VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Да,и магнитола у одной из них расположена ниже чем у других двух.Отличный сравнительный обзор.Моя от K&K с зеркалом,которого судя по всему быть не должно.Спасибо Димыч До чего замечательно смотрится. И цвет прекрасный — у тебя в коллекции вообще отличное цветовое разнообразие; нравится :)Жень, окрас очень немаловажная вещь у некоторых моделей, хотя остаётся для всех делом вкуса Как всегда - профессиональное и весьма наглядное сравнение. Спасибо брат Интересные наблюдения, очень показательно благодаря твоим коллажам, Валера.Спасибо, было интересно!Олеж, я стараюсь... пока Да уж! Модель то классная. А вначале не произвела такого впечатления. Может гипноз?Это тот интересный случай, когда у смоляной модели можно интерьер подробно рассмотреть и любоваться на него, потому, что она открытая. И пожалуй, такая смоляная модель почти не проигрывает дайкасту по этой причине.С пополнением. (Куда ты их ставишь?)Вот просто прекрасные коллажи и сравнения у тебя Валера.Очень интересно совершать экскурсии по ним.Дима - на мой взгляд смола проигрывает дайкасту только функционалом, в остальном ложит на лопатки. Разьве нет ? Отличный сравнительный обзор! Спасибо)) Саша, дружище - спасибо 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Парни - вот такой незамысловатый пост. Производитель анонсировал масштабную модель очередного творения Феррари. Реально модель была представлена публике в трёх окрасах. В таких же окрасах выйдет и масштаб. Вопрос - а какой окрас наиболее подходит ??? Хотелось бы услышать ваше мнение.NB! Я для себя выбор сделал и оформил предзаказ. Этот вопрос скорее цель поддержать диалог, коим в последнее время мы дорожим и которого явно не хватает на ресурсе. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Я за красных! :) 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Парни - вот такой незамысловатый пост. Производитель анонсировал масштабную модель очередного творения Феррари. Реально модель была представлена публике в трёх окрасах. В таких же окрасах выйдет и масштаб. Вопрос - а какой окрас наиболее подходит ??? Хотелось бы услышать ваше мнение.NB! Я для себя выбор сделал и оформил предзаказ. Этот вопрос скорее цель поддержать диалог, коим в последнее время мы дорожим и которого явно не хватает на ресурсе. Привет Валера, я бы взял две, стандартную версию цвета Rosso Corsa и Grigio Ferro Met. так как она идет с пакетом Assetto Fiorano. Но при условии, что BBR воспроизведёт эти отличия. Изменено 2 июля 2019 пользователем vadimmerc1-18 2 Цитата Список моих моделей
Alfanero Опубликовано: 2 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Я бы выбрал, однозначно, серую. Изменено 2 июля 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Мля, нет возможности поставить два плюса мнению, которое совпало с моим выбором :cool: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Я встрял между Красной и Серой. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 Парни, спасибо за реакцию . Не так часто бывает, что презентуют сразу три окраса. На мой взгляд по сочетанию цветов безусловно лучшая - именно серая !!! Именно на неё и пал выбор 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 И все таки я тоже склонялся к серой.Красных у нас много,а вот с сочетанием нескольких цветов,да еще в презентационной модели это не часто происходит.Правильный выбор сделал.Мы теперь с нетерпением ждем вместе с тобой презентации модели на форуме.))) 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2019 (изменено) Изменено 8 июля 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2019 Три месяца без показов. Не пора ли пыль стряхнуть 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Три месяца без показов. Не пора ли пыль стряхнуть Пора, пора! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Модель #9/2019 На самом деле ничего замудрого в анонсе не было. По одной фотке можно было вполне догадаться, что есть некая связь с моделями программы ХХ. А по второй (нестандартный элемент линейки 488), что мы имеем дело с тюнингом. Уж очень меня торкнул тюнинг модели, которую я показывал в 2016-ом. И снова ателье Mansory, но теперь уже 4XX Siracusa.И если в момент показа 599 Stallone у меня были лишь догадки, что BBR приложили руки к ваянию масштабной модели, то сейчас все сомнения развеялись. Это чистой воды BBR, хотя в их каталоге данной модели нет. Конечно радует такой момент, что эти модели, как прототип, так и масштабная не выпускаются широким тиражом. Итак: На женевском автосалоне 2016 тюнинг ателье Mansory представило доработанный вариант суперкара Ferrari 488 GTB, получивший название 4XX Siracusa. Благодаря оптимизации электронного блока управления двигателем и установке специально разработанной для модели выхлопной системы, тюнерам удалось повысить отдачу стандартного 3,9-литрового двигателя V8 с двумя турбинами до 778 л.с. и 870 Нм против исходных 670 сил и 760 нм.Впрочем, Ferrari 488 4XX оказалась не намного быстрее заводской версии модели. Если последней для разгона с места до сотни требуется 3,0 секунды, то детище Мансори делает это за 2,9 сек. Максимальная скорость тюнингованного суперкара достигает 341 км/ч (+ 11 км/ч). Специалисты ателье окрасили Феррари 488 4ХХ Сиракуза в ярко-желтый цвет и установили на автомобиль аэродинамический обвес. Суперкар получил более массивные воздухозаборники, а также различные крылья и крылышки, повышающие прижимную силу и обеспечивающие приток воздуха к двигателю. Кроме того, у автомобиля другой задний диффузор и сдвоенный спойлер. Все элементы обвеса изготовлены из карбона. На колесах купе красуются 20- и 21-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в покрышки размерностью 255/30 спереди и 325/25 — сзади. Стоимость доработок не уточняется. 4 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Модель #9/2019 По самой масштабной модели говорить в целом нечего. Просто высший пилотаж 4XX Siracusa by Mansory, 2016 (limited 14/16) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 (изменено) Модель #9/2019 4XX Siracusa by Mansory, 2016 (limited 14/16) Полный фотосет... Изменено 26 сентября 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Да! Что можно сказать, живая! Очень впечатлили фото салона через лобовое стекло, прямо почувствовал себя внутри модели! 2 Цитата
Alfanero Опубликовано: 12 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2019 Божественно выполненная дьявольская штука! Очень впечатляет. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Да! Что можно сказать, живая! Очень впечатлили фото салона через лобовое стекло, прямо почувствовал себя внутри модели!Божественно выполненная дьявольская штука! Очень впечатляет.Игорь, Серёг - спасибо парни Что мне нравится в тюнинге Мансори ? Вроде не лепят ничего лишнего, а модель преображается и никак не хуже оригинала Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Валера, просмотрел все фотокарточки, она шикарна! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 Валера, просмотрел все фотокарточки, она шикарна! Спасибо Олеж Согласен с тобой по шикарности ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.