VR65 Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Парни, а как вам такой вариант !!!На фотке с фигуркой ощущение реальности масштабов пропадает ! Даже не знаю, как описать http://www.scaleforum.ru/images/smilies/phil_33.gif Изменено 13 ноября 2015 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Шикарно! Видел эти фото на Facebook 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
denny_dev Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 многим интересно. просто мы потихонечку) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Полковник Опубликовано: 13 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Шикарно! Видел эти фото на Facebook Аналогично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Парни, а как вам такой вариант !!!На фотке с фигуркой ощущение реальности масштабов пропадает ! Валер,очень,очень красиво!Твои фото мне напомнили малька Астон Мартина.Поздравляю конечно от всей души!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 14 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Шикарно! Видел эти фото на Facebookмногим интересно. просто мы потихонечку)Аналогично! Валер,очень,очень красиво!Твои фото мне напомнили малька Астон Мартина.Поздравляю конечно от всей души!!!Спасибо парни Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) С девицей-то, оно, конечно, интересно смотрится! Насчет "потери масштабов" - на мой взгляд, в этой композиции, 43-й масштаб кажется больше. Да и вообще, напомнило: И это... А чего они в 18-м масштабе антенку на заднем крыле не исполнили? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Парни, а как вам такой вариант !!!На фотке с фигуркой ощущение реальности масштабов пропадает ! Даже не знаю, как описать http://www.scaleforum.ru/images/smilies/phil_33.gif Интересно, что на твой вопрос пока что никто и не ответил! Создаётся впечатление, что часть людей, вообще не вникают, о чём пишет автор! Причины конечно разные, но как то обидно! По твоему вопросу,- Есть такое ощущение и этому способствуют две причины: 1) не подобрана композиция и не разработана постановочная сцена, и нет как бы естественного освещения с полу тенями; 2) большая в объёме голова девушки, из-за смоляных волос создаёт ощущение непропорциональности в том, что когда она будет залезать в автомобиль, то либо не влезет, либо поцарапает проём! К тому же роза в её руке, в том виде, в котором есть, выглядит неестественно и даже не к месту! Но это ИМХО! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Joze Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Валер, с четырехсотой моделью тебя, машина ну очень красивая (а какие же они Феррари еще могут быть?). 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Дим, хорош плодить странные ответы!!! Читай внимательнее, всем всп понравилось, не заморачивайся!!! С первым снегом друзья :biggrin: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) И это... А чего они в 18-м масштабе антенку на заднем крыле не исполнили?Брат, внимательность - прежде всего внимательность Я написал, что модели одинаковы, но с разных этапов жизненного пути. Разница прежде всего выражалась в наличии антенны и бокового зеркала заднего вида. Также можно увидеть разницу в надписи на крышке багажника.Антенны и зеркала в 1964 году не было, а в 2013-ом они были. Это можно увидеть на фото оригинала.А по достоверности надписи пока копаю. С 43-им вопросов нет, ищу по 18-му. Изменено 15 ноября 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Интересно, что на твой вопрос пока что никто и не ответил! Создаётся впечатление, что часть людей, вообще не вникают, о чём пишет автор! Причины конечно разные, но как то обидно! По твоему вопросу,- Есть такое ощущение и этому способствуют две причины: 1) не подобрана композиция и не разработана постановочная сцена, и нет как бы естественного освещения с полу тенями; 2) большая в объёме голова девушки, из-за смоляных волос создаёт ощущение непропорциональности в том, что когда она будет залезать в автомобиль, то либо не влезет, либо поцарапает проём! К тому же роза в её руке, в том виде, в котором есть, выглядит неестественно и даже не к месту! Но это ИМХО! Дим, да вроде были ответы. И правильно сказали, что 43-ий кажется несколько великоватым, хотя и выполнен точно в масштабе. Что касается дамы (влезет не влезет), так ведь все Феррари относительно низкие, как ранние так и современные. Центр тяжести однако никогда не давал им покоя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Валер, с четырехсотой моделью тебя, машина ну очень красивая (а какие же они Феррари еще могут быть?).Спасибо Женя !!! Соглашусь с вопросом в скобках Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 1447550630[/url]' post='1161795285']Интересно, что на твой вопрос пока что никто и не ответил! Создаётся впечатление, что часть людей, вообще не вникают, о чём пишет автор! ...Дима, тебе лишь бы что написать? Читай внимательнее посты, пожалуйста, "вникай, о чем пишет автор"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) 1447573584[/url]' post='1161795292']Брат, внимательность - прежде всего внимательность Я написал, что модели одинаковы, но с разных этапов жизненного пути...Точно, брат! Позабыл об этом нюансе! А по надписи на крышке багажника - судя по всему, в комбинации с прямоугольными фонарями, ее, вообще не должно быть? Вот фото с пининфариновского стенда Парижского автосалона того же года (возили по стендам, наверняка, одно и то же шасси) - если присмотреться, багажник "чистый". Продолжаем рыть! Изменено 15 ноября 2015 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Пара коллажей 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 В качественных и продуманных с точки зрения композиции и ракурсов фотографиях - труд Автора. В коллажах - труд вдвойне! Понравился "уход фона в сепию" у Суперфаста! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 ...Понравился "уход фона в сепию" у Суперфаста! В "сепии" наверное так не получилось бы. Только целиком. А в режиме 1960's именно уход фона 1960's Sepia 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Здорово получилось! Очень интересно воспринимаются модели в созданных тобою коллажах. Браво Валера !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Классно, Валерий! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.