VR65 Опубликовано: 12 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Фигурка Аскари получилась замечательно, очень похожа на реальные фото самого гонщика, поздравляю Валер! Спасибо Олеж !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Вот вроде всё и срослось. Сегодня была получена очередная посылка и естественно готовлюсь засунуть под объектив две модели. Надеюсь сравнение их будет довольно интересным и каждый для себя сможет сделать какие-то выводы Как и обещал ещё 10-го августа, показ состоится крайний срок понедельник 17-го, но может быть и раньше. 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ббуражкина сигнатура? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ббуражкина сигнатура?Конечно !!! Там же на фотке написано Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Вот вроде всё и срослось. Сегодня была получена очередная посылка и естественно готовлюсь засунуть под объектив две модели. Надеюсь сравнение их будет довольно интересным и каждый для себя сможет сделать какие-то выводы Как и обещал ещё 10-го августа, показ состоится крайний срок понедельник 17-го, но может быть и раньше. вот это интересно!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Ярослав Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ждемс 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 14 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Я с мобильного не разглядывал.Жду объективного сравнения.Хочу знать все плюсы и минусы полагаюсь на твой обзор. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 15 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Дабы не было утомительно в ожидании сравнения Ббуражкиной Сигнатуры с Элитом, представляю вам общие планы модели La Ferrari.По понятным причинам не делаю сейчас никаких комментариев, никаких выводов, никаких намёков. Всё будет в понедельник Одно могу точно сказать - меня плющит такой окрас !!! Чёрный мат очень идёт именно этой модели 18 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Итак, как обещал, выкладываю сравнение одной модели - "La Ferrari", но двух разных производителей.Скажу сразу, что не стал рассматривать бюджетный вариант Ббуражки, а дождался выхода Сигнатуры. Наверное так будет логичней, хотя скорей кто-то скажет, что стоило сравнивать Сигнатуру с ХотВилсовской серией "Foundation". И по всей видимости он будет прав. Но, ближе к делу Рассмотрим детали... 1. В сравнении колес предпочтение явно на стороне Элит. Если исполнение тормозного диска (особенно внутренний радиус), а также область колёсной гайки лучше получились у Ббураго, то сам колёсный диск, форма суппортов и покрышки удачней у Элита. Также стоит обратить внимание на цвет тормозного диска. В случае с карбоно-керамическими тормозами цвет правильный у Элита. 2. Но что явно меня удивило, так то, что у Ббураго оказалась рабочая подвеска всех колёс У Элита, увы, ничего подобного нет. 3. Аккуратность глухой имитации боковых решеток воздуховодов также лучше у Элита. Зато у Ббураго более правильная форма двери в области ручки открывания. Тут же я бы отметил явный ляп Ббураго в исполнении боковых поворотных фонариков. Просто банальный покрас. У Элита отдельным элементом. А заодно на этих фото отчетливо видна разница толщины зазоров двери. В своё время за это ругали Элит, но Ббураго сделали их ещё больше. 4. Долго можно спорить по части дворников. Вроде как по сложности круче Элит. Но на дворе 21й век и дворники в ходу силиконовые, а не каркасно-резиновые. Скорей правильней у Ббураго.Далее оптика. Светодиодная область мне больше нравится у Ббураго. На этом всё. Сам головной свет и аккуратность формы стекла фары безоговорочно лучше Элит. Чего нельзя сказать о задних фонарях. Вот взял и поменял бы. 5. Далее о решетках. Видимо комментарии просто излишни. Элит лидер по сквознякам. 6. И снова к вопросу о зазорах. Теперь на крышке моторного отсека и в верхней части лобового стекла. Нет слов. 7. Если у Элит более интересное исполнение выхлопных труб (хотя и более глухие), более правильные формы задних подвижных элементов аэродинамики, более изящная надпись на крышке капота, то у Ббураго в наличии имитация карбона, чего у Элит к сожалению нет. Зато есть подъёмное заднее крыло, пусть и при открытом капоте. Изменено 17 августа 2015 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) 8. Чего никак понять не могу, так почему Элит сэкономил на имитации карбона, которого так явно не хватает в оформлении салона. Зато насколько изящней они исполнили подрулевые лепестки.И что ещё мне захотелось поменять местами, так это рулевое колесо. 9. К сожалению Ббуражкины плюсы салона на этом закончились. Во всём остальном пальму первенства смело можно отдать Элит. Это и воздуховоды вентиляции, и прострочка сидений, и сочленение элементов салона, и матерчатость ремня безопасности. 10. И на закуску моторный и "багажный" отсеки. Я просто промолчу. ИТОГ: Я никому не навязываю своё мнение. Каждый сам в состоянии принять решение, учитывая в том числе и разницу в стоимости Элита и Сигнатуры. Но объективности ради скажу, что уместней всё таки сравнивать Сигнатуру и Фаундэйшн. Брать или не брать - я бы не брал, но зарекаться не буду, так как ждёт нас, по всей видимости, очередная безальтернативщина в дайкасте. На мой взгял "Сигнатура" в коллекции - это огромный шаг назад, что очень плохо для коллекционера в плане развития.Вот коротко как то так.Всем удачи Изменено 17 августа 2015 пользователем VR65 16 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Чуть не забыл !!! Простое наложение моделей одна на другую, где отчетливо видно, что Элит чуть длиннее, чуть выше и чуть длиннее по колесной базе Изменено 17 августа 2015 пользователем VR65 8 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Правильную и очень полезную информацию предоставляешь нам Валера. Огромное тебе спасибо!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
pirs6 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Валера, спасибо за сравнительный обзор! Опасения оправдались, а что касаемо - "брать или не брать" - тут надо подумать. Когда не будет с чем сравнивать, может быть и ... 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Вот это обзор!!!! Снимаю кепку Браво! Беру Элит 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
fima76 Опубликовано: 17 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Давно я так внимательно не читал и не рассматривал сравнительный обзор.Этот обзор очень важен для меня.Очень наглядно все показано.Очень информативно !Спасибо ,Валера. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Чуть не забыл !!! Простое наложение моделей одна на другую, где отчетливо видно, что Элит чуть длиннее, чуть выше и чуть длиннее по колесной базе Это ты здорово придумал, прямо таки наглядное пособие 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Супер обзор и сравнение!!!Браво!!!А я вот Буражку возьму сынишке и бюджетно и в принципе не сказать, что прям совсем отстой... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
tm10067 Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Обзор интересный, хотя, конечно, сами сравниваемые модели далеки от того, что хотелось бы. По виду очень сложно дается производителям стык переднего крыла и двери. 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Правильную и очень полезную информацию предоставляешь нам Валера. Огромное тебе спасибо!!!!!Спасибо Юра ! Всегда рад поделиться Валера, спасибо за сравнительный обзор! Опасения оправдались, а что касаемо - "брать или не брать" - тут надо подумать. Когда не будет с чем сравнивать, может быть и ...Слав, скоро точно не будет, с чем сравнивать Вот это обзор!!!! Снимаю кепку Браво! Беру Элит Точно Серёж, Элит в данном случае явно предпочтительней !Давно я так внимательно не читал и не рассматривал сравнительный обзор.Этот обзор очень важен для меня.Очень наглядно все показано.Очень информативно !Спасибо ,Валера.Димыч, я старался Это ты здорово придумал, прямо таки наглядное пособие Олег, так вроде и не придумывал ! Периодически сравнения делаю Супер обзор и сравнение!!!Браво!!!А я вот Буражку возьму сынишке и бюджетно и в принципе не сказать, что прям совсем отстой...Ярослав, прям мысли мои читаешь Я со своей также поступил !!!Обзор интересный, хотя, конечно, сами сравниваемые модели далеки от того, что хотелось бы. По виду очень сложно дается производителям стык переднего крыла и двери.То что далеки от желаемого - согласен на все 100%. Так и хочется вспомнить времена Элитовских 599ХХ и 458GT2- это наверное лучшее, что у них было. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 18 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2015 Олег, так вроде и не придумывал ! Периодически сравнения делаю Про твои сравнительные анализы знаю не по наслышке, я же просматриваю обе твои темы регулярно, я именно про наложение Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.