fima76 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А вот я отплюсовался от души!Действительно классное произведение от GMP.Очень хорошо представил,а мне заодно и напомнил что щиток приборов идет отдельной деталью.И главное я не встречал плохих отзывов по этим моделям,в отличии от 330-х. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 PS. Вот, незадача! Исправился! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ты где плюсов на п.....л(плюсовал)? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Валер 312 Р Класс :thumbsup: Изменено 20 сентября 2014 пользователем Sergey.Koltun 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Валера, плюсы кончились! Очень здорово показал модель. Спасибо Юра поздравляю Валерыч, таких много не бывает! самому она мне жуть как нравится!Саш, ты прав, много точно не бывает, да и лишней не будет :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот это дело! Обожаю эти гээмпэшки! А изюму-то, изюму! С роскошно представленной обновой, брат!Спасибо брат, при всей своей расхлябанности, ГМП изюма точно не жалели А вот я отплюсовался от души!Действительно классное произведение от GMP.Очень хорошо представил,а мне заодно и напомнил что щиток приборов идет отдельной деталью.И главное я не встречал плохих отзывов по этим моделям,в отличии от 330-х.Димыч, в точку, только ты и подметил про щиток. Что интересно, я на своей черной так и не смог его снять, а тут пожалуйста. Правда фотка дрянь, но при случае переделаю Валер 312 Р Класс :thumbsup: Спасибо Серёж Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Прекрасная модель от ГМП!!!Детализация очень высокая...Поздравляю с интересным приобретением!Фотосессия - понравилась Изменено 21 сентября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 (изменено) Валер,если мне не изменяет память,я свою черную вообще новую взял,с Моделиссимо,и щиток вроде отдельно упакован был.Хотя могу и ошибаться.Еще все кузовные детали были защитной пленкой обклеены,такого вообще ни у одного производителя не видел. Изменено 21 сентября 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Прекрасная модель от ГМП!!!Детализация очень высокая...Поздравляю с интересным приобретением!Фотосессия - понравиласьСпасибо Ярослав Валер,если мне не изменяет память,я свою черную вообще новую взял,с Моделиссимо,и щиток вроде отдельно упакован был.Хотя могу и ошибаться.Еще все кузовные детали были защитной пленкой обклеены,такого вообще ни у одного производителя не видел.Обклейку деталей хорошо помню, в вот щиток у моей черной сразу был на месте - это факт :cool: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Модель #19/2014 Не очень часто предоставляется возможность сформировать тройку лошадей из одновременно одинаковых, но в то же время очень разных моделей. Сегодня один из тех самых случаев. В дополнение к двум моделям, представленным (а теперь уже и перефотканым) 375 Plus Stradale и 375 Plus, Le Mans 1954 добавилась третья от того же производителя. «Саггега» по-испански означает «гонка». История Каррера Панамерикана (La Carrera Panamericana) началась в 1950 году. Первая гонка была приурочена к открытию Панамериканского шоссе и до 1954 года она проводилась ежегодно в целях рекламы шоссе и привлечения в Мексику туристов, официально носившая статус ралли, дорожная гонка общей протяженностью более трёх тысяч километров была своеобразным заокеанским аналогом знаменитых ралли Милле Милья (Mille Miglia) и Тарга Флорио (Targa Florio), проводившихся в то время по дорогам Италии. Согласно техническому регламенту все автомобили по конструктивным признакам делились на классы, в каждом из которых по результатам всей гонки определялся победитель. Экипаж каждой машины, как правило, состоял из двух гонщиков, сменявших друг друга за рулём.Прохождение дистанции требовало высочайшей выносливости техники и мастерства гонщиков: тропическая жара с большими перепадами температуры воздуха и влажностью, сильный ветер, перепад высот шоссе, которое шло от уровня моря и забиралось на высоту три тысячи метров, абразивное покрытие дороги с примесью вулканической золы, съедавшее шины... Каждые последующие 160 км требовали внесения корректив в регулировки двигателя, карбюратора, системы зажигания. За гонку случалось до девяти проколов шин, приходилось использовать в общей сложности около двадцати шин, опасность представляли и стада крупного рогатого скота, пасшиеся по обочинам шоссе.Росли скорости, но обеспечение безопасности гонки оставалось на прежнем уровне. После гонки 1954 г. эра Каррера Панамерикана закончилась. Из-за массовых скоплений зрителей на дорогах и частых аварий с тяжёлыми последствиями мексиканское правительство отменило проведение этих соревнований. За пять лет гонок Каррера Панамерикана привлекла более чем 2 миллиона зрителей, едва ли не больше чем любое другое событие в мировом автоспорте. Существует клуб поклонников этой гонки, который с 1988 г. ежегодно проводит любительские соревнования по тому же легендарному маршруту, принять участие в которых на своем автомобиле может любой желающий.История Каррера Панамерикана нашла отражение и в масштабных моделях автомобилей-участников гонок 1950-1954 гг., выпускаемых многими фирмами. На моделях воспроизведена оригинальная окраска, позволяющая установить гонщиков, управлявших тем или иным автомобилем, поэтому при желании можно собрать неплохую тематическую коллекцию. Именно с последней V гонки, представляю модель победителя. Это была очень значимая победа, да и вся гонка, для Феррари. Успех был невероятен. Второе место также занял экипаж на Феррари 340ММ (фотоотчет ТУТ). 375 Plus Pinin Farina, s/n 0392AM, #19 Umberto Maglioli, V Carrera Panamericana 1954, Winner Полный фотосет Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 17 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Модель #19/2014 375 Plus Pinin Farina, s/n 0392AM, #19 Umberto Maglioli, V Carrera Panamericana 1954, Winner Полный фотосет Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 15 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Оу! Ну это маленький шедеврик! И раскраска мне у нее очень нравится. С удовольствием бы ее заимел в свою коллекцию , поздравляю Валер! кстати, вот если сравнивать ее CMC Ferrari 250 Testa Rossa , то какие моменты выражены наилучшим образом у этих производителей, что больше нравится как сделано у СМС и BBR ? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
pirs6 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Хороша, очень хороша!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Alfanero Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 По этой модели можно матчасть изучать! Отличная "изюмина", брат! Я охочусь за "номером первым" - редкая, зараза! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Жуть, как хороша!!!Хай Энд в самом чистейшем виде...Carrera 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
9802410 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Валер, поздравляю с пополнением в семействе 375-ых! Знаю не понаслышке, имея в коллекции одну из них, безумно хочется собрать все выпущенное семейство полностью! Ну ооочень нравятся! Изменено 27 сентября 2014 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Весьма приятно когда в коллекции появляется так сказать не достающий вариант!Эта модельне исключение.Хоть она весьма частый лот на Ебее,странно,что у тебя она появилась последней в этой тройке.Очень хороший экземпляр!Вот теперь сам подумываю о недостающей версии #4 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) Модель #129 (305) 375 Plus Pinin Farina, s/n 0392AM, #19 Umberto Maglioli, V Carrera Panamericana 1954, Winner Замечательная модель. Изменено 27 сентября 2014 пользователем Joze 1 Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 27 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Спасибо за интересный рассказ об истории Carrera Panamericana.http://s.rimg.info/0f24f8ab364deb9a9859c5cdfffea5c9.gif Модель, несомненно роскошная, поздравляю. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Оу! Ну это маленький шедеврик! И раскраска мне у нее очень нравится. С удовольствием бы ее заимел в свою коллекцию , поздравляю Валер! кстати, вот если сравнивать ее CMC Ferrari 250 Testa Rossa , то какие моменты выражены наилучшим образом у этих производителей, что больше нравится как сделано у СМС и BBR ?Спасибо Саш за любопытство Вопрос меня прям огорошил. Наверное всё-таки нельзя сравнивать две абсолютно разные машины, хоть и от разных производителей, так как попросту нет одинаковых узлов. Хотя есть, нашёл, колёса и ремешки на капоте. В этих номинациях лучше на мой взгляд сработали СМС - в колесах исполнение спиц в месте их стыковки с ободом колеса (правильно у СМС), ну а ремешки капота они сделали более изящными.Отдать же пальму первенства какой-то из этих моделей я точно не могу. :wink: Изменено 28 сентября 2014 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Хороша, очень хороша!!!Слава, спасибо По этой модели можно матчасть изучать! Отличная "изюмина", брат! Я охочусь за "номером первым" - редкая, зараза!Спасибо брат !!! А ты уверен про номер "1" ? Так ведь можно и дальше идти, там еще номера есть :biggrin: Жуть, как хороша!!!Хай Энд в самом чистейшем виде...Carrera Спасибо Ярослав !!!Валер, поздравляю с пополнением в семействе 375-ых! Знаю не понаслышке, имея в коллекции одну из них, безумно хочется собрать все выпущенное семейство полностью! Ну ооочень нравятся!Привет Олеж Согласен ! Ферраристу ограничится одной крайне сложно :wink: Замечательная модель.Женя спасибо, рад видеть :biggrin: Спасибо за интересный рассказ об истории Carrera Panamericana.http://s.rimg.info/0f24f8ab364deb9a9859c5cdfffea5c9.gif Модель, несомненно роскошная, поздравляю.Спасибо Гриш !!! История - основа основ, не будь её, не было бы марки :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.