Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не специально,с и ч рядом на клаве,но желание хорошее!

Нам-то не рассказывай! laugh.gif (как в том анекдоте: -"Дайте мне 99 пирожков!" - "Мужчина, берите, для ровного счета, сто!" - "Да что, я обжора, что ли?").laugh.giflaugh.gif Вот мне брат тоже намекает, что хотвилсовские Спечиале (если, все-таки, выйдут) надо будет брать - в других цветах, и я понимаю, что Валера тысячу раз прав.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валерий, это нечто внеземное :biggrin: :thumbsup: Очередной Шедевр (с большой буквы) моделестроения :thumbsup:

Петь, спасибо !!! Это как раз и есть верх линейки 458-ых :thumbsup:

охренительная модель! :thumbsup:

Спасибо Слава :hfive:

Опубликовано:

Отличный обзор!

Модель действительно - ШЕДЕВР!!!

Черный Мат ей - ну очень к лицу thumbsup.gif

Ярослав, дьявол и должен быть в черном, чтоб слишком добрым не казаться :biggrin:

Опубликовано:

Ferrari 458 Speciale - Весь как :ninja: в чёрном!! Шедевр! :smile: :thumbsup:

clap.gifЭто просто "БОМБА" Очень красивая и колоритная модель:thumbsup: Жаль, что смолянаяangry.gif biggrin.gif Поздравляю!

Максим, Юра - спасибо друзья :hfive:

Опубликовано:

Мат, конечно, ее скромнит))) но придает зловещности))))) :clap:

Согласен на все 100% :prost:

Валер мои поздравления классная модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Рад, что понравилась :wink:

Опубликовано:

Валер, только я отошел от Серегиной красотки, как ты бьешь с новой силой и в нетривиальном исполнении. Вот что-что, а Италию хочу))) сейчас дождусь новостей по теме кто там за дайкастовые Ферры возьмется и если не АА (или около него), то возьму себе ббр)))

Еще раз, Валера, машинка захватывает дух! Поздравляю, такой обзор точно не лишний, под конец рабочего дня прочитал и аж посветлело вокруг))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Обновы просто Шикарные!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Валер, только я отошел от Серегиной красотки, как ты бьешь с новой силой и в нетривиальном исполнении. Вот что-что, а Италию хочу))) сейчас дождусь новостей по теме кто там за дайкастовые Ферры возьмется и если не АА (или около него), то возьму себе ббр)))

Еще раз, Валера, машинка захватывает дух! Поздравляю, такой обзор точно не лишний, под конец рабочего дня прочитал и аж посветлело вокруг))

Спасибо огромное ребята :hfive:

Линейка 458-ых очень достойно переняла всё прекрасное у линейки 430-ых. И естественно преумножила. Для полноты картины осталось показать пару модификаций, но это в обозримом будущем. Ну а дальше остается ждать следующий виток инженерной мысли. И кажется мне, что он не за горами :wink:

Опубликовано:

Брат, я кое-чего забыл! А ты и не напомнил!tongue.gif Завтра намекни в личке - "он" на рабочем компе! А, пока, нашел любительское фото матовой Спечиале, правда с полосками. Во:

post-6021-0-41339000-1412702254_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Брат, я кое-чего забыл! А ты и не напомнил!tongue.gif Завтра намекни в личке - "он" на рабочем компе! А, пока, нашел любительское фото матовой Спечиале, правда с полосками. Во:

post-6021-0-41339000-1412702254_thumb.jpg

Здорово !!! Спасибище :hfive: Я тоже искал и находил именно в матовом, но не качественные. Бум искать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...