Alfanero Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Опубликовано: 23 января 2019 Как же без традиционного "автопробега Таллин-Москва". Ну или наоборот. 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Валера, чудесно прошел у тебя 2018 - пара GTO особенно по душе 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Шикарная модель и автомобиль, что тут ещё можно сказать? Отличное открытие Нового Модельного Года!Много на ней необычных и интересных по внешнему виду деталей, которые понятно не просто так приделаны, а сугубо функциональные. Всё необычной формы. Конечно неизвестно, что перейдёт и какие формы на последующие модели этой фирмы, но одно тут понятно точно - за что клиент платит деньги. Ну и модель - просто отличная! Понятно за что и ты заплатил деньги.С интересным пополнением!Спасибо Дима !Как же без традиционного "автопробега Таллин-Москва". Ну или наоборот. О как ! Давненьно автопробегов не было, очень здорово Валера, чудесно прошел у тебя 2018 - пара GTO особенно по душе Спасибо дружище 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Небольшой анонсик на следующий показ 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 Модель #2/2019 Продолжим показы реальной масштабной новинкой этого года. Сегодня завершение линейки 488-ых или апогей этого модельного ряда - модель 488 Pista ! По моему личному мнению модель 458 Спечиале особо не конкурировала с легендарным Скудом, но эта очень даже достойно может составить конкуренцию. Хотя, понимаю, дело вкуса, и у кого-то может быть и другое мнение. Поэтому напомню в картинках (для компании приложил и апогей 360-ых): Ferrari называет 488 Pista преемником 458 Speciale, и, если внимательно посмотреть, действительно можно увидеть сходство. Поскольку 488 GTB - это так или иначе сильно обновленная 458 Italia, смысл в подобных изменениях действительно есть. И у 488 Pista каждый элемент, отвечающий за производительность, начиная от воздухозаборников, заканчивая аэродинамическим багажником, становится еще более заметным и бросается в глаза.488 Pista мощнее 458 Speciale. Намного мощнее. Казалось бы, 597 л.с. и 540 Нм крутящего момента - куда уж лучше? Но итальянцы взяли и сделали еще более спортивную версию суперкара - 711 л.с. и 770 Нм. 488 Pista на 51 л.с. и 10 Нм круче 488 GTB. Кстати, двигатель 488 Pista является самым мощным V8, который когда-либо производился Ferrari.488 Pista на 90 кг легче, чем 488 GTB и весит всего 1 280 кг. Ferrari заявляет, что с большей мощностью и меньшим весом новый суперкар разгонится до сотни за 2,85 секунды, а до двухсот км/ч - за 7,6 секунды. Максимальная скорость между тем составит 340 км/ч. Для сравнения, официальные данные по 488 GTB составляют 3,0-секунды и 8,3 секунды соответственно. 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Модель #2/2019 488 Pista, 2018 (BBR, limited 313/488) Полный фотосет... Изменено 19 сентября 2020 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Модель #2/2019 И ещё... 488 Pista, 2018 (BBR, limited 313/488) Полный фотосет... Изменено 19 сентября 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2019 (изменено) Вот почему так? Выходит, скажем 458-я Спечиале и мне кажется, что это любовь на всю жизнь. Потом появляется Ла и становится фавориткой. Потом Аперта, tdf, 812-й Суперфаст и ко всем - то же чувство любви и восторга. Теперь Писта заняла их место... Может потому, что каждая новая Феррари несет в себе еще больше души и страсти, не умаляемых навороченностью технологий? Да, по предмету - модель великолепна, как и подача. Браво! Тебе и быбыэровцам.P.S. Забыл упомянуть, что, помимо указанных мной прекрасных "земных" авто, все-таки, правит другая Королева - космическая - FXXK... Изменено 2 февраля 2019 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Красивая модель.Тираж БыБыРи говорящий выбрали, стильно. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Интересный дизайн у нее в свете последних. Валера, развей сомнения - куда правильно ставить ударение - на первый слог или на второй? Мне отчего-то на второй хочется.. :biggrin: 2 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Валера, красивая модель, поздравляю! ... Валера, развей сомнения - куда правильно ставить ударение - на первый слог или на второй? Мне отчего-то на второй хочется.. :biggrin:Хулиганка 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2019 Прекрасная новинка!!! Мои поздравления! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Pista хороша! Перекликается с моей любимицей -458 Спечиале 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Pista хороша! :smile: 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Вот почему так? Выходит, скажем 458-я Спечиале и мне кажется, что это любовь на всю жизнь. Потом появляется Ла и становится фавориткой. Потом Аперта, tdf, 812-й Суперфаст и ко всем - то же чувство любви и восторга. Теперь Писта заняла их место... Может потому, что каждая новая Феррари несет в себе еще больше души и страсти, не умаляемых навороченностью технологий? Да, по предмету - модель великолепна, как и подача. Браво! Тебе и быбыэровцам.P.S. Забыл упомянуть, что, помимо указанных мной прекрасных "земных" авто, все-таки, правит другая Королева - космическая - FXXK...Серёг, почему-почему, да потому что любовь к Феррари это не просто так и не на время Указанная тобой модель действительно правит и даже трудно представить, какова будет преемница Красивая модель.Тираж БыБыРи говорящий выбрали, стильно. Спасибо Гриша Интересный дизайн у нее в свете последних. Валера, развей сомнения - куда правильно ставить ударение - на первый слог или на второй? Мне отчего-то на второй хочется.. :biggrin:Наташ, у итальянцев на первый, а у остальных могут быть и другие правила У нас например коренной народ вместо "хорошо" иногда говорит со своим акцентом "pistata" Валера, красивая модель, поздравляю! Хулиганка Спасибо Олеж А Наташа по делу Прекрасная новинка!!! Мои поздравления!Спасибо Артём !Pista хороша! Перекликается с моей любимицей -458 Спечиале Она действительно очень хороша 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 ...да потому что любовь к Феррари это не просто так и не на время...Истина! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Истина!Поддержу 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Pista красотка!Валер, а чего не стал дожидаться модели с функционалом? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 Pista красотка!Валер, а чего не стал дожидаться модели с функционалом?Спасибо Саша Функционал поздно анонсировали, так же как и FXXK Evo. Да и вообще ситуация с дайкастом пока очень мутная, никак им не раскачаться. Только болиды стабильно стали выходить. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 14 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Такое впечатление, что в нависающем остром носу писты, есть элемент от de tomaso pantera gt5, как думаешь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.