Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото :hitri:

Ого, уже два!!! Класс! Валера как они у тебя множатся?!

Крутая парочка и снимки хороши!

Опубликовано:

Изумительные корпуса у этой парочки! Обтекаемость их кузовов великолепно выплыла на этих снимках!

Спасибо Дима !!!

Оооо йееес!bow.gif

Спасибо брат :hfive:

Ого, уже два!!! Класс! Валера как они у тебя множатся?!

Крутая парочка и снимки хороши!

Да Слав, только первая модель осела в феврале 2012, а эта совсем недавно :hfive:

Весомая парочка! :thumbsup:

Спасибо Дима, веса точно тут навалом :biggrin:

Валера, поздравляю с юбилеем! Цифра весьма достойная. :clap:

чудесная парочка! :thumbsup:

Спасибо Женя :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #17/2014

Настало время показать предпоследнюю новинку, уходящего в сторону от производства Феррари, всем извнстного Элита.

Те две победы 2013-го года, на сегодня оказавшиеся последними, доставили массу удовольствия и радости поклонникам Скудерии.

В Испании и Китае Алонсыч был в ударе.

Тем радостней мне было разглядывать сей болид, в то же время становилось грустнее, зная, что больше Элит не у дел :hitri:

F138, #3 Fernando Alonso, China 2013, Winner (Hot Wheels Elite)

Полный фотосет...

post-8190-0-89111500-1589402103_thumb.png post-8190-0-73850300-1589402200_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Модель #127 (302)

Настало время показать предпоследнюю новинку, уходящего в сторону от производства Феррари, всем извнстного Элита.

Те две победы 2013-го года, на сегодня оказавшиеся последними, доставили массу удовольствия и радости поклонникам Скудерии.

Тем радостней мне было разглядывать сей болид, в то же время становилось грустнее, зная, что больше Элит не у дел :hitri:

Оооо, этот болид я обязательно когда-нибудь возьму! Он прекрасен))

Поздравляю с приобретением!

А что так ХВ нас подводят? о.0

Опубликовано:

поздравляю!

Валер, а почему в ПНГ заливаешь?

Да шоб на превьюшках не было искажения красного :biggrin:

Отлично исполненная модель. Однако, сколько ты ее ждал, брат? Год, не меньше? Теперь будем гадать, кто же выпустит F14T...

Да, ждал примерно год, но оно того стоит, сам понимаешь :biggrin: Вот обосру Элит, и на простой ХВ можно будет другими глазами взглянуть :alco_k40:

Отличная модель!

Спасибо Дима :hfive:

Эх, "Золотое время"... :an11: :an11: :an11:

А модель супеер!

Да Артур, золотое, особенно когда побед практически нет :hfive:

Отличная модель thumbsup.gif

Особенно понравилась имитация карбона!!!

Очень реалистичноthumbsup.gif

Вот, правильно подмечено :thumbsup: По части имитации карбона нареканий нет никаких :bow:

Оооо, этот болид я обязательно когда-нибудь возьму! Он прекрасен))

Поздравляю с приобретением!

А что так ХВ нас подводят? о.0

Гриш, они не подводят, они попросту нас покидают :sad:

Смотрю на модель,клевая!А в душе печалька.Как без Элит?А кто нам слоника этого сезона сбацает???

Дим, тоже печалюсь, но за такой Элит я бы руки сборщикам повыдергивал бы :tanksmile:

Опубликовано:

Да шоб на превьюшках не было искажения красного :biggrin:

да я так и понял. А может лучше одну, ну пару первых фоток в png, а далее как обычно, просто png весит больше => фотка дольше открывается

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

да я так и понял. А может лучше одну, ну пару первых фоток в png, а далее как обычно, просто png весит больше => фотка дольше открывается

Сашка, дык смаковать надо не торопясь :biggrin:

Опубликовано:

Модель #127 (302)

Красивая машина, интересная модель! Ракурсы очень понравились!

Опубликовано: (изменено)

Ещё раз всем спасибо за лестные отзывы, но грусть тоска меня съедает, и не потому, что Элит прекращает выпускать жеребцов. А потому, что уходит крайне некрасиво, выпуская откровенную порнуху, которую даже ферраристы не хотят видеть, ну или видят, но молчат.

Даже комментировать ничего не буду, фотографии все покажут. Скажу лишь, что сравнение сделано в рамках самого Элита - новая модель и болид 2012 года. Отдельно лишь добавил фотографию заднего крыла, выполненного в 43-ем масштабе.

ТАКОЙ ЭЛИТ НАМ ТОЧНО НЕ НУЖЕН :tanksmile:

post-8190-0-90893200-1410615237_thumb.jpg post-8190-0-69111300-1410615246_thumb.jpg post-8190-0-36724100-1410615256_thumb.jpg

post-8190-0-23551700-1410615264_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...