить BBR? И много ли среди них тех, кто может купить их много?!

И ещё, лично ты много смотришь те, что тебе не интересны в принципе?

А ещё, тут не так много участников, потому, что кое кем и мы знаем кто это, много было сделано для того, чтобы не пускать сюда новеньких, или выдавить несогласных. (Даже в 2012 году здесь было очень живенько. Участники делились впечатлениями, делали улучшайзинги, экспериментировали с фотографиями, делали постановочные сцены, диорамы, было весело и интересно.) А теперь, через какое то время виден результат этих действий!

И ещё, как мне кажется важный момент, когда смотришь не увеличивая, модель выглядит как бы более идеальной. А как увеличишь, сразу опытный глаз кое-где, да и найдёт огрехи производителя. Не буду раскладывать эту тему широко, но вот одну фотографию могу показать, как пояснение. Смотри как вклеено лобовое стекло при увеличении. Оно явно не вровень с основной поверхностью кузова. И клей. А за такие деньги, в этом масштабе и у этого производителя хотелось бы видеть идеальные модели.

А отлично то, что Валера всё это нам показывает объективно, всё как есть. smile.gif thumbsup.gif А кому надо, тот посмотрит.

post-8847-0-81493600-1574024752_thumb.png

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот классная она. Очень нравится мне, но по эмоциональному воздействию всё же не может перешибить F40, F50!

У меня перешибает, и на раз. Причем как на фото реальных автомобилей, так и в виде моделей сопоставимого качества.

Я считаю 288 вообще самой красивой Феррари из всех, которые с центральным мотором.

Лишь некоторые переднемоторные из 60-х сильнее впечатляют. Но я вообще больше ценю этот период в автодизайне, 60-е и 70-е (хотя формально модель выпущена в 84, но базируется на типично семидесятническом 308-м кузове).

Опубликовано:

GTO в голубом,это та модель ,благодаря которой у меня появилась GTO от Елит.Но опять же решение Валеры собрать иконы в классическом окрассе считаю верным.Но в голубом окрасе 288 привлекает внимание не меньше.

Опубликовано:

Сейчас заказал ленноновскую 330 gt 2+2, на очереди - 365 California Spyder (в данный момент есть жутковатое изделие от KK Scale, которое поменяю на BBR при первом же удобном случае)

Хорошие такие модельки в очереди стоят thumbsup.gif

Как всегда, мысли совпали на все сто. :hfive:

Просто иных вариантов не вижу ph34r.gifbiggrin.gif

Да, и мне тоже модель очень понравилась! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Авто, конечно, культовое, по настоящему Готовое к Труду и Обороне.

Красный это, конечно, для неё основной цвет.

А голубую можно на новый год под ёлку ставить, или где-нибудь вблизи от праздничного стола под зажжённые свечи.

Спасибо Игорь hfive.gif Конечно икон много не бывает, но всё таки буду продавать.

Обожаю это зубильце!!!

Спасибо Слава hfive.gif

GTO в голубом,это та модель ,благодаря которой у меня появилась GTO от Елит.Но опять же решение Валеры собрать иконы в классическом окрассе считаю верным.Но в голубом окрасе 288 привлекает внимание не меньше.

Помню-помню Димыч наши замены wink.gif

На самом деле голубая мне очень нравится, поэтому и не спешу с продажей.

Опубликовано:

Вот классная она. Очень нравится мне, но по эмоциональному воздействию всё же не может перешибить F40, F50! Эта точно выделяется из других феррари, особенно при виде спереди, а F40, F50 с любого места смотрятся на ура!

Отличное приобретение и выполнена неплохо. А в целом смотрится интересным приобретением, тем более, что это знаковая и отлично узнаваемая модель в линейке Феррари. Теперь и у тебя она есть, правда в уменьшенном размере, в уменьшенном масштабе, для удобства.

С пополнением!

Спасибо Дима ! В любом случае основную роль играет дело вкуса - кому что. ГТО-шка по жизни останется первой иконой из, пока что, пяти. И свою нишу в истории заняла очень плотненько.

У меня перешибает, и на раз. Причем как на фото реальных автомобилей, так и в виде моделей сопоставимого качества.

Я считаю 288 вообще самой красивой Феррари из всех, которые с центральным мотором.

Лишь некоторые переднемоторные из 60-х сильнее впечатляют. Но я вообще больше ценю этот период в автодизайне, 60-е и 70-е (хотя формально модель выпущена в 84, но базируется на типично семидесятническом 308-м кузове).

Наверно точнее назвать её среднемоторной. У меня никак не получается делить периоды дизайна. Ведь в 60-ые и 70-ые не было чего то одного общего - каких то линий или направлений. Да и между 308 и 288 была ещё линейка 208-ых hfive.gif

post-8190-0-63977000-1574099778_thumb.png

Опубликовано: (изменено)

По таким сообщениям сразу видно, кто чем занят, когда заняться нечем! (Шучу.) smile.gif

Вот бывает именно так, когда модель молодая, её не часто смотрят, а как становится "общеизвестной", сразу количество просмотров увеличивается. Потом Олег, ты всё же учитывай, что смотрят в основном перед тем, как в потенции хотят купить.

Вот интересно, а в импотенции такую модель уже не хотят купить? Лично по мне, модель настолько хороша, что ее спокойно можно захотеть купить в любом состоянии, главное, чтоб было на что.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Вот интересно, а в импотенции такую модель уже не хотят купить? Лично по мне, модель настолько хороша, что ее спокойно можно захотеть купить в любом состоянии, главное, чтоб было на что.

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

• 2 недели спустя...

Модель #17/2019

Логическое завершение линейки пяти икон в модельном ряду Феррари. Первая в красном и третья в коллекции F40. Теперь душа спокойна biggrin.gif

Исполнением модели доволен на все 100%.

F40, 1987 (BBR, limited 1/400)

Полный фотосет...

post-8190-0-91197300-1575181703_thumb.png post-8190-0-76839100-1575181761_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Мне не сильно нравится F40 как машина, но качество исполнения впечатляет, канешна.

Поздравляю с пополнением!

А вот моя новоприбывшая 330-я Леннона увы подкачала...

Ну, с"полной картиной" тебя брат! Модель отменная, очень понравилось исполнение светотехники, расшивка, колеса, да и вообще, миниатюра - на пятерку! А сетка моторного отсека - на пять с плюсом! Единственное, бросившееся в глаза "пятно на Солнце" - вот этот дефектик литья.

post-6021-0-74912200-1575202740_thumb.png

Но это, если сильно придираться (и это говорит человек, кроме КК Scale и Ббураг в том году ничего не "щупавший"biggrin.gif).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

кроме КК Scale и Ббураг в том году ничего не "щупавший"

Ну вот я "пощупал" BBRину и теперь не знаю, что с моей 365-й от KK Scale делать, продавать или нет. С одной стороны - сама машина прекрасна, и модель, если издаля глядеть, очень даже смотрится. Но вблизи-то страх Божий! Взять же её от BBR не знаю даже когда и получится, учитывая нынешние цены. А ведь с нового года ещё и новые российские пошлины... Теперь даже одну беспошлинно не ввезёшь.

Опубликовано:

Мне не сильно нравится F40 как машина, но качество исполнения впечатляет, канешна.

Поздравляю с пополнением!

А вот моя новоприбывшая 330-я Леннона увы подкачала...

Спасибо hfive.gif Про 330ую уже посмотрел.

Ну, с"полной картиной" тебя брат! Модель отменная, очень понравилось исполнение светотехники, расшивка, колеса, да и вообще, миниатюра - на пятерку! А сетка моторного отсека - на пять с плюсом! Единственное, бросившееся в глаза "пятно на Солнце" - вот этот дефектик литья.

post-6021-0-74912200-1575202740_thumb.png

Но это, если сильно придираться (и это говорит человек, кроме КК Scale и Ббураг в том году ничего не "щупавший"biggrin.gif).

Спасибо брат hfive.gif На мой взгляд смириться с этим огрехом можно. Зато как правильно расположили задние фонари, что не у всех ранее выпущенных было корректно исполненоcool.gif

Опубликовано:

Эталонная модель, эпохальное авто!

Как и все четыре остальных.

С красным шедевром тебя и полным, так сказать, ансамблем квинтетом!

Долго и с удовольствием любовался на модель.

Ну а маленький недостаток литья это, я думаю, не повод расстраиваться и подливать ложку дёгтя в праздничное настроение. Ведь при большом желании почти в каждой модели, наверное, можно найти какой-то недочёт.

Так что это пропускаем мимо восприятия, и кайфуем от прекрасной модели.

Поздравляю!!! :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...