Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,и магнитола у одной из них расположена ниже чем у других двух.Отличный сравнительный обзор.Моя от K&K с зеркалом,которого судя по всему быть не должно.

Спасибо Димыч hfive.gif

До чего замечательно смотрится. И цвет прекрасный — у тебя в коллекции вообще отличное цветовое разнообразие; нравится :)

Жень, окрас очень немаловажная вещь у некоторых моделей, хотя остаётся для всех делом вкуса hfive.gif

Как всегда - профессиональное и весьма наглядное сравнение. clap.gif

Спасибо брат prost.gif

Интересные наблюдения, очень показательно благодаря твоим коллажам, Валера.

Спасибо, было интересно!

Олеж, я стараюсь... пока wink.gifbiggrin.gif

Да уж! smile.gif Модель то классная. А вначале не произвела такого впечатления. Может гипноз?

Это тот интересный случай, когда у смоляной модели можно интерьер подробно рассмотреть wink.gif и любоваться на него, потому, что она открытая. И пожалуй, такая смоляная модель почти не проигрывает дайкасту по этой причине.

С пополнением. (Куда ты их ставишь?)

Вот просто прекрасные коллажи и сравнения у тебя Валера.

Очень интересно совершать экскурсии по ним.

Дима - на мой взгляд смола проигрывает дайкасту только функционалом, в остальном ложит на лопатки. Разьве нет ? cool.gif

Отличный сравнительный обзор! Спасибо))

Саша, дружище - спасибо hfive.gif

Опубликовано:

Парни - вот такой незамысловатый пост. Производитель анонсировал масштабную модель очередного творения Феррари. Реально модель была представлена публике в трёх окрасах. В таких же окрасах выйдет и масштаб. Вопрос - а какой окрас наиболее подходит ??? Хотелось бы услышать ваше мнение.

NB! Я для себя выбор сделал и оформил предзаказ. Этот вопрос скорее цель поддержать диалог, коим в последнее время мы дорожим и которого явно не хватает на ресурсе. hitri.gif

post-8190-0-40330200-1562091560_thumb.jpg post-8190-0-25200100-1562091562_thumb.jpg post-8190-0-65933200-1562091563_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Парни - вот такой незамысловатый пост. Производитель анонсировал масштабную модель очередного творения Феррари. Реально модель была представлена публике в трёх окрасах. В таких же окрасах выйдет и масштаб. Вопрос - а какой окрас наиболее подходит ??? Хотелось бы услышать ваше мнение.

NB! Я для себя выбор сделал и оформил предзаказ. Этот вопрос скорее цель поддержать диалог, коим в последнее время мы дорожим и которого явно не хватает на ресурсе.

Привет Валера, я бы взял две, стандартную версию цвета Rosso Corsa и Grigio Ferro Met. так как она идет с пакетом Assetto Fiorano. Но при условии, что BBR воспроизведёт эти отличия.

Изменено пользователем vadimmerc1-18
Опубликовано:

Парни, спасибо за реакцию hfive.gif. Не так часто бывает, что презентуют сразу три окраса. На мой взгляд по сочетанию цветов безусловно лучшая - именно серая !!! Именно на неё и пал выбор thumbsup.gif

Опубликовано:

И все таки я тоже склонялся к серой.Красных у нас много,а вот с сочетанием нескольких цветов,да еще в презентационной модели это не часто происходит.Правильный выбор сделал.Мы теперь с нетерпением ждем вместе с тобой презентации модели на форуме.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Модель #9/2019

На самом деле ничего замудрого в анонсе не было. По одной фотке можно было вполне догадаться, что есть некая связь с моделями программы ХХ. А по второй (нестандартный элемент линейки 488), что мы имеем дело с тюнингом. Уж очень меня торкнул тюнинг модели, которую я показывал в 2016-ом. И снова ателье Mansory, но теперь уже 4XX Siracusa.

И если в момент показа 599 Stallone у меня были лишь догадки, что BBR приложили руки к ваянию масштабной модели, то сейчас все сомнения развеялись. Это чистой воды BBR, хотя в их каталоге данной модели нет. Конечно радует такой момент, что эти модели, как прототип, так и масштабная не выпускаются широким тиражом.

Итак:

На женевском автосалоне 2016 тюнинг ателье Mansory представило доработанный вариант суперкара Ferrari 488 GTB, получивший название 4XX Siracusa. Благодаря оптимизации электронного блока управления двигателем и установке специально разработанной для модели выхлопной системы, тюнерам удалось повысить отдачу стандартного 3,9-литрового двигателя V8 с двумя турбинами до 778 л.с. и 870 Нм против исходных 670 сил и 760 нм.

Впрочем, Ferrari 488 4XX оказалась не намного быстрее заводской версии модели. Если последней для разгона с места до сотни требуется 3,0 секунды, то детище Мансори делает это за 2,9 сек. Максимальная скорость тюнингованного суперкара достигает 341 км/ч (+ 11 км/ч). Специалисты ателье окрасили Феррари 488 4ХХ Сиракуза в ярко-желтый цвет и установили на автомобиль аэродинамический обвес. Суперкар получил более массивные воздухозаборники, а также различные крылья и крылышки, повышающие прижимную силу и обеспечивающие приток воздуха к двигателю. Кроме того, у автомобиля другой задний диффузор и сдвоенный спойлер. Все элементы обвеса изготовлены из карбона. На колесах купе красуются 20- и 21-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в покрышки размерностью 255/30 спереди и 325/25 — сзади. Стоимость доработок не уточняется.

post-8190-0-43370500-1562953357_thumb.jpg post-8190-0-01695600-1562953360_thumb.jpg post-8190-0-39040500-1562953362_thumb.jpg post-8190-0-01421200-1562953366_thumb.jpg post-8190-0-00393000-1562953370_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Модель #9/2019

По самой масштабной модели говорить в целом нечего. Просто высший пилотаж hitri.gif

4XX Siracusa by Mansory, 2016 (limited 14/16)

Полный фотосет...

post-8190-0-70387300-1562953448_thumb.jpg post-8190-0-59100900-1562953485_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Да!

Что можно сказать, живая!

Очень впечатлили фото салона через лобовое стекло, прямо почувствовал себя внутри модели!

Божественно выполненная дьявольская штука! Очень впечатляет.

Игорь, Серёг - спасибо парни hfive.gif

Что мне нравится в тюнинге Мансори ? Вроде не лепят ничего лишнего, а модель преображается и никак не хуже оригинала wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...