Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Оооо йееес! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Эх, а шлифану ка я юбилейчик великолепным тандемом 641-ых от Экзото Ого, уже два!!! Класс! Валера как они у тебя множатся?! Крутая парочка и снимки хороши! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Весомая парочка! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Валера, поздравляю с юбилеем! Цифра весьма достойная. чудесная парочка! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Изумительные корпуса у этой парочки! Обтекаемость их кузовов великолепно выплыла на этих снимках! Спасибо Дима !!!Оооо йееес!Спасибо брат Ого, уже два!!! Класс! Валера как они у тебя множатся?!Крутая парочка и снимки хороши!Да Слав, только первая модель осела в феврале 2012, а эта совсем недавно Весомая парочка! Спасибо Дима, веса точно тут навалом :biggrin: Валера, поздравляю с юбилеем! Цифра весьма достойная. чудесная парочка! Спасибо Женя Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Модель #17/2014 Настало время показать предпоследнюю новинку, уходящего в сторону от производства Феррари, всем извнстного Элита. Те две победы 2013-го года, на сегодня оказавшиеся последними, доставили массу удовольствия и радости поклонникам Скудерии.В Испании и Китае Алонсыч был в ударе.Тем радостней мне было разглядывать сей болид, в то же время становилось грустнее, зная, что больше Элит не у дел F138, #3 Fernando Alonso, China 2013, Winner (Hot Wheels Elite) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Модель #17/2014 F138, #3 Fernando Alonso, China 2013, Winner (Hot Wheels Elite) Полный фотосет... Изменено 13 мая 2020 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 поздравляю!Валер, а почему в ПНГ заливаешь? 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отлично исполненная модель. Однако, сколько ты ее ждал, брат? Год, не меньше? Теперь будем гадать, кто же выпустит F14T... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличная модель! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
art2626 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Эх, "Золотое время"... :an11: А модель супеер! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Отличная модель Особенно понравилась имитация карбона!!!Очень реалистично 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Модель #127 (302) Настало время показать предпоследнюю новинку, уходящего в сторону от производства Феррари, всем извнстного Элита. Те две победы 2013-го года, на сегодня оказавшиеся последними, доставили массу удовольствия и радости поклонникам Скудерии.В Испании и Китае Алонсыч был в ударе.Тем радостней мне было разглядывать сей болид, в то же время становилось грустнее, зная, что больше Элит не у дел F138, #3 Fernando Alonso, China 2013, Winner (Hot Wheels Elite) Оооо, этот болид я обязательно когда-нибудь возьму! Он прекрасен))Поздравляю с приобретением! А что так ХВ нас подводят? о.0 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
fima76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Смотрю на модель,клевая!А в душе печалька.Как без Элит?А кто нам слоника этого сезона сбацает??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 поздравляю!Валер, а почему в ПНГ заливаешь?Да шоб на превьюшках не было искажения красного :biggrin: Отлично исполненная модель. Однако, сколько ты ее ждал, брат? Год, не меньше? Теперь будем гадать, кто же выпустит F14T...Да, ждал примерно год, но оно того стоит, сам понимаешь :biggrin: Вот обосру Элит, и на простой ХВ можно будет другими глазами взглянуть Отличная модель!Спасибо Дима Эх, "Золотое время"... :an11: А модель супеер!Да Артур, золотое, особенно когда побед практически нет Отличная модель Особенно понравилась имитация карбона!!!Очень реалистичноВот, правильно подмечено По части имитации карбона нареканий нет никаких Оооо, этот болид я обязательно когда-нибудь возьму! Он прекрасен))Поздравляю с приобретением!А что так ХВ нас подводят? о.0Гриш, они не подводят, они попросту нас покидают :sad: Смотрю на модель,клевая!А в душе печалька.Как без Элит?А кто нам слоника этого сезона сбацает???Дим, тоже печалюсь, но за такой Элит я бы руки сборщикам повыдергивал бы Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Да шоб на превьюшках не было искажения красного :biggrin: да я так и понял. А может лучше одну, ну пару первых фоток в png, а далее как обычно, просто png весит больше => фотка дольше открывается 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 да я так и понял. А может лучше одну, ну пару первых фоток в png, а далее как обычно, просто png весит больше => фотка дольше открываетсяСашка, дык смаковать надо не торопясь :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
pirs6 Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Модель #127 (302) Настало время показать предпоследнюю новинку, уходящего в сторону от производства Феррари, всем извнстного Элита. Те две победы 2013-го года, на сегодня оказавшиеся последними, доставили массу удовольствия и радости поклонникам Скудерии.В Испании и Китае Алонсыч был в ударе.Тем радостней мне было разглядывать сей болид, в то же время становилось грустнее, зная, что больше Элит не у дел F138, #3 Fernando Alonso, China 2013, Winner (Hot Wheels Elite)Красивая машина, интересная модель! Ракурсы очень понравились! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Красивая машина, интересная модель! Ракурсы очень понравились!Спасибо Слава Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ещё раз всем спасибо за лестные отзывы, но грусть тоска меня съедает, и не потому, что Элит прекращает выпускать жеребцов. А потому, что уходит крайне некрасиво, выпуская откровенную порнуху, которую даже ферраристы не хотят видеть, ну или видят, но молчат.Даже комментировать ничего не буду, фотографии все покажут. Скажу лишь, что сравнение сделано в рамках самого Элита - новая модель и болид 2012 года. Отдельно лишь добавил фотографию заднего крыла, выполненного в 43-ем масштабе.ТАКОЙ ЭЛИТ НАМ ТОЧНО НЕ НУЖЕН Изменено 21 февраля 2015 пользователем VR65 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.