Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ohmy.gif

Проработал показанные варианты - хорошего мало.

Говорю о доступности на сегодня и не беру во внимание магазины, только самих ББР (брат, ты понимаешь о чем я):

перламутр - доступно 3, только предпродажа, лимит 48, красная подставка в боксе

бардо - доступна 1, только предпродажа, лимит 28, красная подставка в боксе

черная - доступна 1, только предпродажа, лимит 28, красная подставка в боксе

красная - доступно 10, только предпродажа, лимит 248, черная подставка без бокса

желтая - доступна 1, в продаже, лимит 99, красная подставка в боксе, ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ

желтая - доступна 1, в продаже, лимит 48, черная подставка без бокса, ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬ

Вот это цвет! Белый перламутровый тоже очень хорош, но этот желтый :thumbsup:

Спасибо Женя hfive.gif

Опубликовано:

Красивейший кабрио! Проработка салона привела меня в экстаз!

Петр, согласен, постарались они на славу thumbsup.gif

Валера поздравляю, шикарная модель. :thumbsup:

Вадим, спасибо !!! Ты куда запропастился ? wink.gif

Опубликовано:

Модель #15/2015

Ferrari 458 Speciale A, Paris Auto Show 2014 (BBR, limited edition 40/248)

Красота! Поздравляю Валер! clap.gif

Опубликовано:

Валер, отличная обнова! Агрессивна и элегантна одновременно! Исполнение шикарное, расцветка, cалон, все прекрасно! Колеса потрясающие, cмотрятся как настоящие!

Опубликовано:

Красота! Поздравляю Валер! clap.gif

Валер, отличная обнова! Агрессивна и элегантна одновременно! Исполнение шикарное, расцветка, cалон, все прекрасно! Колеса потрясающие, cмотрятся как настоящие!

Спасибо Олеги hfive.gifhfive.gif

Догадывался, что оцените wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, или ты забыл крышу поднять?biggrin.gifdur_486.gif

post-6021-0-79606300-1432127101_thumb.png

Я её вообще дома забыл... а у тебя видимо кондишка стоит, что крыша опущена laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Надеюсь ты не ту крышу имел ввиду, которую сносит dur_486.gif

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валера!

Позволь поздравить Тебя с шикарнейшим пополнением ,в виде модели 458 Спечале А!!!

И производитель ,и модель ,и фотографии ,и сам отчёт - просто феноменальны!!!

И всё же ,интересно узнать: почему именно ББР, а не MR?

Купе Спечале то они сделали на ура ,а вот со спайдером - сэкономили на дисках ,т.к. спайдеры идут на оригинальных дисках иного ,отличного от купе дизайна... А ББРовцы воткнули диски от купе ,не шибко заморачиваясь...

Вот ,к примеру ,первые два фото купе и спайдер спечале (внимание на диски). И третье фото - диски на MR Collection...

Да и синяя полоса ,в оригинале вроде как с зеленоватым оттенком ,лучше на MR воспроизведена. ИМХО

post-7623-0-20330900-1432161209_thumb.jpegpost-7623-0-87649600-1432161229_thumb.jpegpost-7623-0-46004300-1432161246_thumb.jpg

Опубликовано:

Валера!

Позволь поздравить Тебя с шикарнейшим пополнением ,в виде модели 458 Спечале А!!!

И производитель ,и модель ,и фотографии ,и сам отчёт - просто феноменальны!!!

И всё же ,интересно узнать: почему именно ББР, а не MR?

Купе Спечале то они сделали на ура ,а вот со спайдером - сэкономили на дисках ,т.к. спайдеры идут на оригинальных дисках иного ,отличного от купе дизайна... А ББРовцы воткнули диски от купе ,не шибко заморачиваясь...

Вот ,к примеру ,первые два фото купе и спайдер спечале (внимание на диски). И третье фото - диски на MR Collection...

Да и синяя полоса ,в оригинале вроде как с зеленоватым оттенком ,лучше на MR воспроизведена. ИМХО

post-7623-0-20330900-1432161209_thumb.jpegpost-7623-0-87649600-1432161229_thumb.jpegpost-7623-0-46004300-1432161246_thumb.jpg

Хороший вопрос thumbsup.gif

Наверное отвечу так. Как мы знаем, оба производителя уважаемы, они примерно одного полета, но разной ценовой категории и лимитности. Лично я вообще подозреваю, что есть между ними какой-то момент сговора. Как никак два брата делают одно и то же, правда другие марки машин несколько разнятся.

ББР второй раз замечены с незаморачиванием по поводу дисков. Первый раз воткнули не те диски на Калифорнию Т. Ну да ладно. Глядя на сами колеса, мне у ББР больше понравилось исполнение колесных болтов и тормозных дисков. Это если смотреть на колеса. А если засунуть нос в салон, то тут откровенный косяк с обивкой вышел у MR. Опять таки - мы говорим о конкретной презентационной модели.

Да и по душе мне как то ББР ближе, или маркетинг у них грамотней работает. Хорошо, что есть возможность выбора hfive.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...