Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Идя навстречу твоему пожеланию в плане моего ответа, поясню: smile.gif

1) Вчера смотрел с наладонника и не увидел кое какие сеточки, что они не глухие! Вот от чего и образовалась проблема! (Изображение наверное было мелковато!) Извиняюсь!

Посмотрев внимательно твои фотографии, согласен с твоими уточнениями и хорошо, что ты их сделал, это важно, потому как этот твой ответ, получился дополнением к рассмотрению модели в целом, для создания её более полного образа! Глаз непрофессионала, не сразу выхватывает все нюансы, доступные подготовленному человеку!

Ну вот, всё встало на свои места thumbsup.gif Отсюда следует, что не стоит делать поспешных выводов, а тем более их озвучивать wink.gif

Но продолжим !!! hitri.gif

Теперь о заднем стоп сигнале: Фонарь центральный задний нижний! Имелась ввиду точность воспроизведения формы обрамления. Опять же, как бы придирки! Вроде и есть, но это несущественно. И цвет. Но это опять таки спорный момент. Он может быть и таким и таким. Просто мне на фотках попадались с красным цветом. На стоящей модели он как раз должен быть белым, т.к. это такие светодиоды.

Смотрим внимательно задний фонарь и что мы там видим ? Правильно !!! Абсолютно разное обрамление. И если первые два фото - это презентационная модель, да и серая из той же серии, то у четвёртой (кстати он Спайдер) форма обрамления несколько другая. Показанный тобой пример непонятен, с какой он машины ? Отсюда вывод - замечание не убедительно. И по части "белый" или "красный" - конечно белый, машина ж не работает tongue.gif

post-8190-0-13472400-1443195951_thumb.jpg post-8190-0-13541900-1443195955_thumb.jpg post-8190-0-62425800-1443195957_thumb.jpg post-8190-0-41740400-1443195960_thumb.jpg

Гарцующая лошадка, на увеличенном фото видно, что её легко повредить при протирке...

В этом случае производитель видимо хотел придать чуть больше объёмности, что в общем то получилось. Просто поверь, я проверил, приклеено отменно dur_486.gif

И если ты не против, я прикреплю прекрасную фотографию двигателя этого автомобиля:

Конечно не против, наоборот очень даже в тему hfive.gif

Опубликовано:

роскошный автомобильclap.gifclap.gifclap.gif

Спасибо hfive.gif

Великоленая модель, брат! Какие еще подобрать слова? Да и нужны ли они при таком, как всегда, отменном представлении? Вот, честное слово, завидую!

Согласен брат, бывают моменты когда восхищение словами не выразить. А зависть... хммм... лишь бы она только белая была hfive.gif

Браво! Как всегда thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Модель великолепна!

Спасибо Серёж !!!

Уххх!!!

Валера!!! 488-ая просто восхитительна!!! Даже слов не подобрать...не знаю... Супер! Сказка!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Так она и есть из той серии моделей, что тебе по душе biggrin.gif

488 GTB, 2015 - Хороша модель от BBR!!! :smile: :thumbsup:

Спасибо Максим hfive.gif

Прекрасная модель великолепного автомобиля.thumbsup.gif

Спасибо Ярослав hfive.gif

Валер, красавица, слов нет! Приятно, что все Ферраристичные модельные новинки можно сразу же подробно рассмотреть у тебя в теме!)

Олеж, можно слегка поправлю wink.gif Рассмотреть можно, но не сразу biggrin.gif Вспомни одну голубенькую, про которую ты в курсе - она на месте, но показ не планируется nono.gif

Круто, как всегда thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо Юра hfive.gif

Удивляет с какой точностью подогнаны детали. :thumbsup: Качество выражено в мелочах.

Согласен Дим, но ведь это конёк БыБыРей !!!

Вообще интересно было бы BBR с MRкой сравнить!

Интересно ,какая чем возьмёт?)

Забегая вперёд отмечу: знаю, что Валера поклонник именно ББРовских моделей,

и при любом раскладе ,думаю, всегда выберет именно этого производителя (ну это и понятно ,модели великолепны).

А вот MRку где бы заценить и сравнить? :biggrin:

ph34r.gif

Парни, вы ж понимаете, что для объективного сравнения необходимы относительно одинаковые модели, что по определению сложно подобрать. MR несколько дороже в силу более раннего выхода и меньшего лимита. Братовья всё грамотно поделили.

Но я не говорю "НЕТ", а скажу "ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ". Наверное так будет правильно wink.gif

Опубликовано:

Вообще интересно было бы BBR с MRкой сравнить! Интересно ,какая чем возьмёт?)

Валер, у меня то же вот возникал такой вопрос, Сергей, что называется "снял его с языка"!

Скажи, выбирая эту модель Феррари, ты рассматривал в качестве альтернативы MR колекшн? Смотрел на предмет как раз сквозных сеточек, их наличия, сравнивал с BBR? Ну и понятно, диски, форма, подробности выполнения салона и мелочёвки?

И что ты можешь сказать про альтернативную модель?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валер, у меня то же вот возникал такой вопрос, Сергей, что называется "снял его с языка"!

Скажи, выбирая эту модель Феррари, ты рассматривал в качестве альтернативы MR колекшн? Смотрел на предмет как раз сквозных сеточек, их наличия, сравнивал с BBR? Ну и понятно, диски, форма, подробности выполнения салона и мелочёвки?

И что ты можешь сказать про альтернативную модель?

Что я могу сказать ??? Если честно, то нет, не рассматривал.

Помню как сейчас - именно модель от MR Collection стала 100-ой моделью в 18-ом, которую я показал на этом ресурсе вот в этом месте.

Есть ряд причин, почему этот производитель достаточно редкий гость у меня в коллекции. При относительно одинаковой базовой стоимости моделей BBR и MR, качество также остается относительно одинаковым. Но это сугубо моё мнение, причем не подтвержденное каким то отдельным реальным сравнением одинаковых моделей.

И если с моделью California T определенного окраса MR сделали более правильные диски, то с 488 GTB более интресный вариант сидений сделали BBR. MR использовали стоковый вариант.

И наконец, благодаря определённой маркетинговой политике BBR, я имею определённый статус. Это даёт мне возможность получить желаемую модель гарантировано и по цене, которая будет очень существенно отличатся не только от MR, но и от самих BBR. Да что я тебе объясняю, ты же сам ищешь где дешевле взять.

Также признаюсь, что сильно вынашиваю мысль когда-нибудь сделать реальное живое сравнение этих двух производителей. Но для этого надо найти два обоюдно интересных мне варианта.

Вот как то так biggrin.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я на новую машину смотрю или на facelift 458? :biggrin: Вот чесслово могли бы сильнее дизайн переработать.

Модель у ббр точная красивая. Но меня всегда будет расстраивать отклеиваюшаяся стеклопленка.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Я на новую машину смотрю или на facelift 458? :biggrin: Вот чесслово могли бы сильнее дизайн переработать.

Модель у ббр точная красивая. Но меня всегда будет расстраивать отклеиваюшаяся стеклопленка.

Не устою от коммента для Наташи в теме брата.

1. От 488-й у меня точно такие же "ощущения" - глубокий рестайл 458-й.

2. У меня, кроме "алонсовской" 599-й, где, не то, что бы отклеилось, а пошло волной заднее стекло, весь "блистер" на месте...

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Наружний фэйслифт имеет место быть, но внутренний... а что внутренний, на модели его и не видно biggrin.gif

Валер, шик, блеск, красота! Особенно отмечу беленькую 430 :thumbsup:

Спасибо !!! За последнее время она наверное лучшая hfive.gif

Опубликовано:

Модель #24/2015

Вот и урвал совсем немного времени, чтобы поставить под объектив последнее творение кудесников ББР ! Да что там ББР, это ж новинка этого года любимого производителя прекрасных машин !!!

Признаюсь, что привыкнуть к моделям БыБыРей невозможно. Чувство восторга начинается с момента нажатия кнопки "BUY IT NOW" biggrin.gif и продолжается бесконечно долго.

Если начну рассказывать про исполнение модели, то буду просто повоторятся, так как неоднократно ранее описывал, чем прекрасны смоляные экземпляры этого производителя. Безусловно, разглядывая фотки, вы сами всё поймёте. Ведь только слепой не увидит ту изумительную точность, с которой изготовлена эта модель.

Приятным сюрпризом было обнаружить на дне коробки свежий каталог ББР в журналном исполнении. Символический лимит был привязан к названию модели, что само по себе вызвало непроизвольную улыбку на лице wink.gif.

На этом наверное и всё. Вам остаётся только запастись небольшим количеством времени и просто насладиться просмотром hfive.gif

И эту красоту не видел, отличная модель Валера, поздравляю категорически! clap.gif

Опубликовано:

Вот такой анонс состряпал перед следующим показом hitri.gif

post-8190-0-02519500-1445336230_thumb.jpg

И заодно обнаружил, что мелкими шажками стал приближаться к определённому юбилею. Поэтому начну как обратный отсчёт и поставлю цифру 10 dur_486.gif

post-8190-0-64581900-1445336323_thumb.jpg

Опубликовано:

250 TR?

Ярослав, браво hfive.gif Но вопрос - какая? На этой модели кузовов было не один и даже не два hitri.gif

Я уже ничему не удивляюсь. Это я о "мысли сходятся". Только я плейн-боди жду...biggrin.gif

Я давно привык biggrin.gif Но сдается мне, что они у нас разные будут. И дело не в номерах wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...