Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что друзья, всех ещё раз со всеми прошедшими праздниками !!!

И пора бы потихонечку-помаленечку открыть анонс следующего показа :hitri:

post-8190-0-32693400-1420761243_thumb.jpg

Опубликовано:

Нет,это не модель,А маленький шедевр.Мимо Акулы качества ХS мимо невозможно без эмоций пройтись.

Вопрос,для перефота ты ее заново разобрал на части?

Опубликовано:

Нет,это не модель,А маленький шедевр.Мимо Акулы качества ХS мимо невозможно без эмоций пройтись.

Вопрос,для перефота ты ее заново разобрал на части?

Да Дим, причем полностью и такой кайф словил, не передать :biggrin:

Опубликовано:

Ха! Значит, я угадал (в мордокниге)!dur_486.gif Конечно, умопомрачительная модель - всем "яйцам" "яйцо"! Точнее, "сигара"! Но цена на икс-эс в рублях, сейчас, конечно, запредельная... Больше полтинника... Но, без сомнения, она своих денег стоит!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ха! Значит, я угадал (в мордокниге)!dur_486.gif Конечно, умопомрачительная модель - всем "яйцам" "яйцо"! Точнее, "сигара"! Но цена на икс-эс в рублях, сейчас, конечно, запредельная... Больше полтинника... Но, без сомнения, она своих денег стоит!

Да ты просто Шерлок... ну точно Холмс :thumbsup:

Опубликовано:

Валер, ещё раз с удовольствием посмотрел на эту сногсшибательную сигару! А рассматривать её снова и снова можно бесконечно!

Опубликовано: (изменено)

Да, XS завораживает blush.gif

Валера, а ты уже прицениваешься к грядущей 250 LM?

Видел тут на Ебее первый опытный образец,цена пугает.

post-8069-0-62812300-1421061344_thumb.jpg

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Акулий нос в исполнении XS от Exoto это просто - bow.gifbow.gifbow.gif ШЕДЕВР!!!

Фотосессия получилась не менее шедевральная, чем сама модель.

Рассмотрел весь "изюм" thumbsup.gif.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Валер, ещё раз с удовольствием посмотрел на эту сногсшибательную сигару! А рассматривать её снова и снова можно бесконечно!

Вот, Олеж, и я говорю, что бесконечно, поэтому и анонсировал начало года именно с неё. На днях и выложу :hitri:

Шикарная вещичка!

Спасибо Дима !

Да, XS завораживает blush.gif

Валера, а ты уже прицениваешься к грядущей 250 LM?

Жень, я всё могу в этой жизни понять, но полторы штуки баксов за модель... Пока не догоняю... Наверное недорос :biggrin:

Видел тут на Ебее первый опытный образец,цена пугает.

Цена скорей не напугала, а вогнала в непонятки :hfive:

Акулий нос в исполнении XS от Exoto это просто - bow.gifbow.gifbow.gif ШЕДЕВР!!!

Фотосессия получилась не менее шедевральная, чем сама модель.

Рассмотрел весь "изюм" thumbsup.gif.

Спасибо Ярослав !!! Значит добавлю изюма :hfive:

Опубликовано:

Жень, я всё могу в этой жизни понять, но полторы штуки баксов за модель... Пока не догоняю... Наверное недорос :biggrin:

Цена скорей не напугала, а вогнала в непонятки :hfive:

Да это ж Экзото, вечный распродажный ларёк - на хорошей распродаже цена упадёт раза в полтора, а это уже, по идее, повод призадуматься. Мне-то от них только победители Ле Мана нужны...

Опубликовано:

Да это ж Экзото, вечный распродажный ларёк - на хорошей распродаже цена упадёт раза в полтора, а это уже, по идее, повод призадуматься. Мне-то от них только победители Ле Мана нужны...

Это уже не призадуматься, а "надо брать". И такого исполнения конечно же гоночную версию :hfive:

Опубликовано:

Ну что, мы славно вложились, брат!biggrin.gifdur_486.gif

Да, да, +1...

Часто посматриваю на ибей, а потом на свою полку с 312t, 312t2, 312t4 - и даже не знаешь уже что делать - плакать или радоваться))

Опубликовано:

Ну что, мы славно вложились, брат!biggrin.gifdur_486.gif

Да, да, +1...

Часто посматриваю на ибей, а потом на свою полку с 312t, 312t2, 312t4 - и даже не знаешь уже что делать - плакать или радоваться))

А вот бывают такие метаморфозы - сидишь, смотришь на полочку и не знаешь что и думать. Но цена мне понравилась :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Модель #1/2015

Ну вот и настало время открыть показ этого года. И решил я это дело начать, не побоюсь этого слова, с шедевра моделизма. Более точного и детального производства моделей я пока не видел. Естественно речь пойдет о Exoto XS. Говорить много точно не буду, так как подробное описание модели делал ТУТ , описывая Акулу с Гран При Монако 1961.

Основной упор будет чуть позже, когда сделаю сравнение двух акул от Экзото. Разница превзойдет все ожидания, будьте уверены.

В очередной раз остается пожалеть, что сей производитель в последнее время никак не радует нас "ферраристов" своими новинками. Хотя, признаюсь честно, нажежда на выпуск хоть какой-нибудь 250-ой все таки остается.

156/120° F1 Sharknose, nr. 4 Wolfgang Graf Berghe von Trips, Italy GP - 1961, (fatal accident)

Полный фотосет...

post-8190-0-88782000-1551976316_thumb.png post-8190-0-54183300-1551976327_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...