VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Думаю также. За исключением "ббуражкиной сигнатуры".Не факт, будут варианты и с кожаным салоном Вот, сам смотри ! 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Суперская обнова!!! :smile: Спасибо Максим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Не факт, будут варианты и с кожаным салоном Вот, сам смотри ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Вот это цвет! Белый перламутровый тоже очень хорош, но этот желтый 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Проработал показанные варианты - хорошего мало.Говорю о доступности на сегодня и не беру во внимание магазины, только самих ББР (брат, ты понимаешь о чем я):перламутр - доступно 3, только предпродажа, лимит 48, красная подставка в боксебардо - доступна 1, только предпродажа, лимит 28, красная подставка в боксечерная - доступна 1, только предпродажа, лимит 28, красная подставка в боксекрасная - доступно 10, только предпродажа, лимит 248, черная подставка без боксажелтая - доступна 1, в продаже, лимит 99, красная подставка в боксе, ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬжелтая - доступна 1, в продаже, лимит 48, черная подставка без бокса, ТОЛЬКО ПРАВЫЙ РУЛЬВот это цвет! Белый перламутровый тоже очень хорош, но этот желтый Спасибо Женя 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Красивейший кабрио! Проработка салона привела меня в экстаз! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Валера поздравляю, шикарная модель. 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Красивейший кабрио! Проработка салона привела меня в экстаз!Петр, согласен, постарались они на славу Валера поздравляю, шикарная модель. Вадим, спасибо !!! Ты куда запропастился ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Вадим, спасибо !!! Ты куда запропастился ? Да работы много, а время свободного к сожалению мало. 1 Цитата Список моих моделей
VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Да работы много, а время свободного к сожалению мало.Это в разы лучше, чем наоборот Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
vadimmerc1-18 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Это в разы лучше, чем наоборот Да полностью с тобой согласен. Цитата Список моих моделей
Полковник Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Модель #15/2015 Ferrari 458 Speciale A, Paris Auto Show 2014 (BBR, limited edition 40/248) Красота! Поздравляю Валер! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 19 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Валер, отличная обнова! Агрессивна и элегантна одновременно! Исполнение шикарное, расцветка, cалон, все прекрасно! Колеса потрясающие, cмотрятся как настоящие! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 Красота! Поздравляю Валер! Валер, отличная обнова! Агрессивна и элегантна одновременно! Исполнение шикарное, расцветка, cалон, все прекрасно! Колеса потрясающие, cмотрятся как настоящие!Спасибо Олеги Догадывался, что оцените Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Мне кажется, или ты забыл крышу поднять? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 (изменено) Мне кажется, или ты забыл крышу поднять? Я её вообще дома забыл... а у тебя видимо кондишка стоит, что крыша опущена Надеюсь ты не ту крышу имел ввиду, которую сносит Изменено 20 мая 2015 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Ну, у меня ж берлинетта! Это я к этапу в Монако приурочил "картину маслом". 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Serge-Ks Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Валера! Позволь поздравить Тебя с шикарнейшим пополнением ,в виде модели 458 Спечале А!!!И производитель ,и модель ,и фотографии ,и сам отчёт - просто феноменальны!!! И всё же ,интересно узнать: почему именно ББР, а не MR?Купе Спечале то они сделали на ура ,а вот со спайдером - сэкономили на дисках ,т.к. спайдеры идут на оригинальных дисках иного ,отличного от купе дизайна... А ББРовцы воткнули диски от купе ,не шибко заморачиваясь...Вот ,к примеру ,первые два фото купе и спайдер спечале (внимание на диски). И третье фото - диски на MR Collection...Да и синяя полоса ,в оригинале вроде как с зеленоватым оттенком ,лучше на MR воспроизведена. ИМХО 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 20 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Валера, присоединяюсь к восторженному хору друзей! 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 21 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Валера! Позволь поздравить Тебя с шикарнейшим пополнением ,в виде модели 458 Спечале А!!!И производитель ,и модель ,и фотографии ,и сам отчёт - просто феноменальны!!! И всё же ,интересно узнать: почему именно ББР, а не MR?Купе Спечале то они сделали на ура ,а вот со спайдером - сэкономили на дисках ,т.к. спайдеры идут на оригинальных дисках иного ,отличного от купе дизайна... А ББРовцы воткнули диски от купе ,не шибко заморачиваясь...Вот ,к примеру ,первые два фото купе и спайдер спечале (внимание на диски). И третье фото - диски на MR Collection...Да и синяя полоса ,в оригинале вроде как с зеленоватым оттенком ,лучше на MR воспроизведена. ИМХО Хороший вопрос Наверное отвечу так. Как мы знаем, оба производителя уважаемы, они примерно одного полета, но разной ценовой категории и лимитности. Лично я вообще подозреваю, что есть между ними какой-то момент сговора. Как никак два брата делают одно и то же, правда другие марки машин несколько разнятся.ББР второй раз замечены с незаморачиванием по поводу дисков. Первый раз воткнули не те диски на Калифорнию Т. Ну да ладно. Глядя на сами колеса, мне у ББР больше понравилось исполнение колесных болтов и тормозных дисков. Это если смотреть на колеса. А если засунуть нос в салон, то тут откровенный косяк с обивкой вышел у MR. Опять таки - мы говорим о конкретной презентационной модели.Да и по душе мне как то ББР ближе, или маркетинг у них грамотней работает. Хорошо, что есть возможность выбора Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.