Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера собрав все 250-е в Дайкасте,решил пополняться смоляными.И правильно.250-х много не бывает.Эта модель очень даже отлично сделана.Правильно подметил Серега,однозначно лучше Блю муна.

Дим, а почему бы и нет wink.gif Они все такие разные, а тут ещё и победитель такой гонки hfive.gif

А мне вот ужасно 125S нравится, вот чем больше ее рассматриваю, тем сильнее становится желание ее приобретения, но хочется взять супер элит.

Жень, так 125-ая не может не нравиться wink.gif

Всё таки красивые эти феррари.

Спасибо !!!

250 TR 58/59, s/n 0726TR, Targa Florio 1958, Winner (BBR, limited 78/200)

:clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Сергей !

Отличная модель!

Как всегда интересно узнать подробности из жизни оригинала thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Точно !!! Благо этих подробностей у машин тех лет навалом hfive.gif

Валера, мои поздравления ! :clap: :clap: :clap: Славная модель, красивый кузов !!! Очень мне нравится этот период у Ferrari.

Спасибо Юра !!!

Опубликовано:

Ferrari просто......у меня реально слов нетohmy.gifohmy.gifohmy.gif

такое качество исполнения.....обалдетьclap.gifclap.gifclap.gif

хотел спросить:а снизу модель также детализирована?

Опубликовано:

Красивая машина и модель под стать!

Понравилось, как на этом фото в кузове Тестароссы отражается другая Феррарька :biggrin:))

Да Саш... Внимательность достойна похвал thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Специально надеялся, что кто-то заметит и это произошло bow.gif

Ferrari просто......у меня реально слов нетohmy.gifohmy.gifohmy.gif

такое качество исполнения.....обалдетьclap.gifclap.gifclap.gif

хотел спросить:а снизу модель также детализирована?

Спасибо Иван hfive.gif

Опубликовано:

Как по мне, 275 GTB. Хотя при этом не вижу капельных поворотников на крыле. Но увы, других версий нет)cool.gif

Мне очень понравился ход мыслей bow.gif Отгадка была так близка wink.gif

Осталось уточнить, что может показывать стрелка ?

post-8190-0-24342300-1466541537_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Кроме как версия НАРТ, больше ничего сказать не могу. Но на ней, также были эти поворотники. Вообщем, я зациклился только на этом варианте кузова, и ничего другого на ум не приходит.

Может "клыки" на какой модели вертикальные ? Но авто тех времен слишком разнообразны в плане исполнения и ктото быдет более радикален в своих предположениях.

Пысы Глянул в список...Он тоже был )laugh.gif

Изменено пользователем G.Green
Опубликовано:

Кроме как версия НАРТ, больше ничего сказать не могу. Но на ней, также были эти поворотники. Вообщем, я зациклился только на этом варианте кузова, и ничего другого на ум не приходит.

Может "клыки" на какой модели вертикальные ? Но авто тех времен слишком разнообразны в плане исполнения и ктото быдет более радикален в своих предположениях.

Пысы Глянул в список...Он тоже был )laugh.gif

Игорь, да правильный у тебя ход мыслей и ответ гораздно ближе, чем тебе кажется biggrin.gif

А поворотник точно есть dur_486.gif Он просто слился и затерялся в блике wink.gif

post-8190-0-16500900-1466592655_thumb.jpg

Опубликовано:

Загадки отгадывать, всеже не мой конек. Но все что мог предположить, я уже сказал.

И раз ты настаиваешь что поворотник таки есть, а стрелка в верх, скорее открытая версия, то я как отот баранbiggrin.gif утверждаю что это спайдер, хотя он у тебя уже есть. ФСЕ на большее у меня нет времени думать))happy.gif

Опубликовано:

Загадки отгадывать, всеже не мой конек. Но все что мог предположить, я уже сказал.

И раз ты настаиваешь что поворотник таки есть, а стрелка в верх, скорее открытая версия, то я как отот баранbiggrin.gif утверждаю что это спайдер, хотя он у тебя уже есть. ФСЕ на большее у меня нет времени думать))happy.gif

Я ж говорил, что ответ ближе, чем можно предположить, достаточно было добавить цифру "4" hfive.gif Стрелка была не вверх, а указывала на выемку на капоте, которой нет у 275GTB. wink.gif

275GTB/4.

Брат, в десятку dur_486.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...